论坛风格切换切换到宽版
  • 2156阅读
  • 6回复

免费旅游巴黎鐵塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-25

免费旅游巴黎鐵塔

有时我静静地想,有了小平这样的同学,我们真的非常幸运,为什么呢?因为是她时时带我们去游览世界上很多美丽的风景,而又是免费的,今天适逢圣诞节,她又给我们带来了丰富的免费旅游巴黎鐵塔的圣诞“晚餐”,保證你是第一次看到這樣的圖片,真的很棒,沒有到過巴黎Eiffel Tower,也能看到鐵塔及四周的實景。點選右上角上鐵塔看四周夜景,怎麼有個沒有下半身的女人影像? fficeffice" />

请你多多利用螢幕上←↑↓→ + -符號,你才能看到全貌。

360度全螢幕旋轉畫面,宛如在巴黎 Eiffel 鐵塔實景現場,值得一看!【畫面右上方有3個小畫面,可分別一一點入觀賞,還有不同的背景音樂喔!】如果有時間,再點選畫面右下方像「地球」 的畫面,可觀賞更多其他國家或城市美景。

现在就让我们登陆下面网址,一起开始旅游的行程:

http://photo.photojpl.com/tour/08toureiffel/08toureiffel.html

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-26 8:23:03 编辑过]

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-26 8:24:39 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-25

新年将临,我虔誠地祝福网友们

身体健康,生活快乐。

下面是澳洲墨尔本的夜景,期望网友们到来一游。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-25 8:05:16 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-25
墨尔本夜色也很美。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-25
免费到墨尔本一游,夜景很美。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-25

光之谷:
墨尔本夜色也很美。

非常感谢我们的大剑俠光之谷大人的到来,我们早就为您铺上了红地毯,21响的礼炮也为您点响,祝福您在圣诞节这么美好的日子来到,让我们一齐参加旅游巴黎铁塔的队伍吧,并祝福您圣诞快乐,新年事事如意。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-25 12:35:54 编辑过]

离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-25
  墨尔本的夜景好靓.欣赏了.谢谢民叔.
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-26

树民,有了像你这样的同学,我们也真的是太幸运了。你每天都为我们带来非常丰富的资讯, 辛苦你了。今天谢谢你又带我们游览那美丽的澳洲墨尔本的夜景。fficeffice" />

[此帖子已被 Lausiuping 在 2009-12-26 16:35:52 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个