论坛风格切换切换到宽版
  • 3917阅读
  • 36回复

独特的澳洲礼物祝福您 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-31

独特的澳洲礼物祝福您fficeffice" />

今天早上,我一连收到白兰花香,光之谷大师,雨叶冰竹,玫瑰花,好泥女,美丽心情,明虹林,阿辉,横水老一,忘忧草,还有梦月,78学子,风舞娉婷等丛多网友的新年祝福,白兰花香这么写:我喜欢春天的生气盎然,夏天的翠绿荫荫,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,更喜欢在每年的这个时候,送去我的祝福:節日快乐,新春如意!面对网友的恩情,我要用什么来回复呢?左思右想,往日所写的一切已经不能表达我此刻的心愿,正如同学网所说:“新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想”。就让我们在新年来临之际,跟着我来欣赏澳洲独特的花朵,因为此刻只有看到大自然给我们珍贵的东西,才是最宝贵的,这就是我给网友们的新年礼物。

独特的装花設計,让您愈发感到艺术是那么多的变化,只是取材不同而已。

只是属于兰科中的一种兰花,有点象蝴蝶花啦。

这也是兰花的一种,我非常喜欢它美丽的颜色。

这图可以让人感觉到“室雅何须大,花香不在多”,生活上就是这样,知足长乐。

这是我的电脑枱的装饰。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 11:27:37 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-31

这个花的名字非常好听,叫指甲花,最适合放在浴室里,不过要控制好水分,同时,还要隔一段时间要放到空气流通的地方。

一次,我去墨尔本海边的一家天然的温泉冲凉,出来见到这么美丽的装花构思,也就拍了下来,真的不错吧。有条件您也可以这样做啦。

这是我家后院种的霸王花,颜色非常绚丽。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 11:58:17 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-31

这是我在前面花园种的霸王花,我家里有二种,一种是白色,一种是红色,都是非常美丽的,等花谢了时,您还可以拿来煲汤水啦,是清热解毒的上汤。

这也是兰花的一种。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 8:59:42 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-31

在丛多的挂花里,这几种品种是最好打理的装饰花了。

说到放到室内,放这种绿色的热带的植物是最理想的选择了。

这种兰花我最喜欢,颜色也不错。

这是很多年前,我们从中国带来的姜花头,再在澳洲种上,现在已经有花开了,非常香。现在澳洲对异国的花草管理非常严,是不能带来的。

一个小小的竹筒,放进这么几片小叶,就有非常优雅的感觉。这就是艺术吧。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 10:03:52 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-31

这也是兰花的一种

我非常喜欢这样的情调,看看是很简单,但也很有心思啦。

我种了一棵白兰花树已有很多年了,现在是花期,这是我的静物照片。

我好喜欢这种植物,有一种特别情意。

这是杜鹃花,也是非常好种的品种。而颜色也非常多。

这也是兰花的一种,颜色也真的不错。

您看过这样的布置吗?

请问您有没有见过这样的兰花?好像满天星一样。

我的生活除了花之外,就是不能没有音乐,所以我非常喜欢和一班音乐之友有空大家海阔天高谈论一番,因为艺术是很多时候互要相吸收的。

一年一度的郁金香花展在墨尔本是吸引不少游客,当然我也很多时候去欣赏大自然给我们的珍贵礼物啦。

这是墨尔本一个非常出名的玫瑰园,听说很多年前,有一个富商特别为他的妻子在郊外买了很大的地,整了一个非常美丽的玫瑰园,里面玫瑰多达几百种,每到玫瑰花开,吸引很多旅游客来参观,他还在玫瑰园整了一个非常大的庄院,如果您来墨尔本玫瑰花开时,真的非要看看不可啦。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 15:17:33 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-31
很靓,谢谢刘老上传这么靓的作品给我们欣赏。祝你身体健康!新年快乐!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-31

好美的花,谢谢民叔的美帖.祝民叔和网友们新年快乐!身体健康!

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-31
  跟着雨叶来祝刘树民先生新年快乐!身体健康!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-31

美丽的心情:
很靓,谢谢刘老上传这么靓的作品给我们欣赏。祝你身体健康!新年快乐!

祝福新年大家都有美丽的心情,你的名字不错啦。

Photobucket

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 16:16:38 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-31

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-31
雨叶冰竹:

好美的花,谢谢民叔的美帖.祝民叔和网友们新年快乐!身体健康!

谢谢您给我新年的一份厚礼啦,代问候您可爱的小妹妹,祝福您们新年健康快乐。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-31
白蘭花香:

白兰花香,我很早就说过,您的电脑制作真的非常不错,聪明可爱,很会动脑,这么快就制作出来了,很有艺术啦。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-31

非常感谢嘉琳,

祝福您又一次来到澳洲的美丽花园,请拿这二幅回去装饰吧,哈哈。

离线arlian

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-31

在我所知道的鲜花当中,印象中兰花是开得最持久的一种花.真真假假,假假真真,总是让人分不清,非常的清雅脱俗...真正的仙子也...

离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-31
欣赏了树民的靓作品,谢谢!祝你新年快乐,步步高升!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个