论坛风格切换切换到宽版
  • 2916阅读
  • 38回复

家乡美 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-25

非常高兴欣赏了家乡美两条村的精彩视频,这两个地方我都去过,家乡情美尽在视频中,谢谢小草君精心制作!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-25
   草大侠技术非凡,制作一流,羡慕!谢谢上传,让我们解解思乡之愁!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-25
回 2楼(遍地红) 的帖子

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-25
引用第3楼江红于2011-09-24 15:04发表的  :
家乡美,绚丽恬静的田园风光有如浓淡适宜的写意画。

家乡美,绚丽恬静的田园风光有如浓淡适宜的写意画。谢谢!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-25
回 4楼(511001) 的帖子
    哈哈! 吾驶急.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-25
Re:回 1楼(小草君) 的帖子
引用第5楼遍地红于2011-09-24 15:14发表的 回 1楼(小草君) 的帖子 :
草大侠辛苦了!音乐非常优美动听,感谢上传!

谢谢!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-25
回 7楼(bobo2011) 的帖子
      慢慢未迟.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-25
回 8楼(建文) 的帖子
     谢谢!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-25
引用第10楼Laotao于2011-09-24 21:07发表的  :
            謝大俠!!!

谢司令观看!好彩吾闹我影餸篮啰!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-25
引用第11楼哇哈哈于2011-09-24 22:52发表的  :
        坐定定睇“家乡美”,多少勾起有些感伤与感慨!
.......

谢哇会长来睇连环画.吾好意思.化你时间了.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-25
引用第12楼山表弟于2011-09-25 01:00发表的  :
南村.很久毛去了 [表情]  

谢谢山表弟观看!如在你的镜头下家乡更美!很欣赏你的作品!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-25
引用第13楼54于2011-09-25 11:11发表的  :
陈年佳酿醇又香,久制视频特别靓!
衷心感谢小草君师傅精制的视频,聊解我们思乡之情!
热烈祝贺小草君师傅的制作技艺又更上一层楼!
再三欣赏多次,谢谢再谢谢!
因事未能及时到来分享,敬请大侠宽谅.
.......

谢谢54校长的观看!因制作水平有限.谢谢你的鼓励!化你们的时间了.谢谢!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-25
引用第15楼明虹林于2011-09-25 11:57发表的  :
     非常高兴欣赏了家乡美两条村的精彩视频,这两个地方我都去过,家乡情美尽在视频中,谢谢小草君精心制作![表情]

谢明虹林的分享!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-25
引用第16楼清一色于2011-09-25 13:22发表的  :
   草大侠技术非凡,制作一流,羡慕!谢谢上传,让我们解解思乡之愁!

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
     谢谢清一色靓靓的分享和捧场!你们一家子对同学网的支持和热爱.深受我们大家的爱戴和赞扬!向你们致敬!向你们学习!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-09-26
引用第1楼小草君于2011-09-24 15:01发表的  :
      五四龙村视频

小草君师傅的视频美化技术已炉火纯青,《会声会影》软件在你手上挥洒自如,游刃有余,羡煞旁人,佩服,谢谢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个