论坛风格切换切换到宽版
  • 7087阅读
  • 117回复

家常便饭----鸡翼薯仔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-08

真由美:
李维GG,么你做厨依莫,整蝶鸡又好睇又好吃,整呆丐个馋猫只有呑口水的份儿

真靓靓:你真胃食互,见有吃先蒲头.整阿蝉鸣哥哥常日返来问你去乃.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-08
0剑雪0 发表于:2007-11-7 17:37:26
李维你几时又做了米饭班主呀?呆都吴A,讲到煮吃你系最拿手个噜.

剑兄:我吾系米饭班主,而系在工作上要洗米煮饭,有时还要做煮饭公.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-08
原木子 发表于:2007-11-7 23:04:08
鸡翼薯仔或者牛肉薯仔-加椰奶和curry,再放点红罗卜和洋葱。此菜式ABC特喜爱

原木子:ABC的胃口也和我们相同.看来你也很称职了.比我们强多了!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-08

老肥:
李大厨:不仿加点咖喱粉、洋葱炒个咖喱牛肉、咖喱鸡亦会有另一方种风味!

老肥:你也送几味上来好吗.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-08

Owl:
村长:唔使客气,准备开班受徒啦。等我都学返少少自我增值啦!

Owl:系巧你唱条歌来听下先讲啦.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-08
star77z1 发表于:2007-11-8 3:34:51
学兄:你这家常便饭非常岀色,名符其实,很受欢迎,有机会一定要品偿

star靓靓:没有什么好菜,不过十分欢迎你的到来!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-08
邝维嘉 发表于:2007-11-8 11:03:42

现在市场上有多种味道的咖喱,各人可根据自己口味有所选择,用起来非常方便,我本人较喜欢用苹菓味的。77妹妹讲到猪扒,我觉得蜜汁蒜香猪扒味道更佳!

老同兄:几香猪扒,还没有饭互,托几包香米来依.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-08
个个好似成个美食家一样, 大家交流煑食心得好熱鬧互. 根据我 所知薯仔皮色有三种. 分為紅、黃、和褐色. 紅色爽滑, 黃色帶有点香味夾菘化. 而褐色薯仔比較菘的. 用來同肉类一齊焗就最好不過了, 因為可以吸收肉汁精华而使到薯仔更加香噴噴, 各位係唔係流哂口水呢?

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-11-8 14:13:05 编辑过]

离线邝维嘉
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-08

村长﹕你来我备好酒!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-08

送上一首"记得我们有约".

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-11-08

carnaiton:
自己認為;个个好似成个美食家一样, 大家交流煑食心得好熱鬧互. 根据我 薯仔皮色有三种. 分為紅、黃、和褐色. 紅色爽滑, 黃色帶有点香味夾菘化. 而褐色薯仔比較菘的. 用來同肉类一齊焗就最好不過了, 因為可以吸收肉汁精华而使到薯仔更加香噴噴, 各位係唔係流哂口水呢?

carnaiton靓靓:欢迎光临74村!薯仔在我们生活中最常见的食物之一,看来你对它认识好深,也多谢你的宝贵意见,大家不妨试下.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-11-08
邝维嘉 发表于:2007-11-8 13:42:59

村长﹕你来我备好酒!

老同兄:想饮乜酒?

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-11-08
carnaiton:
个个好似成个美食家一样, 大家交流煑食心得好熱鬧互. 根据我 所知薯仔皮色有三种. 分為紅、黃、和褐色. 紅色爽滑, 黃色帶有点香味夾菘化. 而褐色薯仔比較菘的. 用來同肉类一齊焗就最好不過了, 因為可以吸收肉汁精华而使到薯仔更加香噴噴, 各位係唔係流哂口水呢?

carnaiton靓靓:欢迎光临74村!薯仔在我们生活中最常见的食物之一,看来你对它认识好深,也多谢你的宝贵意见,大家不妨试下.

多謝你的贊賞!因為自己饞嘴.閑來喜歡上网学習煑餸和自己創些新菜式食,家人有口福自己又開心,何樂而不為.

离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-11-08
呵呵,忙没空回村几日,祚—见李维村长在此厨艺大比拚,好热闹!色香俱全的家常便饭把我馋得流西口水咯。欣赏欣赏!
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-11-08
李GG:迟到了还有得吃吗?口水流到快一桶了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个