论坛风格切换切换到宽版
  • 7083阅读
  • 117回复

家常便饭----鸡翼薯仔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-11-08
李维:

真由美:
李维GG,么你做厨依莫,整蝶鸡又好睇又好吃,整呆丐个馋猫只有呑口水的份儿

真靓靓:你真胃食互,见有吃先蒲头.整阿蝉鸣哥哥常日返来问你去乃.

李维兄:真靓靓同牛哥去访贫问苦回来,一路上辛苦了,我在这里送上一盘瓜果给真靓靓解解谗,然后再尝你的手艺.

离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-11-09

哈哈哈!呆村长一个手本名菜,引来顾客满堂,全村热闹,好,再加个咸虾炒薯叶!上菜!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-11-09
李维 发表于:2007-11-7 12:42:57
白蘭花香 发表于:2007-11-7 7:42:37

大眼妹mm;睇見師兄煮得咁香又靚嘅~雞翼薯仔~梗係口水流啦!第日我約埋你一齐上他店学呀!

白兰花靓女:欢迎光临74村!这是一道最简单菜色,系人都识啦.不过你如到Va探访亲戚个话,请提早通知声!

維師兄;首先謝過你嘅熱情,有機会我会約大眼妹一齐來探坊你,最僅要係跟你学返炒兩味渚。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-11-9 3:31:02 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-11-09

李GG,你这里门庭若市啊,可否给个地址我,有机会我去拜访你,免吃!对么?

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-11-09
嗯嗯!乜人享丐煮野煮到臭西煙也?呵--原來佢一邊煮野一邊聽歌!"咖啡未沖水、又未落糖、兩個一齊、膽都壯"---哈哈--原來村長教人煮返几味,--好野喂有冇洗腳水呀?。

[此帖子已被 三叔公 在 2007-11-9 11:08:09 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-11-09
蝉鸣绿柳:
李维:

真由美:
李维GG,么你做厨依莫,整蝶鸡又好睇又好吃,整呆丐个馋猫只有呑口水的份儿

真靓靓:你真胃食互,见有吃先蒲头.整阿蝉鸣哥哥常日返来问你去乃.

李维兄:真靓靓同牛哥去访贫问苦回来,一路上辛苦了,我在这里送上一盘瓜果给真靓靓解解谗,然后再尝你的手艺.

蝉兄:几解吾见真靓靓来收礼物.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-11-09
白蘭花香:
李维 发表于:2007-11-7 12:42:57
白蘭花香 发表于:2007-11-7 7:42:37

大眼妹mm;睇見師兄煮得咁香又靚嘅~雞翼薯仔~梗係口水流啦!第日我約埋你一齐上他店学呀!

白兰花靓女:欢迎光临74村!这是一道最简单菜色,系人都识啦.不过你如到Va探访亲戚个话,请提早通知声!

維師兄;首先謝過你嘅熱情,有機会我会約大眼妹一齐來探坊你,最僅要係跟你学返炒兩味渚。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-11-9 3:31:02 编辑过]

白兰花靓靓:随时欢迎你们的到来!

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-11-09
  李唯兄:也许她喜欢品尝你的手艺呢!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-11-09
老肥 发表于:2007-11-9 0:04:44

哈哈哈!呆村长一个手本名菜,引来顾客满堂,全村热闹,好,再加个咸虾炒薯叶!上菜!

老肥,丐味菜要问过大番薯先,吾系伛又话你吓伛咯.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-11-09
苏堤春晓 发表于:2007-11-9 4:31:42

李GG,你这里门庭若市啊,可否给个地址我,有机会我去拜访你,免吃!对么?

苏MM:你在数年前曾路过我家门口,只因心中没我而看不见.现在的我还手持玫瑰花,等待着与你共舞啊!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-11-09
三叔公 发表于:2007-11-9 6:24:20
嗯嗯!乜人享丐煮野煮到臭西煙也?呵--原來佢一邊煮野一邊聽歌!"咖啡未沖水、又未落糖、兩個一齊、膽都壯"---哈哈--原來村長教人煮返几味,--好野喂有冇洗腳水呀?。

三叔公:欢迎你光临74村!想可洗脚水,牛记牌互,岩吾岩呵?

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-11-09
蝉兄:可能真靓靓去大隆洞买鸡未返.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-11-09
李维:
蝉鸣绿柳:
李维:

真由美:

蝉兄:几解吾见真靓靓来收礼物.

李维GG:蝉GG的番瓜K形个哇,吾敢收互.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-11-10
薰衣草 发表于:2007-11-8 15:11:41
呵呵,忙没空回村几日,祚—见李维村长在此厨艺大比拚,好热闹!色香俱全的家常便饭把我馋得流西口水咯。欣赏欣赏!

薫衣草:我几浩敢大比拚,只系做个熟手煮饭公吔.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-11-10
无悔 发表于:2007-11-8 15:23:19
李GG:迟到了还有得吃吗?口水流到快一桶了

无悔妺妺:你份梗吾会少.流口水可去制醋最岩.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个