论坛风格切换切换到宽版
  • 5231阅读
  • 94回复

台山白沙太极拳辅导站成立5周年庆祝活动晚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-11
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-11
热烈欢迎开平太极拳联谊会拳友
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-11
引用楼主小草君于2011-10-11 14:39发表的 台山白沙太极拳辅导站成立5周年庆祝活动晚会 :
           10月9日是台山市太极拳联谊会白沙辅导站会员活动日.也是白沙辅导站成立5周年的大喜日子.来自开平.公益.冲蒌.台城的拳友们欢聚一堂.

分享了你们快乐大喜日子,人强马壮,欢天喜地。爽!
bobo会长送来饮料
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-11
    精彩表演分享了,谢草君靓和武状元的精彩报导!请问白沙体育馆位于那里,我在白沙圩生活的时间很长,现看那里变化很大.多谢你们带我重游儿时生活的地方.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-11

太极之花遍地红!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-11
引用第31楼小草君于2011-10-11 16:40发表的  :
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
     数辛苦那个是_小妹妹______ " 一字马"[表情]

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-11
引用第30楼遍地红于2011-10-11 16:36发表的  :
bo会长快车送天地一号来了?[表情]
[图片]

会长的掛包够型,里面装滿酸楊桃?
                无情白白几解要带一号去呀?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-11

内行睇门路,外行睇热闹。太极拳的拳艺我一窍不通,倒欣赏哪“内衣秀”,若隐若现若是“”色的更够风韵且眼对板哟!?
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-10-11
引用第46楼小草君于2011-10-11 17:56发表的  :
热烈欢迎开平太极拳联谊会拳友

热烈欢迎!
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-10-11
草大侠出题目,司令负责填空题,合作相当愉快喔。
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-10-11
引用第51楼Laotao于2011-10-11 22:39发表的  :
                    会长的掛包够型,里面装滿酸楊桃?
                无情白白几解要带一号去呀?

哈哈、、因为会长细心周到,知道有人喜欢咯。

[ 此帖被遍地红在2011-10-11 23:49重新编辑 ]
功到自然成
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-10-11
[[siz[color=#974806]e=4]si[color=#974806]ze=4]场地漂亮,太极拳联谊会好耶!没来个大合唱-会歌吗?
        我们是太极拳的爱好者,
        志同道合欢聚在一起,
        交流拳艺增进友谊,
        宏扬太极锻练身体.
   祝贺你们晚会演出成功!!!

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-10-12
引用楼主小草君于2011-10-11 14:39发表的 台山白沙太极拳辅导站成立5周年庆祝活动晚会 :
           10月9日是台山市太极拳联谊会白沙辅导站会员活动日.也是白沙辅导站成立5周年的大喜日子.来自开平.公益.冲蒌.台城的拳友们欢聚一堂.

本次活动在各位站长的积极带领下,拳友们踊跃参加这次活动,晚会由各辅导站带来的精彩节目,贏得观众们的阵阵喝彩和欢呼声,辛苦大家了,愿我们为推动全民健身,推广太极拳运动继续努吧!谢谢小草君的摄影和上传!辛苦了!祝各辅导站发展壮大!烝烝日上!拳艺进步!祝拳友们健康开心快乐!谢谢!
[ 此帖被bobo2011在2011-10-13 17:55重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-10-12
引用第47楼建文于2011-10-11 18:21发表的  :
分享了你们快乐大喜日子,人强马壮,欢天喜地。爽!
[图片]bobo会长送来饮料

谢谢建文朋友的分享!有你的支持和鼓励我们会继续努力!同时很多谢你及时送来的天地一号.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-10-12
引用第48楼斌斌于2011-10-11 18:29发表的  :
    精彩表演[表情]分享了,谢草君靓和武状元的精彩报导!请问白沙体育馆位于那里,我在白沙圩生活的时间很长,现看那里变化很大.多谢你们带我重游儿时生活的地方.

斌斌靓:等你回国我带伱去见见依,的确很大又靓!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个