论坛风格切换切换到宽版
  • 3252阅读
  • 68回复

祝贺台山市柔力球队荣获冠军 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-11-25
Re:回 49楼(wuchenlifen) 的帖子
引用第56楼小草君于2011-11-25 14:20发表的 回 49楼(wuchenlifen) 的帖子 :
      勤学苦练的你学习致敬!祝贺你获奖!谢谢!

向个人双拍获奖者致敬!你才是最棒!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-11-25

不经一番寒彻骨,哪有梅花傲雪开。是真家伙赢得荣誉,冇花假系坚个!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-11-25
引用第61楼哇哈哈于2011-11-25 20:45发表的  :
.......

谢谢哇会长的关注与鼓励!
离线wuchenlifen

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-25
   http://player.56.com/v_NjQ5MzgwMTA.swf 喜看台山参加江门柔力球比赛冠军视频
[ 此帖被wuchenlifen在2011-11-26 00:17重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-26
回 54楼(小草君) 的帖子
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-26
Re:Re:Re:Re:回 29楼(bobo2011) 的帖子
引用第52楼bobo2011于2011-11-25 10:03发表的 Re:Re:Re:回 29楼(bobo2011) 的帖子 :
       无论什么场合,我们在网上倾计也-样开心,是吗?祝伱开心快乐![表情]

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-26
引用第45楼人海骄阳于2011-11-24 21:32发表的  :
路过~~~~恕我无知;能有人介绍下柔力球是什么东东吗?向为以台山的名义而荻得荣誉的阿婶阿姆致敬![表情]  

太极柔力球是属于一种太极化的球类体育运动项目.秉承中国传统的太极阴阳理论.用生动的肢体语言.形象直观展示了中国人的哲学思想和为人之道.是看得见.摸得着的中国文化.练起来对健身很有効.你有兴趣学吗?谢谢!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-11-26
回 61楼(哇哈哈) 的帖子
       谢谢哇会长的鼓励!这个柔力球真的很坚的.要下足真功夫才成的.要想获好成绩.真不容易哩!我们再给健儿鼓掌!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-11-26
引用第66楼小草君于2011-11-26 13:19发表的  :
        太极柔力球是属于一种太极化的球类体育运动项目.秉承中国传统的太极阴阳理论.用生动的肢体语言.形象直观展示了中国人的哲学思想和为人之道.是看得见.摸得着的中国文化.练起来对健身很有効.你有兴趣学吗?谢谢!

明白,祝你们更上一层楼!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个