论坛风格切换切换到宽版
  • 24475阅读
  • 325回复

[灌水]天上掉下来一对大细眼姐妹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-07-28
玲珑:你的单人双簧戏不赖。

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-07-28
原文由 BigPaul 发表于 2007-7-28 9:15:49 :
原文由 搞搞颤有帮衬 发表于 2007-7-28 6:50:20 :
号外!!这对是什么眼?(其它照片在"相聚纽约"继续上传)

系郎白眼。。。被人激亲。。。

长毛:老猪!你借我的那1000大元去沟玲珑和大眼妹,说好过三天还,现在过了一个星期了,你还没有还的意思!又没有申请延期,你算什么意思!

老猪:我什么时候借过你的钱?那不是你要赞助我的沟女行动资金吗?你想不认,玲珑可以作证!

玲珑:老猪!你没有钱就不要学人家去沟女!你没有钱来沟我,可以对我明说!我自贴钱也没有所谓!

离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-07-29

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-07-29
今天争到个头等位看靓相,睇Z-far那淘醉的样子,就知大自然之美,青山绿水加艳丽的野花,真令人心旷神怡.
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-07-29

Z-far: 记住,路边的野花不能採摘。只有78村的玲珑花才可以,Get It?

离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-07-30

看他那个陶醉样,一定是在睡梦中梦见他的梦中情人!

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-07-30

Z-far  ∶你天天去爬山,就来做深山野人了。

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-07-30
原文由 搞搞颤有帮衬 发表于 2007-7-27 10:06:33 :
原文由 大眼妹 发表于 2007-7-26 13:15:06 :

我与玲珑冇见二年,约齐去老猪宅度假,大木房子在森林里空气清新,

我俩在大木床上听树上鸟语,翻来复去兴奋到无眠,日日乐翻天,天天笑哈哈,

搞到俩人眼晴无法睁开,Big Paul,要记一过,甘残个样子如何示众?

除裤打三十大板。

就上述有几个问题想弄清一下:

第一段的猪宅应该是指Big Paul的豪宅吧?

第二段的"我俩"究竞系指大眼妹与Big Paul还系大眼妹与玲珑呢?按理兴奋到那种程度(无眠)应该系前者才对啊?

第三段话"搞到......"为何又要记Big Paul一过呢?如果Big Paul有过,则第二段的"我俩"则不言而易啦!哇!搞到残西丐紧要?你累吗Big paul?

第四段意思究竟要除啊谁条裤下来打三十大板呢?系吾同后果啊!

哈哈!哈哈!

几天没回村,今天才看到此帖,笑死我了!搞搞颤有帮衬,你是谁?我村多个搞手,大家开心了!

我估你是读理科的,逻辑推理较严密.按照你的逻辑继续推理下去,第四段话谁除谁条裤打三十大板,应有多种可能性:

大眼妹除Bigpaul的?Bigpaul除大眼妹的?Bigpaul除玲珑的?大眼妹和玲珑除Bigpaul的?大眼妹和Bigpaul除玲珑的?Bigpaul和玲珑除大眼妹的......不同的可能性有不同的因果关系,各引出一段故事,好长,好长......

搞搞颤,请你开动你的理科大脑,慢慢地故事续下去.It's your turn!

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-07-31
搞搞颤,续下去.
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-07-31

我霸头位等看连续剧.keep rolling.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-07-31
原文由 金色田野 发表于 2007-7-30 15:39:54 :
原文由 搞搞颤有帮衬 发表于 2007-7-27 10:06:33 :
原文由 大眼妹 发表于 2007-7-26 13:15:06 :

我与玲珑冇见二年,约齐去老猪宅度假,大木房子在森林里空气清新,

我俩在大木床上听树上鸟语,翻来复去兴奋到无眠,日日乐翻天,天天笑哈哈,

搞到俩人眼晴无法睁开,Big Paul,要记一过,甘残个样子如何示众?

除裤打三十大板。

就上述有几个问题想弄清一下:

第一段的猪宅应该是指Big Paul的豪宅吧?

第二段的"我俩"究竞系指大眼妹与Big Paul还系大眼妹与玲珑呢?按理兴奋到那种程度(无眠)应该系前者才对啊?

第三段话"搞到......"为何又要记Big Paul一过呢?如果Big Paul有过,则第二段的"我俩"则不言而易啦!哇!搞到残西丐紧要?你累吗Big paul?

第四段意思究竟要除啊谁条裤下来打三十大板呢?系吾同后果啊!

哈哈!哈哈!

几天没回村,今天才看到此帖,笑死我了!搞搞颤有帮衬,你是谁?我村多个搞手,大家开心了!

我估你是读理科的,逻辑推理较严密.按照你的逻辑继续推理下去,第四段话谁除谁条裤打三十大板,应有多种可能性:

大眼妹除Bigpaul的?Bigpaul除大眼妹的?Bigpaul除玲珑的?大眼妹和玲珑除Bigpaul的?大眼妹和Bigpaul除玲珑的?Bigpaul和玲珑除大眼妹的......不同的可能性有不同的因果关系,各引出一段故事,好长,好长......

搞搞颤,请你开动你的理科大脑,慢慢地故事续下去.It's your turn!

我很想加入你们的搞搞颤接龙故事,但是脱裤子这么疯狂的举动,故事情节不向三级发展怎么写啊?
     据我观察,也许大眼妹当日有一点点生Bigpau的气,否则就不会脱口说要扒下Bigpau的裤子狠抽他三十下呢!不过问题似乎比较复杂!只有当事人才知道真正的动机.有道是打者爱也.
    其实大眼妹本来是个比较文雅胆小的女生,她自从久别重逢帅猪Bigpau,就日日乐翻天,天天笑哈哈,其实大眼妹与Big Paul眉来眼去玲珑早就看在眼里,玲珑不赞同大眼妹与猪老弟混在一起,一个是拿手术刀的,一个是拿针筒的,玲珑不愿意走近他们就闻到消毒药水的味道.如果大眼妹嫁去四海酒家,我玲珑不就餐餐有美酒鲍鱼吃吗?本来玲珑就不是那么喜欢Big Paul,玲珑喜欢Z-far那般浪漫的男士,为了陪伴好友大眼妹才跟她走进森林猪窝,谁知道那个Big Paul根本不是省油的灯,玲珑她们刚踏进猪宅,马上就被派去做苦力工,Big Paul给人们展示的土库工程根本未完工,他命令玲珑大眼妹劈木做材料.....大眼妹坠入情网忘乎所以,以苦为乐.....玲珑则对老猪Big Paul恨之入骨.
    恋爱中的人智商低情商高,大眼妹不知道玲珑内心的不爽,她兴致勃勃想把甜蜜的恋爱情思告诉玲珑姑娘,好姐妹一同分享美妙的感觉!但是话到嘴边她马上换了语调,"那个猪!该死的Big Paul,我因他夜夜无眠,搞到甘残个样子怎么上街去啊?"玲珑知道大眼妹嘴上说的跟心里想的不一样,所以没好气的回答她:"“很简单啊,你要是真生Big Paul的气就把他裤子脱下来打他屁股!”大眼妹听完后,愁眉苦脸地叹道:“这也算是个办法,可是我如果我把Big Paul裤子一脱下来,肯定就又不生气了。”玲珑姑娘哑口无言........
     (同学们,我一直努力控制不往成人话题这个方向写去,但是!男女间裤子都脱下了,还有其它事可干吗?.....我写不下去了.还是让位给下一位高手吧)
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-08-01

四眼光头GG、一笑JJ、老班长、羊牯头:您们全都表错情,

天上掉下來的大眼林妹妹让老猪接回老宅去了.......

大结局是:咱老猪与咱大眼林妹妹在森林老宅过着幸福写意的生活.......

咱们大家给他俩送上无限的祝福......

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-8-1 5:16:29 编辑过]

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-08-01

大哥大姐們,點到即止,以免被冠以不雅之标签。俺老猪頓首感激。這邊風雲汹湧,那邊大眼妹還懞盛盛。。。吓,勿呆讲错嘢咩。。。。

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-08-01

猪大哥:早在她们去B宅前我己经提醒你,肥远跪在地上叫你小心.你老兄见色忘友.终于搞出个大头佛!你还记得吗?过了通济桥,就是猪仓.你唯一出路就是自"GONG"、

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-08-03

谁说俺家妹子眼晴小,可恼老猪胡说八道.

有人入屋偷东西,眼晴大着呢!

原形毕露,眼晴大着呢.

和老鸡争丽萍姐,眼睛大着呢.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-8-3 11:02:18 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个