论坛风格切换切换到宽版
  • 6684阅读
  • 79回复

[讨论] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-04
原文由 阿龔 发表于 2006-12-4 14:16:32 :
原文由 李维 发表于 2006-12-4 1:14:09 :
蝉鸣绿柳: 我知道你是那一位了.小学,初中都是隔离班的.你的家离达仔家不远是吗?后左一是我,右边的那位姓谭,住红旗路的.你可以放些照片上来吗?

[此帖子已被 李维 在 2006-12-4 3:24:06 编辑过]

蟬鳴綠柳: 如果你小學在東風,又不認識后左一那個李維,你一定和我一樣是好學生.
阿龚:你好,虽然我不知你是哪位同学,听你这么说我感到很亲切.,随时光流淌几十年而去的同学情谊又追寻回来了..我们那时是好学生,李维也是好学生.你还记得吗?那时全年级最调皮的学生都在我们3班.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-05
蝉鸣绿柳: 你所讲的同学我也认识,不过现在见番就不一定认得.小学时我是2班的,初中是3班,高中是乙1的.阿龚是低我们一级的同学,住在东风小学附近,常日牙擦擦,吾够打就返去屋企叫阿哥出来帮.
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-05

李維: 看你個頭像就知小時百厭過人,雷總就不同,從小至今每顆細胞都那么可愛.

蟬鳴綠柳: 你取個名字那樣中性,難以适當稱呼你,我比你小一級,但你們三班的男生我亦認識不少,梅爭明的相片在這帖有. ShowPost.asp?id=5286

[此帖子已被 阿龔 在 2006-12-5 13:41:05 编辑过]

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-21
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2006-12-1 20:47:02 :
焕平:你小学时是住在石花路的吧?那么,识峰,识锯,务本,建斌,争鸣...............等,你会认识的吧.哈哈.
咿,这位蝉鸣绿柳的功力老到,竟然知道这么多。未敢动问蝉鸣绿柳老兄,你姓甚名谁, 现居何处?
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-01-02
远游兄: 这位蝉鸣绿柳是你的街坊.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-01-02
焕平:就如李维兄所说,我们是街坊,经常一起玩的,你有个姑姑做过我们班主任,我还记得你家中有个长辈得了中风后遗症.你还记得儿时的嬉耍吗?在这群顽童中,你是最听家长话的乖小孩,哈哈!不象建斌他那么贪玩,每到吃饭时间就听到他母亲唤他的声音:"啊B,你返来食饭吗."那你该知道我是谁了吗?我与识峰,建斌,争鸣,黄建军是同学,学习小组在黄建军家里.
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-01-05
蝉兄,我知道你是哪一位了。你曾经和张小青一起住在公路那边的一栋三层大楼里。现在想起来,你那时并没有参加太多我们小时的撒野活动,因为你确实是最乖的。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-02-04
原文由 远游客 发表于 2007-1-5 6:26:52 :
蝉兄,我知道你是哪一位了。你曾经和张小青一起住在公路那边的一栋三层大楼里。现在想起来,你那时并没有参加太多我们小时的撒野活动,因为你确实是最乖的。
你好:多谢你的抬举,我是同张小青住在那三层大楼里,现在我们在佛山工作.见过几次面了.
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-25
蝉鸣兄,新春快乐。带问小青好。
离线lilai
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-04
蟬鳴綠柳:我多謝你一杯茶,
离线lilai
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-05
劉健斌:   你是否還在中翳院工作?請教.如果有時間的話給我電郵了ok?
我是你74中學同學,估一下是誰?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-26
谢谢你!请问你是哪位同学或场友?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-26
原文由 lilai 发表于 2007-5-5 16:45:26 :
劉健斌:   你是否還在中翳院工作?請教.如果有時間的話給我電郵了ok?

我不是刘健斌,谢谢你给我一杯茶喝.你是哪位同学?我是一中74届毕业的.
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-26
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-5-26 18:17:32 :
原文由 lilai 发表于 2007-5-5 16:45:26 :

我不是刘健斌,谢谢你给我一杯茶喝.你是哪位同学?我是一中74届毕业的.
蝉鸣兄:你好!现在我估到你是谁了,你是庞东鸣。小时候,我们是邻居,你还有一个妹妹,她现在好吗?请代问候。印象中,你们很早就离开台山到外地去了,想不到你还记住石化路少年时代的朋友,真的非常多谢你。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-27
老明哥: 得闲多乃来我村涝也.请饮
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个