论坛风格切换切换到宽版
  • 5377阅读
  • 43回复

2009年新春欢聚消息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线monalisa78

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-02-09
看到同学们的聚会那么欢乐,开心令我都感到可惜没能参与.也感慨万分!原来眨眼己匆匆过了三十年,虽然我们容颜己不再年轻但很庆幸是我们那份纯真的同学情不会因岁月而改变!

祝同学们友情长存,情人节快乐!

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-02-09

永波会长:你制作的水平真高呀,谢谢啦!

离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-02-09

会长的制作越来越高,继续发扬。

多谢会长的辛勤工作。

离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-02-09
monalisa78:
婉姐,波哥:

多谢你俩的盛情厚意,我以有你俩为同学为荣,不是因为一顿饭,而是你们的那份真心实意纯纯的同学情,不虚伪,不造作,的真心付出很让我敬佩.谢谢你们!

PS.(有一点不满明知我9号回去都不等我?也不知道是否故意的.哎!没心没肝的婉姑娘,波哥.也不知波哥哥是否还记住上次喝酒的事......)

又话9号到,整呆一早到机场等到现在不见影,原来今天是情人节......有异性冇人性

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-02-10
小老虎:
monalisa78:
婉姐,波哥:

多谢你俩的盛情厚意,我以有你俩为同学为荣,不是因为一顿饭,而是你们的那份真心实意纯纯的同学情,不虚伪,不造作,的真心付出很让我敬佩.谢谢你们!

PS.(有一点不满明知我9号回去都不等我?也不知道是否故意的.哎!没心没肝的婉姑娘,波哥.也不知波哥哥是否还记住上次喝酒的事......)

又话9号到,整呆一早到机场等到现在不见影,原来今天是情人节......有异性冇人性

婉婉对不起我没有重色轻友啊是转机上错飞机飞回纽约啊!意外吗下月一定回来请你和同学们一起风花雪月,okay?
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-02-10
祝同学们快乐每一天!在新一年中 好运跟着你们!烦恼远离你们!快乐缠着你们!

看到了一张张和蔼可亲的笑脸,感受到深厚的同学友情!

周国波和谢婉同学多次无私奉献的精神可贵可敬!谢谢上传相片的同学!
离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-02-10

《2009新春茶聚》大家好高兴,再次多谢周国波和谢婉同学的热情!

蒲公英:你辛苦了!谢谢上传这么多的相片。

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText> </div></div>

离线心心

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-02-10
hi,哇!..............

[此帖子已被 心心 在 2009-2-10 18:00:55 编辑过]

[此帖子已被 心心 在 2009-2-10 18:06:54 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-02-10
心心:

[此帖子已被 心心 在 2009-2-10 18:00:55 编辑过]

[此帖子已被 心心 在 2009-2-10 18:06:54 编辑过]

WOW!!!!WOW!原来饮酒!?婉姐波哥有没有留回点给我啊!?
离线月芽

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-02-11

牛年好运来,祝大家牛年行好运,感谢婉姑娘,国波同学一直以来的热情和关爱,同时再感谢会长永波的辛勤劳动,谢谢!

离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-02-12
monalisa78:
心心:

WOW!!!!WOW!原来饮酒!?婉姐波哥有没有留回点给我啊!?
monalisa78:呆只是装模作样,大波、小波话等你回来再交量。

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-02-12
小老虎:
monalisa78:
心心:

monalisa78:呆只是装模作样,大波、小波话等你回来再交量。

小老虎:其实我觉得78届理事会和会长他们一直为我们做了很多无偿的贡献,我们心存感激无以为报,上次临走的时候一位同学给我建议,下次回来我们一班同学会有此意想请你们理事和会长吃饭,既然有此意恭敬不如从命.我会招集同学们一齐欢聚欢聚!

看到帖的同学请邦传递信息,谢谢!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-02-13

五千里靓女:

多謝你的赞赏,同学间无需太过客气,见到同学健康、快乐过每一天,真的好开心。

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-02-14

祝同学们情人节快乐!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个