论坛风格切换切换到宽版
  • 4469阅读
  • 42回复

76届同学相聚在纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-09
原文由 cxz 发表于 2006-12-6 22:05:26 :
Hi,大家好,好久没上来,原来这么热闹,纽约虽然是冰雪寒冬,却让大家闹得暖烘烘的,我们看着心痒手痒嘴也痒,幸好那天通过电话也算分享大家的愉快与欢乐,希望w.a.e联络同学的愿望顺利达成,有活动早日通知哦.

CXZ:这里风景独好,昌记更好。当你感到世间寒冷时,他的无比热情会把你温暖;当你忧伤的时候,他那真诚的风会将你的忧伤吹走;当你寂寞的时候,他那快乐的雨会尽情地洒向你的心海,奏响热闹乐章;当你空虚的时候,他那多彩的云会轻轻地飘荡在你的心间,让你觉得满盈。有活动请通知我,我也去参加,电话:13149394.

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-09
楼上各位好,久未见你们出现,甚念!寂寞异常,“七六”擂台的“战鼓”震天响,把漂零雁从空中也震落地下来,伤了翅膀,幸好有昌记的越洋治疗,以及昌记昔日拍挡的问候与鼓励,漂零雁感激不尽!在此一谢,再谢。待翅膀疗好了(幸好未伤到心),漂零雁还是会向着目的地振翅高飞的,也希望途中得到各位的协助与鼓励,到达目的地,便是我们的“辛苦功成闲话时”了。
离线飞飞
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-09

雁姐姐:你好!

人的久未出现,你就说寂寞异常,“七六擂台”你又说从空中震落来并伤了翅膀,我看你最好找定Z生提早医下个心为上,保重身体最紧。

离线570825
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-09
感谢w.a.e让我们目睹阔别数十年校友,依然美丽非凡,风采迷人!
离线570825
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-09

人的久未出现,你就说寂寞异常,“七六擂台”你又说从空中震落来并伤了翅膀,我看你最好找定Z生提早医下个心为上,保重身体最紧。幸好有昌记的越洋治疗,以及昌记昔日拍挡的问候与鼓励,漂零雁感激不尽!在此一谢,再谢

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-10
原文由 飞飞 发表于 2006-12-9 14:43:27 :

人的久未出现,你就说寂寞异常,“七六擂台”你又说从空中震落来并伤了翅膀,我看你最好找定Z生提早医下个心为上,保重身体最紧。

飞飞:你好!我感到Z生的确是一位很好的心理医生,每次他的出现,从他的行动和语言中,我感到非常温暖,他温暖的双手象气功师那般神奇,能抚平我们曾经的心灵所创,把我们的心暖透了.
离线570825
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-10
原文由 飞飞 发表于 2006-12-9 14:43:27 :

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-10

飞飞、昌记 Ane 570825 ,多谢你们的关心与问候,漂零雁翅膀没事了,这周末,又神采飞扬去会知己良

朋 And 良师益友啦!请你们饮茶    ,“侨雅”见,不见不散, ok?

离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-10
漂零雁:“侨雅”美食,请漫漫吃,我也来。
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-10

问:“闹七六擂台”

答:一言而定,不用打电话3344——大吉利是。

问:是不是要把绿地变蓝天?

答:到时你买知罗。

问:我怕大家心脏受不了。

答:不是大家,是个别,因为她的心天天挂住纽约心中那个她,已超出负荷了。

问:我喜欢听着悠扬的音乐,静静地品茶或踏着乐韵翩翩起舞。

答:呵!原来白马王子和唐伯虎非你莫属,没问题,甘就批准你先去白云茶房后再来,马照跑,舞照跳,功课也可以照住抄。

真是“VIP”啦!

[此帖子已被 w.a.e. 在 2006-12-10 15:53:49 编辑过]

离线570825
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-10
漂零雁:“侨雅”美食,请漫漫吃,我也来。
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-12
我也正在想感受一下“侨雅”的雅味!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-01-13
w、a、e:卡拉ok很好,声美人更美,可惜开心就忘记了我,也不来个电话,三十年前无缘,现在还是无缘。
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-07

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-07
不知道是我眼花,还是她们改变了模样,她们俩我真的认不出来.能介绍一下第七张相片中的人物吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个