论坛风格切换切换到宽版
  • 4396阅读
  • 59回复

纽约国际风筝节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-05
清清:今晚国庆节看烟花,纽约下大雨大风,不用去海边观看,我家的阳台也可以看得一清二楚,冲壶靓茶等你来欣赏孔雀开屏.好吗?
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-05

清清:我在海边一角霸了个头等位看烟花表演,直至表演完毕,仍未见你出现,何故?

年烟花表演比去年更精彩,可惜未能拍下照片与众同乐,皆因天公不作美.

清清,细细声话比你知啦,我想吃稔呀,以前你摘回去联安学校那种呢,有得买吗?

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-05

这不下大雨了嘛,我怎么去呀。

呵呵!你想吃稔啊,这东东吃不得,吃了就消化不良,然而就影响你的飞行姿势,万一蓝天不作美,再来一阵黑漩风把你卷入苦海就惨了。

[此帖子已被 清清 在 2007-7-8 11:44:37 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-06

清清:昨夜一梦到离亭坡,捡来不少稔,与大家分享:

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-06

雁儿;有没有搞错,是离亭坡的稔吗?明明是黑布林嘛。

你梦见离亭坡了,那你有没有看见碧海蓝天自行车上载的是谁?

[此帖子已被 清清 在 2007-7-6 17:47:22 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-07

清清:这不是黑布林,是蓝梅,样子与稔相似,有六只耳仔,肥肥矮矮,味甜酸,里面没核,可味道比不上稔,但益处多多,有消炎作用呢!看见它就自然想起稔来了.

碧海蓝天给雁儿下了封制令:若公开其离亭丽人,就跟我没完!你话呢?

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-07
谢谢两位同学这么快就来帮我温习,让我牢牢记住离亭坡.那也不能说是难忘的记忆,因为我连它的名字也记不清楚,只是生活中不可多得的片段而已.现在回乡看到的山丘小了很多,鱼塘也变小了.因此,我真想去看看离亭坡是否还象过去那样陡峭.清清,你什么时候有空?
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-07

开始怀旧了吗你,有多久没回乡了,一切变小是很自然的,因为它也老了,你也老了,你没觉得你也变矮了吗。

空什么时候都有,难道让我陪你去离亭坡?

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-07
姐 姐 亚 : 我 觉 得 你 最 近 可 似 也 矮 佐 , 计 仔 成 萝 萝 , 人 地 叫 到 你 ,卖 去 老 , 吾 通 叫 亚 谁 倍 佢 去 吗 ?
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-08
 你姐何止矮了,简直是一塌糊涂。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-08
清清也糊涂了,请问还有谁能清醒.有时候确实是难得糊涂,太清醒就会带来很多烦恼,易生事端,伤心劳脑.假如半醒半醉地度过,也许是幸福的一生.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-08

清者也罢,糊涂也罢,只要我们心中"精明",给人的印象糊涂,又有何不可呢?有时这糊涂的外表还可以给我们带来更多的好处呢!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-7-8 12:50:56 编辑过]

离线淡淡花香
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-08

原文由 漂零雁. 发表于 2007-7-1 13:50:31 :
丐架飞机系未相逢一笑搭来美国穷架呵.

漂零雁你还在傻笑什么?一笑乘坐的小飞机正在你头顶飘呀飘呀找不到北.快指挥引航回归啦.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-09

热烈欢迎淡淡花香飘进康和村,我刚在钟跃民的<<笑一笑>>处欣赏了你的杰作,笑到现在还肚痛呢!

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-09
原文由 淡淡花香 发表于 2007-7-8 13:55:29 :

原文由 漂零雁. 发表于 2007-7-1 13:50:31 :
丐架飞机系未相逢一笑搭来美国穷架呵.

漂零雁你还在傻笑什么?一笑乘坐的小飞机正在你头顶飘呀飘呀找不到北.快指挥引航回归啦.
那天在海滩公园观看风筝表演,漂零雁顾住愠金龟,哪管得一笑找不着北呵?可不,猎来了三个,大家帮帮眼,哪个最好?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个