论坛风格切换切换到宽版
  • 4395阅读
  • 59回复

纽约国际风筝节 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-09

知 我 姐 姐 者 莫 若 碧 海 蓝 天 也 , 在 我 心 目 中 永 远 是 一 个 既 靓 又 精 明 的

一 百 一 十 一 分 好 姐 姐 .

离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-09
漂零雁,你好?你係唔係素強叔個女?
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-09
原文由 W.a.e. 发表于 2007-7-9 11:50:24 :

知 我 姐 姐 者 莫 若 碧 海 蓝 天 也 , 在 我 心 目 中 永 远 是 一 个 既 靓 又 精 明 的

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-09
原文由 清清 发表于 2007-7-9 21:39:37 :
原文由 W.a.e. 发表于 2007-7-9 11:50:24 :

清清:不要晕得这么快,第一,她在太平洋彼岸救不了你.第二,现在是150分制,你的得分刚合格.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-10
原文由 shaowen 发表于 2007-7-9 13:00:06 :
哟,乃个素强叔呀?呆系皇帝女哇.  
离线570825
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-10
原文由 漂零雁. 发表于 2007-7-10 12:56:16 :
原文由 shaowen 发表于 2007-7-9 13:00:06 :
哟,乃个素强叔呀?呆系皇帝女哇.  
离线570825
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-07-11

我和雁爸爸很熟悉,我知雁爸爸是一位好皇帝,但我也不知皇帝的大名.讲来惭愧,当年我假冒太监进宫,千方百计想娶皇帝女,后来被皇帝发现我这个一届草民,懶蛤蟆想吃雁肉,休想,我连皇帝的大名未知就被赶出宫门.谢旨龙恩,幸好没有株九族. 

离线570825
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-07-11
原文由 漂零雁. 发表于 2007-7-1 12:45:08 :
由星岛日报主办的国际风筝节,在今天6月30日,星期六中午12点举行,地点在纽约皇后区一个著名的夏季休闲胜地-----利兹公园(Jacob Riis Park),漂零雁乘兴而至参与了这一盛事,摄来一些相片,与大家分享:

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-7-3 11:53:15 编辑过] 570825还是看风筝比讲野好.

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-07-11

姐 姐 : 千 万 不 要 提 " 晕 " 字 , 一 提 我 就 去 定 位 拉 !

大 哥 大 :  甘 我 得 几 多 分 亚 ?

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-07-11
  大哥大说:你肯定比姐姐高,是250分啦。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-07-11
你们不是亲姐妹胜过亲姐妹,又何必争一时的高低而伤和气呢?
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-07-12
你胡说,我们没有争高低。 本来是小妹高嘛。我们仍然是好姐妹,对吗 w.a.e?

[此帖子已被 清清 在 2007-7-12 15:58:20 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-07-12

一 定 一 定 ! 一 切 又 一 切 听 从 大 姐 的 !

你 八 道 , 选 你 当 考 官 , 又 往 后 宿 ,

伤 了 可 以 医 的 , 从 前 是 个 医 生 , 现 有 一 间 大 药 厂 ,

莫 非 连  o  分 得 不 到 .

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-07-12
    我碧海蓝天胡说,你大姐不要乱说啊.说什么是你让人家,这不是太气人了吗?我们都是第三世界的,能和人家第一世界的比吗?
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-07-14

有 得 一 三 比 较 好 过 冇 ,

读 书 时 坐 位 是 第 一  行 ,

排 队 出 入 也 是 第 一 个 ,

现 在 排 行 又 是 第 一 .

大 哥 大 : 你 真 会 讲 笑 话 , 将 我 带 回 从 前 十 八 . 九 , 开 心 非 常 .

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个