论坛风格切换切换到宽版
  • 2773阅读
  • 34回复

培训消息 (二十四式简化太极拳) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-30
引用第8楼小草君于2011-04-29 23:31发表的 :
   因技术未到家,所录不够理想,但也能欣赏到一.二。希望大家将就一下吧。

录得好,音乐悠扬,教练动作娴熟,令人陶醉.只不过遭逢雨天,画面过暗.建议尽量避免录入闲话.辛苦了,谢谢小草君师傅!
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-30
引用第2楼小草君于2011-04-29 19:44发表的 :
      十个辘校友好!这个二十四式简化太极拳的时间应该是5---6分钟之间,我们平时参赛都是规定这个时间的。谢谢你![表情]

小草君校友.我的意思是:一个毫无经验的人要用多少时间学二十四式?有机会,有时间我想拜你为师.没有讲错的话,你在台城?
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-30
引用第12楼遍地红于2011-04-30 00:14发表的 :
小草君确是我们太极拳前辈。24式简化太极拳一般有基础的3之4天就能掌握,如没有基础的要10天左右。有的是因人而异的。谢谢你的关注。

多谢遍地红的答案,有机会我想学一下.谢谢你.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-30
Re:回 8楼(小草君) 的帖子
引用第11楼遍地红于2011-04-30 00:03发表的 回 8楼(小草君) 的帖子 :
辛苦细罗小草君前辈。[表情] 你的技术我都唔A几时讲学倒[表情]

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-30
引用第16楼十个辘于2011-04-30 06:39发表的 :
小草君校友.我的意思是:一个毫无经验的人要用多少时间学二十四式?有机会,有时间我想拜你为师.没有讲错的话,你在台城?

一般地说,学24式简化太极拳大概需十天左右时间来学习,然后自已要有恒心来练习,来巩固,只要是要有持之以恒的精神来锻炼.学习,相信你很快会学会的。我是居住在台城,以后有机会的时候共同学习是最好不过了。谢谢! 送上24练习欣赏。

[ 此帖被小草君在2011-04-30 12:05重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-30
引用第15楼54于2011-04-30 01:13发表的 :
     录得好,音乐悠扬,教练动作娴熟,令人陶醉.只不过遭逢雨天,画面过暗.建议尽量避免录入闲话.辛苦了,谢谢小草君师傅!

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-30
     为弘扬太极,滿足广大人民群众強身健体的要求.推动全民健身运动的开展,太极拳联谊会于四月15-26日,举行的二十四式太极拳培训班完滿结业.
     任教老师511001和遍地红俩位老师,在分解动作过程中,生机灵活,-招-式,重复示范和讲解.使学员较容易理解和接受,并且顺利完成任务.      辛苦细.         谢谢-起参加培训辅助的几位骨干.谢谢小草君师傅的上传. 谢谢楼上各位的捧场丶鼓励和支技.           

[ 此帖被bobo2011在2011-04-30 14:38重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-30
回 21楼(bobo2011) 的帖子
bobo呀,你是会长我们都是在你的带领下的,你亲身培训,怎就不讲自己呢,大家都有共同付出,过分的谦虚就是骄傲哇.
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-30
引用第17楼十个辘于2011-04-30 06:46发表的 :
多谢遍地红的答案,有机会我想学一下.谢谢你.

小草君非常欢迎你,我们也非常欢迎你。
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-30
Re:回 12楼(遍地红) 的帖子
引用第14楼511001于2011-04-30 00:56发表的 回 12楼(遍地红) 的帖子 :
哈哈,状元红又一个前辈姐姐诞生了.[表情]

乃止呀,511001前辈姐姐
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-30
Re:回 21楼(bobo2011) 的帖子
引用第22楼511001于2011-04-30 15:46发表的 回 21楼(bobo2011) 的帖子 :
bobo呀,你是会长我们都是在你的带领下的,你亲身培训,怎就不讲自己呢,大家都有共同付出,过分的谦虚就是骄傲哇.

是咯,5前辈姐姐讲得毛错,是在BOBO会长前辈姐姐的带领下才顺利完成任务的。我们都是为了推广太极拳、推广全民健身、增强人民群众身体素质出一点力。祝大家身体健康、幸福美满!
功到自然成
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-30
Re:回 21楼(bobo2011) 的帖子
引用第22楼511001于2011-04-30 15:46发表的 回 21楼(bobo2011) 的帖子 :

谢谢511001指教.是巧以后无论狂风暴雨,无论到天崖海角,我们几位都同坐-条船咯?511001负责外郊,遍地红负责拿住丹田练內功,小草君负责摄影上传,呆负责撑船好吗?嘻嘻

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-30
Re:Re:回 21楼(bobo2011) 的帖子
引用第25楼遍地红于2011-04-30 16:14发表的 Re:回 21楼(bobo2011) 的帖子 :
是咯,5前辈姐姐讲得毛错,是在BOBO会长前辈姐姐的带领下才顺利完成任务的。我们都是为了推广太极拳、推广全民健身、增强人民群众身体素质出一点力。祝大家身体健康、幸福美满!

呆个姐姐年纪大地,脑细胞开始消失,常常讲错,望小妺妺多提示.

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-30
引用第20楼小草君于2011-04-30 12:08发表的  :

你睇小草君几好礼
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-30
Re:Re:回 21楼(bobo2011) 的帖子
引用第2楼bobo2011于2011-04-30 23:04发表的 Re:回 21楼(bobo2011) 的帖子 :
   谢谢511001指教.是巧以后无论狂风暴雨,无论到天崖海角,我们几位都同坐-条船咯?511001负责外郊,遍地红负责拿住丹田练內功,小草君负责摄影上传,呆负责撑船好吗?嘻嘻

个只船确是靓,几时买家。[表情]

功到自然成
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个