论坛风格切换切换到宽版
  • 4201阅读
  • 48回复

[分享短片]康和(三合)中學美東校友會成立慶典 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dgexxcel
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-23

多谢昌记同大家对康和(三合)中學美東校友會的支持,请大家记住本DVD光碟属非卖品, 无任欢迎大家索取。fficeffice" />

不过我更希望大家能多多赞助一下本同学会,另本同学会有基金去发扬光大 ,多谢大家!

会长:你赞助多少呢?可以告诉我吗,因为你是 最高领导人我不能比你多,一言为定(我的赞助比你少一元) 。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-24
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-22 12:02:30 :

昌记,下下个月有同学回去,到时让他捎回去给你,这DVD光碟比上次的精彩,制作人的热心加技术,同学间的情谊加欢乐,尽在其中!看过就知啦!

谢谢会长,这个DVD光碟的制作人。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-24
原文由 dgexxcel 发表于 2007-4-23 10:29:38 :

多谢昌记同大家对康和(三合)中學美東校友會的支持,请大家记住本DVD光碟属非卖品, 无任欢迎大家索取。fficeffice" />

不过我更希望大家能多多赞助一下本同学会,另本同学会有基金去发扬光大 ,多谢大家!

会长:你赞助多少呢?可以告诉我吗,因为你是 最高领导人我不能比你多,一言为定(我的赞助比你少一元) 。

dgexxcel:你好!你的良言胜金玉,能释“无水不纳粮,无粮不聚兵”的道理,谢谢!

离线dgexxcel
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-04-25

陈顾问你赞助多少呢?会不会那么巧也是比 最高领导人少 (九十九分钱呢?)。

会长我们都看你啦!!!!!!。fficeffice" />

离线会长助理
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-04-25
原文由 昌记 发表于 2007-4-24 2:32:36 :
原文由 dgexxcel 发表于 2007-4-23 10:29:38 :

敬告各会友:由于会长落乡宣传最高指示,为了把最高指示的精神全面落实与贯彻,会长必须与村民实行“三同”,所以短期内,会长都无法回办公室处理同学会事宜,故此,由我这个会长助理来答dgexxcel 如下:我们会长敬业乐业, 精力充沛,青春无限,已决定把所有的青春毫不保留地贡献给同学会, dgexxcel ,你说,这值多少呢?

dgexxcel:你好!你的良言胜金玉,能释“无水不纳粮,无粮不聚兵”的道理,谢谢!

离线小叮咚
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-04-27

会长姐姐你好会什么砌词"""什么什么???辩啊,那来个会 长 助 理呀!?我都看过你们网上的短片,都没有看到什么助理呢,而且不一定回办公室才回答dgexxcel公公那么简单的问题呀,上网就可以啦!。啊!还有,还有差点忘记了告诉你了我比青春多吧。

fficeffice" />
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-04-27

聪明伶俐的小叮咚:会长姐姐系好公正严明的,至于会长助理系2007—4.25.13:34:15临时出现的(理事定),我知会长很忙,暂时转告问者,他的赞助数字是:333不尽666无穷。更何况还有小叮咚比无限青春多吧的赞助。

美东校友会,人人可入会,源源之不尽,到时岂不是大使特使你说是吗?小叮咚!

啊,还有,不知婆婆没记性还是你精明,怎解我的老师好似还未教过称呼同学朋友--做公公的。

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-04-27
w.a.e.:我认为你比会长更忙,因为很少见你上网,而会长经常和我在网上打羽毛球,斗得非常激烈,她来我往,一时难分胜负,你买谁赢?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-04-28
原文由 w.a.e. 发表于 2007-4-27 16:10:20 :

聪明伶俐的小叮咚:会长姐姐系好公正严明的,至于会长助理系2007—4.25.13:34:15临时出现的(理事定),我知会长很忙,暂时转告问者,他的赞助数字是:333不尽666无穷。更何况还有小叮咚比无限青春多吧的赞助。

美东校友会,人人可入会,源源之不尽,到时岂不是大使特使你说是吗?小叮咚!

啊,还有,不知婆婆没记性还是你精明,怎解我的老师好似还未教过称呼同学朋友--做公公的。

w.a.e.:今天是4.28,美东75one盛事阵容庞大,你会到场吗?
离线小叮咚
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-04-29

婆婆你不是没记性呀,可能是你的老师忘记了教你(观人 於微),我小叮咚一看他的头像就知道他是一位公公的啦!还用你说。这称呼够礼貌啦吧。啊呀唷fficeffice" />

真凡人啦!妈妈又叫我做功课去了。好啦不聊了。啊、、、、!还有?还有什么要说的呢??????啊我记得了,请快叫会长上网告诉dgexxcel公公,她赞助多少呐?其实好人都想知道的,我都想,因为我爱管闲事。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-10
原文由 w.a.e. 发表于 2007-4-27 16:10:20 :

w.a.e:有钱也不能大使啊,

汇慷慨之财,按需之用,是康和校友会的宗旨,节俭才能利于校友会的巩固和发展。

[此帖子已被 昌记 在 2007-5-10 9:57:47 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-15
昌记;你好!康和会长只有天上有,地下无的,你说是吗?
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-15
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-27 22:31:31 :
w.a.e.:我认为你比会长更忙,因为很少见你上网,而会长经常和我在网上打羽毛球,斗得非常激烈,她来我往,一时难分胜负,你买谁赢?

碧海蓝天:三十几年前曾经买过一次赢,但差点施西全部身家,今天再买一次?无能为力了,怕怕!!我还系当啦啦队吧。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-18
原文由 w.a.e. 发表于 2007-5-15 17:18:25 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-27 22:31:31 :

碧海蓝天:三十几年前曾经买过一次赢,但差点施西全部身家,今天再买一次?无能为力了,怕怕!!我还系当啦啦队吧。
我说你是大忙人一点不假,钱是赚不尽的,工夫也是做不完的,留点给别人干吧,我们已经累够了.无情的岁月已经夺做走我们宝贵的青春,还要被长命工夫占据我们的那短暂的一生吗?你是跟我开玩笑吧,连买一个既不花钱,也不用负责任的输赢也不敢.你说是一朝被蛇咬,十年怕草绳是吧?但现在已三十年过去了,难道你是被龙咬,所以现在还在后怕.
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-19
碧海蓝天;为什么被龙咬了就害怕这么长时间?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个