论坛风格切换切换到宽版
  • 6901阅读
  • 55回复

春游南加与北加----同学相叙篇  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线涟漪

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-01
原文由 綠草 发表于 2007-5-1 10:18:14 :
 尉蓝你好,马丽华是我的小学和初中同学。又是旧街坊。

绿草同学;高中时穷班同学聚会经常提起海外哪班学友,你挽记得同班乃几个啊

离线细浪

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-02
原文由 綠草 发表于 2007-4-30 11:05:12 :
 高中同班同学第一次相叙海外。
绿草同学:高中同学挽有十几个在国内,聚会时经常讲起海外学友,国良同学大家见过,相中个你比读书时好好多。
离线细浪

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-02
绿草同学:高中同学挽有十几个在国内,你挽记厄有几位啊,呆聚会时经常提起海外学友。国良同学大家见过。希望能联系到你们哇,相中个你比读书时好好多哩。
离线綠草

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-02
 涟漪,细浪同学:你们好!找到国良同学,就能找到好多同学啦。谢谢你们到访。
离线细浪

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-02
绿草同学:早十天黄小云同学由纽约返来聚会过,欢笑一堂,你记得区吗,
离线綠草

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-03
 细浪同学:小云同学我当然记得。你们欢笑一堂的照片呢?与大家分享嘛。
离线细浪

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-03

绿草同学:相片自有可惜呆未有条件放上去A你睇,在毕业三十年(即05年)在一中呆班也独立影有相片在网上,你睇到吗。

离线綠草

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-04
 细浪同学:那些照片已看过啦。你和涟漪在照片中吗?上些新的照片来睇下呀。谢谢。
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-07
綠草,你真系五十年不变,一样即亚旧市丐靓。好高兴到丐见到婉媚同碧慈。你们一切匀好吗——久别的同学
离线綠草

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-08
 2236:好多谢你的问候。老同学们都很好,就是太忙了,顾内又顾外,很累啊。工余时间常联络,权当休息。
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-09
原文由 綠草 发表于 2007-4-27 13:31:59 :
      值此春暖花开之际,陪父母往加州探亲访友,领略异地风光。一路上得到许多老同学,老朋友的照应,更有幸认识一些新朋友。满心欢喜,肚饱肠肥,可说满载而归。借此平台,说声谢谢!

离线木工

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-09
原文由 细浪 发表于 2007-5-3 20:23:22 :

绿草同学:相片自有可惜呆未有条件放上去A你睇,在毕业三十年(即05年)在一中呆班也独立影有相片在网上,你睇到吗。

细浪同学,很高兴相会于网上.有条件请多发些有关国内同学的消息和相片.谢谢!
离线綠草

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-09
 76游子:非常高兴你的到访。果然是你们俩,我的e-mail地址按我的个人资料中的就行了。谢谢啦!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-09
原文由 綠草 发表于 2007-4-30 12:12:06 :
 罗卜,认得他与她了吗?
绿草你好!这位仁兄看上去有点像杰华,另一个“她”只给了个1/5后侧面,好难认啊,求你发发慈悲,再给张正面照片萝卜认好吗?好开心看到苑薇,碧慈几乎认不出来,好在JH指点,木工出镜率极高远远见到就认得。谢谢绿草一次过让我们见到众位老同学朋友!
离线细浪

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-09
绿草同学:穷次系毕业三十年后第一课几浩敢“旷课”。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个