论坛风格切换切换到宽版
  • 3649阅读
  • 56回复

公益会站联欢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-15
类似六七十年代的忠字舞,群众运动,简单易学,气氛活跃,愉悦心情,联系友谊,增强体质.好!谢谢美丽心情版主上传!
[ 此帖被54在2011-04-15 04:42重新编辑 ]
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-15
引用第30楼54于2011-04-15 04:19发表的 :

类似六七十年代的忠字舞,群众运动,简单易学,气氛活跃,愉悦心情,联系友谊,增强体质.好!谢谢美丽心情版主上传!

哈!六七十年代我们在实习老师的带领下跳忠字舞,男女间隔,大家不敢拉手,拿着根棍仔拉着。爽!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-15
引用第31楼清一色于2011-04-15 08:04发表的 :

哈!六七十年代我们在实习老师的带领下跳忠字舞,男女间隔,大家不敢拉手,拿着根棍仔拉着。爽!

清一色才女:跳忠字舞你肯定又是佼佼者了,请回味: [flash=735,580,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU0MDE1MTY=/v.swf[/flash]
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-15
集体舞很棒!美丽,快教教我!
[ 此帖被西子在2011-04-15 11:13重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-15
西子,今晚在体育广场来,都教你,报名吧,欢迎加入我们的快乐大家庭.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-15
        我也来一个忠字舞跳一下。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-15
      斯文的忠字舞,好!谢谢小草君旧舞新跳!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-15
回 35楼(小草君) 的帖子
读小学时上街宣传就是跳这个忠字舞。
谢谢小草君!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-15
回 楼主(美丽的心情) 的帖子
你们跳得开心!我欣赏也开心!谢美丽!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-15
引用第36楼54于2011-04-15 12:17发表的 :
      斯文的忠字舞,好!谢谢小草君旧舞新跳!

叫八零后九零后的来跳忠字舞,是冇以前那种味··
  在这里与你们分享快乐,也多谢美丽。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-15
引用第32楼54于2011-04-15 10:28发表的 :
      清一色才女:跳忠字舞你肯定又是佼佼者了,请回味:

54校长,谢谢你!视频把我带回到那史无前例的年代,真正是回味无穷!

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-20
引用第26楼bobo2011于2011-04-14 19:24发表的 :
    下次就冇丐好彩拉.你古下次谁坐呢?
.

会长:大家齐齐坐,唔够处坐就坐大比啦
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-20
引用第28楼Laotao于2011-04-14 22:32发表的 :
  人人笑容滿面,肯定都有美丽的心情。
    又:几解23楼个个穿红、白衫,却有人是浅藍色而坐在那里?

主任:有歌唱,站如松、坐如钟。那浅藍色的她就坐在她的女字脚拧。你看她一样坐得那么的优美。就象钟那样,稳如泰山。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-20
Re:回 28楼(Laotao) 的帖子
引用第29楼511001于2011-04-15 00:31发表的 回 28楼(Laotao) 的帖子 :
哈哈,你是否戴错了二嫂的眼镜呀,穿蓝衫那位那够格坐呢,为不妨碍后面的拳友照相,半蹲姿势,叫女字脚.你会吗?看我们这视频,与大华府的朋友一样玩得的吧?几时回来教你们跳这叫:即兴蒙古舞.很开心,重看都依然开心,真心感谢美丽的精心制作!

谢谢JJ,你的女字脚很历害喔,几时教下我啦

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-20
引用第30楼54于2011-04-15 04:19发表的 :

校长:这集体蒙古舞在台山体育馆2008迎奥运时表演过。现传上相片让大家分享一下当时的情景
站在中间穿五色服装的运运员是我拳会的健儿们,他们这身五色装组成了奥林匹克旗帜五个不同颜色的圆环。它象征着五大洲的团结和友好的精神在奥林匹克运动会上友好相见,欢聚一堂。

以上相片是一位爱好摄影的朋友提供

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个