论坛风格切换切换到宽版
  • 4203阅读
  • 48回复

[分享短片]康和(三合)中學美東校友會成立慶典 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-05-27
原文由 吉祥 发表于 2007-5-25 11:32:23 :
Hi , 你地楼上讲紧乜呀?我晤系甘明白,如果大家想颗布的话,来我屋企搬啦,多谢各位帮忙搬垃圾,搬完之后,有"彼沙"吃.
吉祥;你是出布了吗?那,无论大小,我们就不客气出剪了,大的可以华丽之窗,小的可以百花狮被。谢谢!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-05-27
原文由 昌记 发表于 2007-5-27 3:44:16 :
原文由 吉祥 发表于 2007-5-25 11:32:23 :
Hi , 你地楼上讲紧乜呀?我晤系甘明白,如果大家想颗布的话,来我屋企搬啦,多谢各位帮忙搬垃圾,搬完之后,有"彼沙"吃.
吉祥;你是出布了吗?那,无论大小,我们就不客气出剪了,大的可以华丽之窗,小的可以百花狮被。谢谢!
昌记:买起美国总统布什现在不够钱,我们还是快点去搬布吧。吉祥说,搬完之后,有"彼沙"吃.她说,下次PARTY有精彩的表演。到时,我们一边吃彼沙,一边看表演。
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-05-27
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-27 11:49:49 :
原文由 昌记 发表于 2007-5-27 3:44:16 :
昌记:买起美国总统布什现在不够钱,我们还是快点去搬布吧。吉祥说,搬完之后,有"彼沙"吃.她说,下次PARTY有精彩的表演。到时,我们一边吃彼沙,一边看表演。

碧海加蓝天;成匹成匹靠搬布,那,就更适合我这个搬运工了,吃彼沙时还有红酒送吗?

[此帖子已被 昌记 在 2007-5-27 12:20:20 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-05-28
昌记,吃"彼沙"送蒜子粉和辣椒粉的,不送红酒.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个