论坛风格切换切换到宽版
  • 3305阅读
  • 43回复

热烈祝贺bobo2011荣任"中华武术"专栏版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-09
回 8楼(511001) 的帖子

511001你好嘢,得闲我会请你吃饭...算帐.不过怎我都会认同你的讲法.请多多指教.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-10
习练太极好处多
   太极拳是中华民族的瑰室,正逐走向世界,悠长的岁月,印证了太极拳是一种养身,健身,防身,修身,娱身融为一体的优良活动.根椐国家武术联合会提供的嫳据,目前全世界太极拳练习者约为1亿5千万人,遍布全球150个国家,太极在所有运动项目中几乎成为健康运动的第一选择.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-10
Re:回 8楼(511001) 的帖子
引用第15楼bobo2011于2011-03-09 17:29发表的 回 8楼(511001) 的帖子 :

511001你好嘢,得闲我会请你吃饭...算帐.不过怎我都会认同你的讲法.请多多指教.[表情]

算帳? A.你请吃饭由511001找数,
         B.约佢打番盘。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-10
回 17楼(Laotao) 的帖子
     我也要请你吃饭,多谢你的关照.   听511001讲你才是真正的打得世家啰.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-10
Re:Re:回 8楼(511001) 的帖子
引用第17楼Laotao于2011-03-10 00:37发表的 Re:回 8楼(511001) 的帖子 :

算帳? A.你请吃饭由511001找数,
         B.约佢打番盘。

A.   511001天天都在与数打交道,对于她来说___最易。(找数)
        B    她___要几多盘都有,不难。(打番盘)    
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-10
Re:回 17楼(Laotao) 的帖子
引用第18楼bobo2011于2011-03-10 01:10发表的 回 17楼(Laotao) 的帖子 :
     我也要请你吃饭,多谢你的关照.   听511001讲你才是真正的打得世家啰.[表情]

啊....请吃饭丐爽!我首先点只烧鹅右脾。
           肯定有人在你面前说三道四吧,等呆扭佢个头开来。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-10
Re:Re:Re:回 8楼(511001) 的帖子
引用第19楼小草君于2011-03-10 08:07发表的 Re:Re:回 8楼(511001) 的帖子 :
        A.   511001天天都在与数打交道,对于她来说___最易。(找数)
        B    她___要几多盘都有,不难。(打番盘)     [表情]  。

小草君有所不知,那个六位数欠我家烧鹅左脾一只、右脾一只、XO酱鹅掌一碟,数年不兑现,回去找她打番盘先得。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-10
回 21楼(Laotao) 的帖子
哈哈,楼上各位,所有的帐我都接下了,随时奉陪,一起来好了,无任欢迎! LAOTAO二哥你也未免太斤斤计较了.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-10
Re:Re:回 17楼(Laotao) 的帖子
引用第20楼Laotao于2011-03-10 09:30发表的 Re:回 17楼(Laotao) 的帖子 :

啊....请吃饭丐爽!我首先点只烧鹅右脾。

吃什么冇问题,只要LAOTAO赏面,我们会列队欢迎!  .
[ 此帖被bobo2011在2011-03-30 17:03重新编辑 ]
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-10
Re:回 21楼(Laotao) 的帖子
引用第22楼511001于2011-03-10 10:01发表的 回 21楼(Laotao) 的帖子 :
哈哈,LAOTAO二哥你也未免太斤斤计较了.[表情]

嘻、嘻,按字眼睇蛮以为LAOTAO爽完后论肉秤重量兩兩找数哩?
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-10
回 8楼(511001) 的帖子

功到自然成
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-10
回 20楼(Laotao) 的帖子

哈哈,你可是我敬仰的偶象呢,我哪敢乱说呀,我只向她们透露了一点小秘密,你是华府的大官,你有很多粉丝,我们是老乡.就这么多了.嘻嘻.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-11
Re:Re:回 21楼(Laotao) 的帖子
引用第24楼哇哈哈于2011-03-10 11:43发表的 Re:回 21楼(Laotao) 的帖子 :
            嘻、嘻,按字眼睇蛮以为LAOTAO爽完后论肉秤重量兩兩找数哩?[表情]  

哈哈,老头子成两担几重,按両找数真系几禁计。
离线摆阖之道
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-14
祝贺2011荣任版主、向你致敬
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-14

非常感谢你的祝贺,向你学习!请多多指教.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个