论坛风格切换切换到宽版
  • 3731阅读
  • 36回复

你的笑容多么灿烂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-25
回 11楼(山表弟) 的帖子
谢谢山表弟的支持,献出你的珍藏,谢谢! 下次有机会记得亮相喔.

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-25
引用第13楼511001于2011-03-25 13:59发表的 :
群康群康,大众健康!愿太极健身进入千家万户!更祝愿我们台山太极拳联谊会德高望重的创会会长黄策经先生福寿年年!因工作关系,这次错过机会了,旅居新西兰的前副会长温英姿伉俪生活幸福,来年再见![表情] 谢美丽MM上传.[表情]

呵呵JJ,这段时间辛苦你了。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-25
回 16楼(美丽的心情) 的帖子
嘻嘻,心好不言辛苦,彼此彼此而已,我们是好拍档!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-25
引用第4楼别出心裁于2011-03-25 13:08发表的 :
李雪霞靓靓真是一位大慈善家,她的笑容真美丽!向她致敬!![表情]

向李总致敬!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-25
Re:回 16楼(美丽的心情) 的帖子
引用第17楼511001于2011-03-25 14:33发表的 回 16楼(美丽的心情) 的帖子 :
嘻嘻,心好不言辛苦,彼此彼此而已,我们是好拍档![表情]

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-25
引用第18楼小草君于2011-03-25 14:55发表的 :
      向李总致敬![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-25
回 楼主(美丽的心情) 的帖子
多谢美丽版主的报导,真是辛苦你了
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-25
引用第4楼别出心裁于2011-03-25 13:08发表的 :
李雪霞靓靓真是一位大慈善家,她的笑容真美丽!向她致敬!![表情]

向李总致敬

功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-03-25
引用第11楼山表弟于2011-03-25 13:57发表的 :
其实我也帮你们影过相

多谢山表弟,影得好靓
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-03-25
引用第6楼Laotao于2011-03-25 13:18发表的 :

bobo会长的笑容也是很灿烂的!

非常感谢总司令对bobo会长和我们的一直支持
功到自然成
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-03-25
Re:回 11楼(山表弟) 的帖子
引用第15楼511001于2011-03-25 14:04发表的 回 11楼(山表弟) 的帖子 :
谢谢山表弟的支持,献出你的珍藏,谢谢![表情] 下次有机会记得亮相喔.

顶一个,支持山表弟亮相,支持亮相
功到自然成
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-03-25
引用楼主美丽的心情于2011-03-25 12:59发表的 你的笑容多么灿烂 :
台山太极拳联谊会自1997年成立至今已有十四年了,在这十四年来太极拳联会生生不息,队伍日益发展壮大。并且得到各界人士的认同和赞美;更得到太极爱好者热心的支持和鼓励;她---台山群康大药房,多次伸出友谊之手默默地呵护着太极拳联谊会,在她的支持下台山太极联谊会十三周年联欢茶话会搞得有声有息,隆重非常。因此,特别鸣谢台山群康大药房,以及各人士一直以来对台山太极联谊会的大力支持和赞助。祝你们和各拳友们身体健康、生意兴隆、家庭幸福!希望各界人士积极参加太极运动,用健康之体去闪耀人生的光辉吧!
太极拳联谊会赠送牌匾群康大药房
[图片]
.......

谢谢美丽的心情精心上传和报道.同时再-次多谢群康大药房老板斏捐资捐物,支持我会的发展.她在我市是一位出色女企业家,很有爱心,经常岀钱出物,多次赞助市举办大小型活动.对她耒讲做善亊心情靓,所以人更加靓.祝幸福快乐健康!
        相片(2)图是拳会创会会长黄策经先生,早14年前他苦心耕雲,成立了太极拳联谊会,为拳友们开辟了-条太极健康之路.祝策叔身健力壮,永远健康!
        相片(7)图男黄逸林先生,女温英姿女士.两位是拳会前任副会长,他(她)移居新西兰,人在异国心思乡,时刻关心拳会的发展,与我们保持联系,太极情缘不断.2000年和2011年各均款500元人民币.在此再次表示感谢!

祝好人-生平安!
[ 此帖被bobo2011在2011-03-25 16:43重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-03-25
引用第5楼美丽的心情于2011-03-25 13:15发表的  :
谢谢别出心裁!

善亊,笑容,友谊,致敬!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-03-25
引用第6楼Laotao于2011-03-25 13:18发表的  :

bobo会长的笑容也是很灿烂的!

有甘好司令和二嫂;肯定是笑得乐拉,不过笑"丑样"而己.  灿烂!  嘻嘻
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-03-25
引用第7楼美丽的心情于2011-03-25 13:23发表的  :
谢谢前辈到来指教。有前辈的加入我们会长笑得更加阳光啊。

谢谢!因为有你所以笑得更"美丽", 辛苦细
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个