论坛风格切换切换到宽版
  • 3754阅读
  • 38回复

台山早期练太极的一班朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线在下
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-07
BOBO2011讲得很详细,非常好,在下正是这两期的学员,当时很多集体活动的相片是在下影的,与你提到的几位朋友也认识,不过现在没有办法联系到他们,如你或其他朋友有他们的电话,请回帖。
不知BOBO2011是相片中的哪一位?
离线在下
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-07
BOBO2011:你将旧相片扫描或翻拍便可上传,我上传的这几张是翻拍的。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-07
引用第15楼在下于2011-04-07 22:02发表的 :
BOBO2011讲得很详细,非常好,在下正是这两期的学员,当时很多集体活动的相片是在下影的,与你提到的几位朋友也认识,不过现在没有办法联系到他们,如你或其他朋友有他们的电话,请回帖。

这么说来我与在下是同班的学员了.老同学你好!当时余曼云是我组辅导员.我有余玉珍拳友的电话.你找到她.想找谁都行了.我在信息发吧!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-07
   谢谢你观赏.我的错估计.你是靓仔权吗?
     或者华叔?
[ 此帖被bobo2011在2011-04-07 23:46重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-08
Re:Re:回 楼主(在下) 的帖子
[quote]引用第8楼Laotao于2011-04-07 05:32发表的 Re:回 楼主(在下) 的帖子 :

中华武术栏目越来越兴旺!
  贺5版主和美丽的bobo版主!
  贺可爱的状元红小妹妹!
  贺滿腹文墨的小草君!

中华武术栏目越来越兴旺,我们非常感谢同学网四哥会长、哇哈哈会长等领导和网友们,特别华府司令和华府乱奏团的强力支持,使中华武术栏目更加兴旺、精彩。我在次衷心感谢大家的支持,祝大家天天快乐、美丽健康!
功到自然成
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-08
引用第18楼bobo2011于2011-04-07 22:31发表的  :
   谢谢你观赏.我的错估计.你是靓仔权吗?[表情]
     或者华叔?

认识吗?或是楼上相片穿横黄条衫掛相机者。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-08
引用第16楼在下于2011-04-07 22:11发表的  :
BOBO2011:你将旧相片扫描或翻拍便可上传,我上传的这几张是翻拍的。

谢谢你的指教,向你学习!迟下有空我要一步一步来.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-08
引用第15楼在下于2011-04-07 22:02发表的  :

很感谢你的上传,给我们畄下深刻的回忆.这几款张相片,我不在其中.请问小草君发的信息你收到了吗?
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-08
引用第20楼Laotao于2011-04-08 09:03发表的  :
[图片]
      认识吗?或是楼上相片穿横黄条衫掛相机者。

谢谢Laotao上传.   斗胆斗胆,啊姆可能老化了.又有可能时间相隔太长,帅哥长帅呢?
离线在下
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-08
BOBO2011:打太极可以美容哇,越打越后生,啊姆还打几年也变成十八岁的美女了,看来现在台山太极的领军人物都是一班靓女靓仔。怪不得发展得有声有色。
小草君:请问我如何看到你发的信息啊?余玉珍是我们都叫珍姑吧,记得她讲话很搞笑。
感谢LAOTAO兄影的靓相。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-08
   在下拳友.请你点击右上方显示你 "在下" 大宝号旁有一个消息就可见到.珍姑是纽约联络人,试试看吧!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-08
引用第24楼在下于2011-04-08 21:26发表的  :
BOBO2011:打太极可以美容哇,越打越后生,啊姆还打几年也变成十八岁的美女了,看来现在台山太极的领军人物都是一班靓女靓仔。怪不得发展得有声有色。
小草君:请问我如何看到你发的信息啊?余玉珍是我们都叫珍姑吧,记得她讲话很搞笑。
感谢LAOTAO兄影的靓相。

在下拳友是靓仔勇吗?
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-08
    在下拳友:你的鼓励.我有自信更年轻.      你的赞赏,台山太极拳联谊会更
  加发展壮大.你的加入,中华武术网栏会精彩,比珍姑更搞笑.        
离线在下
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-09
你真系好记性,又好眼利哇,哈哈!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-09
引用第26楼bobo2011于2011-04-08 22:28发表的  :
   在下拳友是靓仔勇吗?

好几成了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个