论坛风格切换切换到宽版
  • 5482阅读
  • 63回复

[公告]美东康和中学(三合中学)校友2007年春宴暨美东康和中学校友会成立公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-01-07

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-01-07
原文由 娃哈哈 发表于 2007-1-6 23:21:18 :
翘首期待那一天聚会快来临,让全世界网友们一睹其盛况!

发自内心的期待\期盼的那一天,每一分每一秒已开始计时了.

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-01-08
恭喜贺喜,恭祝康和(三合)中学美东校友会成立。并预祝2007年春宴聚会成功。
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-01-08
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-01-09
    很多谢无悔送上《祝酒歌》,这首歌曲调舒展辽阔,流行了整个八九十年代。尤其蒋大为唱的《祝酒歌》,他的演唱嘹亮悠扬,听起来回肠荡气。

我们亢奋着高唱《祝酒歌》的年代早已过去。但当年这首歌激励着我们年青一代,给心灵带来的滋润和鼓舞,让我们憧憬着未来。fficeffice" />

《祝酒歌》的最后一句是:待到理想化宏图,咱重摆美酒再相会!二十多年过去了,歌里所说的理想,好像已经不复存在,斗志和豪情已经随岁月而去。豆蔻年华永远的离我们这一代人远去。每次听到《祝酒歌》,内心都有丝丝的无奈和愁伤。但《祝酒歌》好比记录历史和心灵变迁的一个路标,不管过去了多久,跋涉出多远,它都能让我们准确无误的找回自己和从前。

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-01-09

⊙学相聚,回忆当年,寻回您我他⊙

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-01-09
李缘,我们大家都有缘相会在同学网,好开心!欢迎你的到耒,好想看你上传的什么相片哟!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-01-09

热烈祝贺美东康和中学[三合中学]校友会成立⊙久别相聚,寻找您我,书生风流,历历在目,一声问候,推人泪下,一声珍重,各奔前程⊙

[此帖子已被 李缘 在 2007-1-10 22:11:25 编辑过]

[此帖子已被 李缘 在 2007-1-10 22:13:04 编辑过]

[此帖子已被 李缘 在 2007-1-10 22:15:26 编辑过]

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-01-09
热烈祝贺美东康和中学[三合中学]校友会成立⊙久别相聚,寻找你我,书生风流,历历在目,一声问候,推人泪下,一声珍重,各奔前程⊙
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-01-09
雁姐姐,我没有您飞得这么高呀,我还在地下爬呢?也许是缘份未够,等少爷回来才行,这是76届二班及部份一.三班同学合影,最好通知正祥看,里面有他最好同学,谢谢您了,可爱信使雁,春天到了,北雁东南飞,您该飞回来看看了吧,有缘千里来相会,无缘对面不相逢,
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-01-09

无悔姐姐,你确该无悔,你玩电脑这么好,教教我吧,你的[祝酒歌]听了很多遍,真是推人泪下,歌声之下,甜酸苦辣,喜怒悲哀在脑海里盘回,我没美酒,只有水酒,能否在没激情水酒里卡一下呢?只有痛苦追求,没有悲哀悔限⊙

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-01-10
原文由 李缘 发表于 2007-1-9 14:40:18 :
雁姐姐,我没有您飞得这么高呀,我还在地下爬呢?也许是缘份未够,等少爷回来才行,这是76届二班及部份一.三班同学合影,最好通知正祥看,里面有他最好同学,谢谢您了,可爱信使雁,春天到了,北雁东南飞,您该飞回来看看了吧,有缘千里来相会,无缘对面不相逢,

李缘妹妹,真羡慕你呀,在地下,好安全,爬不动,就原地坐,还美美的在等少爷呢,多幸福哟!

漂零雁若飞不动呀,后果将不堪设想,蓝天下有碧海,碧海下有........好可怕!

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-01-10

雁姐姐,不要怕,已让您漂零三十余年了,这次我一定保护您,碧海蓝天算什么,它没我这么大,万事都是缘⊙

离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-01-10
原文由 李缘 发表于 2007-1-10 13:20:13 :

雁姐姐,不要怕,已让您漂零三十余年了,这次我一定保护您,碧海蓝天算什么,它没我这么大,万事都是缘⊙

李缘:相识/相交/相知都是缘.我们曾饮康和水/公吃康和饭,那,铁定已是缘.校门一别30多,今日在此聚--更是缘!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-01-10
原文由 李缘 发表于 2007-1-10 13:20:13 :

你是何方神圣?居然敢闹碧海蓝天!我说过,海阔任你跃,天高任你飞,来碧海蓝天玩一下,寻个开心可以,要闹事万万不可!否则,就缘尽义断.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个