论坛风格切换切换到宽版
  • 4812阅读
  • 56回复

没有尘世的喧嚣 --- 黄石公园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-08-24

玲珑姑奶奶:我也好想像您那样潇洒走一回。然而,世间万事总无法那样的随心所欲。

想归想,而付之实际行动却并非是那么容易的。这意愿,希望有一天能得以实现。

fficeffice" /> 

多谢您对公园毫无疑问的详细介绍,不过,这黃石公園的火山会不会爆發啊?

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-08-24
谢谢玲珑免费带我们游黄石国家公园,相影得很美.
离线los

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-08-24

玲珑姐姐:世界一流公园,好靓

离线瀟灑哥
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-08-24
黄石公园早十一年前去过.那时的条件没有现在舒适.景观也没有这么靓.那时还没有同学网.也没有数码相机.只用菲林照相机.多谢玲珑姑娘带我旧地重游.那老忠泉当时也来不及欣赏.
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-08-24

大眼妹:黄石公园長年研究火山爆發對生態環境所造成影響,

有位紐約大學的生物學家說:假如黃石公園下的火山爆發,

將給美國,也說不定是將給整個世界,帶來災難性的後果。

如果是真的, 那实在可怕!fficeffice" />

龙弟,los :美国西部的这些自然风光,论及无人工斧痕、

红妆素裹的自然景色,美国的国家公园真是得天独厚,

颇有雄居天下,傲视群伦之势。这个形容贴切吗?

潇洒哥:返回+多年前的物质条件,可以看到时间飞快似箭,

我还保留着一些幻灯片旅行照片,久吾久拿出来重温一下。

对了, 年前在波士顿,老猪带我和大眼妹逛唐人街,

路过一著名饼店,里面有位肥哥哥似足我小学同届同学仔,

正要踏入门去问究竟? 谁知被老猪抓了出来,叫玲珑吾好乱认!

老猪睇死我喜欢吃芝士蛋糕同越南包,坚决吾A 玲珑变肥婆!

Hahahahaha.....

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-08-24

光师傅:

即使看到灰熊,只担心灰熊追过来,

人在恐惧的时侯,哪敢想熊掌。

离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-08-24
黄石公园很美!
其实多年来都想去,总是不是坐车时间太长或夏天太热而没成行。今次经玲珑这么祥尽的介绍又有要走一圈的冲动,特别欣赏那喷泉。谢了玲珑!
如果我没有记错,羊牯头他们一家八月也去黄石公园。玲珑你毛见到羊牯头咩?
(讲笑)
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-08-24

喜儿: 在黄石山上周围找羊牯头,找到只羊仔。

只可惜羊仔吾识我,令我大所失望。

我想: 这山上沒草儿,吾通羊妈妈带羊仔们去了LA觅食?

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-08-24

玲珑姑奶奶:

您吾好吓我地三蚊仔哗,我本来想拉喜儿的衫尾去一趟,

但........似乎去吾过哗。

离线老民歌
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-08-24

玲珑姑娘: 您的帖有水准,又有相片睇,次次都有惊喜,

多谢您同学

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-08-25
体来鹰盖驳握过
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-08-26
玲珑姑娘:

羊嫂: 您挽好讲,我是看到您们上回去的甘爽,

我才勇敢无畏地向前冲,谁知回来老骨头全散细。

不过呀,等条气休顺了,又忘个一干二淨,又会去过。

[/quote]玲珑;自已开车游确实很爽,但黄石公园这条线实在太远,景点与景点相隔不近,且住黄石公园内的旅店要提前一年订位且很贵,况且这次买票是买二送一,很划算.但去到黄石公园后我们才后悔没有时间在公园内逗留多两天,参加团只在公园内住了一晚小木屋,参观四大主要景点,但沿途我们游科罗拉多州的拱门公园,怀俄明州的总统巨石及远观疯马巨石,大提顿公园,尤他州的摩门教教堂等.大自然的魔力令人惊叹,人类鬼斧神工的巨大雕刻技术又令人目瞪口呆,很值得一游.可惜我们这次没有遇到大黑熊.不够刺激.以后有时间才送传相片供大家欣赏.

[此帖子已被 羊牯头 在 2008-8-26 4:18:01 编辑过]

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-08-26

喜儿;玲珑大人物只看大黑熊,对羊牯视而不见.

送喜儿二句忠言;不游黄石------一生遗撼!

游完黄石------遗撼一生!

[此帖子已被 羊牯头 在 2008-8-26 4:39:37 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-08-26

羊嫂: 黄石公园是很夸张,酒店吾忧租。

看尤他州的摩门教教堂,也算是一意外收获。

看来明年跟住您们走就沒错了!

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-08-26
冲杯咖啡慢慢观看玲珑姑娘的帖子,是最好的享受,谢谢.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个