论坛风格切换切换到宽版
  • 5798阅读
  • 59回复

上一主题 下一主题
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-09-01

杏老师呢回就卖万金油XXX --- 爽钻!!!!

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-09-10
長毛:

羊牯头,唔驶call啦。还是听玲珑局长的吧,她见多识广,实有好介绍。

另一国家公园--优胜美地--又如何? 拉大队到那里去camp,探索大自然又是另一体验。况且,有向导(Arthur同学)在那,不愁吃喝。若遇岩季节还可享受逐鹿巡猎乐趣呢?羊咩家族,意下如何?

唉,差点错过这个贴,长毛旅游董事,直成是好主意呢,早十几年前自已开车游过优胜美地---太浩湖---雷诺等,但那次早上6时半入公园,下午4时半出公园,真系游车河而已,没想到园内那么大,没有预时间在园内camp一宿.很多靓景点都错过,正想重游呢.还有猎鹿呵?正中羊牯头意.问Arthur用什么枪打鹿.

[此帖子已被 羊牯头 在 2008-9-10 7:52:35 编辑过]

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-09-10
玲珑姑娘:

羊嫂:您开公司多年,今天整整吓生产了个“玲珑旅游局长”出来,

恐怕会吓走西乃客人,还是吾好搞咯!

长毛大人:去Yosemite(优胜美地)好提议呀,到那里去camp

好是好。不过,那几山上有黑熊出沒,专去露营地的车上寻找食物,

有好些汽车被打碎挡风玻璃,惊险百出,无法行走山道下山,

探索大自然去体验黑熊袭扰,-定很有挑战性!

又或者找Arthur,他有农场和两间Guest HouseArthur有好多枪械,

专打野猪,我们又可以在农场杀猪杀鸡,真的不愁吃喝,

您不妨跟Arthur 商量商量。

玲珑局长,真系这样就一定要报名去罗,补番在黄石公园内没碰到黑熊之仇.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-09-17

玲珑姑娘:认得这位帅哥哥吗?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-09-17

李维学长: 这位老板好面熟,似曾相识?

我们初中也有过这么一位英俊的美男子 ,

该不是关哥哥吧?

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-09-17
玲珑姑娘 发表于:2008-9-17 10:27:46

李维学长: 这位老板好面熟,似曾相识?

我们初中也有过这么一位英俊的美男子 ,

该不是关哥哥吧?

玲珑姑娘:好一个好面熟,似曾相识?是不是关哥哥我就不知道.只知道他认识你,十几年前为了什么什么...特别到加拿大会你.

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-09-17

多謝李維哥哥上傳關振華同學的相片.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-09-17

昌哥:不用客气,他好像第一次在同学网亮相吧?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-09-17

李维学兄: 吓了一跳,您去乃抄关振华哥哥的近照出来?

真历害!

想起来,已是18年以前的事了,那一年振华突然出现在我面前,

他从Virginia 耒温哥华,带了-隻非常之大的火腿做见面礼,

好味道极了,到现在我们还回味无穷!

振华妹妹与我妹妹同学+好朋友,还有大眼妹弟弟,喜儿的弟弟,

Big Paul的弟弟,我们有太多相映成趣的回忆了!

附带说两句, 当年那隻火腿实在太大,咱店师傅说:

隻火腿用來做"金华火腿炒芥菜"-定卖得!

结果,真的拿去出餐了,客人品尝过后大赞好正!

这么说来我还欠振华一顿饭。

今天终于翻了个底朝天找到他,还得多谢李村长学兄!

玲珑在此谢过!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-09-17
玲珑姑娘:有机会见面,你要请我喝咖啡啊.
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-09-17
玲瓏姑姑:
   明天我也打電話振華同學叫他帶一只特大火腿來三藩市
做見面禮,也拿來出餐.哈哈.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-09-17

李村长学兄:饮咖啡?好呀!不过您要请我吃"咸虾月饼"才行!

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2008-9-17 14:13:30 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-09-17

哈哈哈....DHK,您恨吾到甘多既啦!

离线欢聚
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-09-17

DHK:金华火腿送上。并祝生意兴隆!

[此帖子已被 欢聚 在 2008-9-17 20:29:53 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-09-18

多谢欢聚金华火腿

既然在本帖大家谈起了火腿,今天就和大家说说金华火腿的故事。

fficeffice" /> 

以前在中国,经营金华火腿的店铺开张,都要悬挂宋朝抗金名将宗泽

的画像。

原来,中国的火腿发明于宋朝,据传北宋代名将宗泽回家乡后,

回京时带回了几块老家浙江义乌的咸肉,给上司赵构品尝,赵构

切开见到肉色鲜红,品尝后味道鲜美,大喜便给它赐名为火腿

又原来火腿含有丰富的矿物质及蛋白质, 不仅是令人垂涎欲滴的美味,

而且还是强身的补品,吾计之得咱们DHK大哥要向振华讨件大火腿

以下是金华火腿的营养分析:

1. 火腿具有瘦肉香,咸中带少甜,肥肉香而不腻,美味可口。

2.
火腿内含丰富的蛋白质和适度的脂肪,十多种氨基酸、

多种维生素和矿物质。

3.
火腿制作经冬历夏,经过发酵分解,各种营养成分更易被

人体所吸收,具有养胃生津、益肾壮阳、固骨髓、健足力、

护理伤口等作用.....

原来火腿如此有用,真诱人,火腿快成了78村的贡品了,

振华今次您有难咯!(对不起! 我是无意的.)

(阴公,振华有排吾得闲,干脆开店去算了!火腿是猪后腿做的,

如果有哪位阿婶问您要前腿, 您大可以叫她回家去耕田!)

至今我只识会用火腿炒鸡蛋,或炒芥兰菜等家常菜,DHK哪天您收到火腿,

吾该您上缴-块过来!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个