论坛风格切换切换到宽版
  • 5672阅读
  • 80回复

培训消息 (第一套太极功夫扇) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-03-22
引用第41楼jf6988于2011-03-22 13:22发表的  :
[quote]引用第38楼bobo2011于2011-03-22 13:10发表的 :
   相信你是其中最棒.
.......

相互学习,不足之处,请提出宝贵意见.谢谢!
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-03-22
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(Laotao) 的帖子
[quote]引用第42楼Laotao于2011-03-22 13:27发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(Laotao) 的帖子 :

6988:努力吧!耍太极久了,你也会象bobo靓姆那样苗条。

那我一定会牢记老师的教导——努力吧!师母如此标致的身材是否也是长期耍太极耍出来的啊?

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-03-23
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(Laotao) 的帖子
引用第46楼jf6988于2011-03-22 22:59发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(Laotao) 的帖子 :
[quote]引用第42楼Laotao于2011-03-22 13:27发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(Laotao) 的帖子 :

6988:努力吧!耍太极久了,你也会象bobo靓姆那样苗条。

那我一定会牢记老师的教导——努力吧!师母如此标致的身材是否也是长期耍太极耍出来的啊?
.......

日目捱更抵夜,飡飡腐乳青菜。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-03-23
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(Laotao) 的帖子
引用第47楼Laotao于2011-03-23 13:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 8楼(Laotao) 的帖子 :

日目捱更抵夜,飡飡腐乳青菜。

真系得?  
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-03-23
祝贺太极拳联谊会<第一套太极功夫扇>培训班成功开班。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-03-25
       卧似一张弓,    站似一棵松.
       不动不摇坐如钟.  走路一阵风.  
        南拳和北腿.  少林武当功......

"中国功夫"的歌曲一遍又一遍地重复着.学员在教练的辅导下.已喜见学有所成了. 努力吧!学员们!成功在望了! 加油!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-03-25
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-25
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-03-27
[ 此帖被小草君在2011-03-27 21:33重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-03-27
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-29
      第一套功夫扇培训班开班已于昨晚园满结束.教练辛苦了!学员们用功了!学有所成了!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-29
    和教练们留个影
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-30
与大家共同渡过了八个愉快的晚上,今年的第一期培训班结业了,从小草君的录象看,成绩比我们预期的要好,一班完全没有太极基楚的朋友们,能在8晚这么短的时间内学会并演练得这么好,真不简单,这是培训部几位辅导员和全体学员努力的结果,恭喜你们,下月的太极拳会活动日再见!祝愿你们天天进步! 谢小草君.
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-03-30
引用第57楼511001于2011-03-30 02:00发表的 :
与大家共同渡过了八个愉快的晚上,今年的第一期培训班结业了,从小草君的录象看,成绩比我们预期的要好,一班完全没有太极基楚的朋友们,能在8晚这么短的时间内学会并演练得这么好,真不简单,这是培训部几位辅导员和全体学员努力的结果,恭喜你们,下月的太极拳会活动日再见!祝愿你们天天进步![表情] 谢小草君.

谢谢你!这个金牌总教练非你莫属!当之无愧!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-03-30
引用第49楼大笨钟于2011-03-23 15:49发表的 :
祝贺太极拳联谊会<第一套太极功夫扇>培训班成功开班。[表情] [表情] [表情]

谢谢你!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个