论坛风格切换切换到宽版
  • 4122阅读
  • 22回复

愿同学的情谊天长地久! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远游客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-04-02
各位同学,大家好!

我们在世界各地不同的国度、不同的文化、不同的事业上重新迎来了台山一中75届网页在75ONE台山同学网站里的诞生。2002年,台山一中75届甲二班的同学以敏锐的眼光,开办了鲜明、具有时代感的75ONE同学网。网站的开办引起了75届各班同学、以及后来其他学校同学的共鸣和响应。我们以能为台山同学开创75ONE网而感到骄傲。

还记得1975年我们作过什么吗?还记得1970年代后期我们在什么地方为什么而努力吗?还记得19801990年代我们在想过、盼望过、感叹过什么吗?三十年过去,一代人的时空虽然是弹指一挥间,我们走过的每一步都是艰难的路。如今,我们的同学遍布世界五大洲,在各行各业领风骚,创奇绩。当我们重新相聚,回味人生的时候却有相见恨晚之感觉。由此也于2005年在我们毕业三十后成立了台山一中75届同学会。75届同学会的诞生只是我们重新交流的开始。互联网的存在使得我们感到那么靠近,而75ONE网的建立和存在更为我们提供了及时互通消息和信息的途径。我们将以75ONE网为基础继续我们的交流,互相帮助、彼此关爱,迎接今后生活给我们的挑战。

fficeffice" /> 愿同学的情谊天长地久!

[此帖子已被 远游客 在 2006-4-2 4:22:49 编辑过]

离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-04-02
齐鼓掌,有請首席配樂師JH “友誼之光”Thank you

[此帖子已被 nyjimmy219 在 2006-4-2 4:41:29 编辑过]

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-04-02
离线一片云
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-04-02

歌曲:友谊之光

[MP=400,50]http://clubfile.chinaren.com/uploadfile/173/358/hqNqxWbwXD.mp3[/MP]

离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-04-02
謝謝一片雲的“友誼之光”
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-04-08

远游兄:您很善于启迪,给大家出了几道很值得大书特书的题目。

我们的同学共同经历了人生蜕变的1975年、中国社会大变革的八十、九十年代,在人到中年的今天实应该回眸、回味啦!为了这个共同经历也更加说明了我们的同窗情分是无与伦比的!如jimmy所说:友谊地久天长!

[此帖子已被 花心萝卜 在 2006-4-8 13:42:58 编辑过]

离线AMY5513945
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-16

怎么没有七五届相片上传的?挺怀念啊

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-18

AMY,

请点击下面的连接看75届同学的聚会相片;

ShowPost.asp?id=2031

ShowPost.asp?id=2554

ShowPost.asp?id=1241

ShowPost.asp?id=1632

ShowPost.asp?id=3333

[此帖子已被 远游客 在 2006-6-18 6:12:57 编辑过]

[此帖子已被 远游客 在 2006-6-19 7:43:17 编辑过]

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-18
原文由 nyjimmy219 发表于 2006-4-2 3:08:31 :
齐鼓掌,有請首席配樂師JH “友誼之光”Thank you

[此帖子已被 nyjimmy219 在 2006-4-2 4:41:29 编辑过]

219:配乐师就担当唔起。失礼,失礼了。唔好意思,我今日先到啊怠慢了。

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-22
亲爱的75届同学,老鸡为您们喝采,向您们致敬!
JH,苦于找不到通济河的相片,你若有放一张上到<<通济河泮>>,免你一攴卓鱼,加俸一席欢宴如何?

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-22
原文由 oldchicken 发表于 2006-6-22 13:41:50 :
亲爱的75届同学,老鸡为您们喝采,向您们致敬!
JH,苦于找不到通济河的相片,你若有放一张上到<<通济河泮>>,免你一攴卓鱼,加俸一席欢宴如何?

鸡哥:乜你布置乃作业丐难做嘅来A呆做呀。呆请假唔返管咯...
离线紫荆花

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-24

JH:鸡哥哥布置的作业你敢不完成还要请假,看来围村的村长会把你开除的。你不怕吗?

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-27
紫荆花,到时你我喂伛吃凤尾,死未!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-27
JH师父:为了免吃凤尾,你且把《相思河畔》送上来嘛~想必老鸡大哥会放你一马呢~
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-27

鸡哥哥,这是台城通济河畔。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个