论坛风格切换切换到宽版
  • 2497阅读
  • 21回复

好浪漫的情人节! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-02-15

今天, 纽约市迎来了入冬以来的一场大雪 , 白色的天,白色的地 , 白色的世界!风雪中

带着小晶粒( 我喜称之为钻石 , 因其晶莹透彻 ), 连裹成木乃伊一样的漂零雁也成了雪雁,

走在街上 , 多对小情人在“鸳鸯戏雪”, 屋内窗里 , 不少年长者在相依着观雪景 , 好浪漫的

情人节!我呢 , 踏雪寻梅去 ?多写意呀!然而 , 踏钻石寻美金去 , 更写意!更浪漫 !

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-2-18 4:10:39 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-02-15
雁儿:很写意瑞雪美境,祝你的所寻收获更多,年丰一年又一年,快乐年年!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-02-15

漂零雁:我也漂过来串门子,哗!纽约那边落好一场很大大的雪,一下子变成白色世界,一定是美极,顺祝情人快乐!

[此帖子已被 Andyke 在 2007-2-15 13:21:10 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-02-15

Andy你好:很高兴见到你的到来并给我们带来欢乐,谢谢!

在此祝福你合府快乐!

离线马后炮
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-02-15

情人节快乐

Happy Valentine's day

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-02-15
原文由 昌记 发表于 2007-2-15 13:22:47 :

Andy你好:很高兴见到你的到来并给我们带来欢乐,谢谢!

在此祝福你合府快乐!

昌记:你好!小意思,举手之劳,多谢你祝贺,也祝你新春佳节愉快!
离线大頭B
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-15
原文由 漂零雁. 发表于 2007-2-15 12:33:16 :

今天, 纽约市迎来了入冬以来的一场大雪 , 白色的天,白色的地 , 白色的世界!风雪中

带着小晶粒( 我喜称之为钻石 , 因其晶莹透彻 ), 连裹成木乃伊一样的漂零雁也成了雪雁,

走在街上 , 多对小情人在“鸳鸯戏雪”, 屋内窗里 , 不少年长者在相依着观雪景 , 好浪漫的

情人节!我呢 , 踏雪寻梅去 ?多写意呀!然而 , 踏钻石寻美金去 , 更浪漫 !

你的名使人感到有陣凄凉的感觉!
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-15

漂零雁: 踏“钻石”寻美金,够浪漫 ! 

祝情人节快乐!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-02-15
雁儿:我也知道你每到风雪飞天的夜里,都思念着我们的每一位校友,并继往不息地寻康和的根,此情可贵!无以为报,在此只有代表康和村向你讲声---谢谢!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-02-15

原文由 漂零雁. 发表于 2007-2-15 12:33:16 :

情人节!我呢 , 踏雪寻梅去 ?多写意呀!然而 , 踏钻石寻美金去 , 更浪漫 !

B哥:心在康和村,身在别乡游,肯定有凄凉的感觉啦。

[此帖子已被 李缘 在 2007-2-15 19:11:50 编辑过]

[此帖子已被 李缘 在 2007-2-15 19:13:04 编辑过]

离线
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-15

作天是情人节,QQ里有些人送花,不想知道对方性别,送花总是好意,只是忽然有点悲哀,晚上清澈的月辉不能照耀我。如果哪一天我对情人节竟然一点感想都没有,算不算人生的精彩已经完全谢幕了呢?这样,赚钱有何意义?! 我还想过,假如哪一天我对美女完全失去联想,我该怎么办?这不是一个道德问题,而是一个生理机能问题。不过,我想的更多的是,哪一天我也老了,我又该怎么办?好像这两个问题都很严重,以至和精神的死亡相联系。真的,人生的很多问题不能细想,想多了就会窒息,当一个人的心灵窗户开始一扇扇关闭,那还区分白天和黑夜有什么意义,天黑了就是睡眠的时间到了, 除此没有任何需要遮掩的羞涩和让人血脉奔突的悸动,这多少有点恐怖!  我常常偷偷的站在一群老人背后,他们三五一围,或打牌,或下棋,一个个满脸皱纹,眼皮耷拉着瞧着牌或棋,脑子里流动着快要干涸的智慧,时光就这样无声地消磨,连流逝的滴答声都听不见,人老了就是这样的吗,我感到周身透凉。想想我每天在博杀,感觉还是这个类似于战场的世界在延续着我的青春。 以后,每逢情人节,我会想到一个与青春与不老相联系的话题,虽说浪漫已经远去,但思想的美餐却近在眼前;虽说情人节的夜晚与我无关,但对青春活力的留念却和我紧密相连。生命的意义就像今天的股市指数,因为想象空间的遽然扩大而步步高涨,哪怕明天会有强烈振荡。

谨此献给天下有情人,我没有情人,只有老婆一个,希望你们能看到我艳羡的目光。

祝福你们

离线大頭B
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-02-16
原文由 李缘 发表于 2007-2-15 19:07:14 :

B哥:心在康和村,身在别乡游,肯定有凄凉的感觉啦。

[此帖子已被 李缘 在 2007-2-15 19:11:50 编辑过]

[此帖子已被 李缘 在 2007-2-15 19:13:04 编辑过]

美帝國主義是紙老虎
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-02-16

Andyke , 非常多谢你带来这么好听的歌, 你的杰作无处不在 ,

你的歌声遍布同学网 , 使大家在发表“伟论”的同时随着

美妙的歌声进入那如诗如画 , 如痴如醉的境界 , 谢谢!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-2-19 13:37:46 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-02-16

昌记,别把我当客人 , 我是康和村的 , 大家尽力而为罢了 , 何须谢?学雷锋不留名的人才值得赞!

阿翔 , 若回乡探亲 , 可否与大家分享你的欢乐呢?

B哥哥 , “漂零雁”这名字好得很 , 没半点凄凉 , 所到之处都是温暖如春哟 ,  ..........

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-02-16

漆先生 ,  情人节你有如此感慨 , 大感意外!希望你从现在开始 ,

用愉快心情出发 , 奔向晴朗每一天 , 想做什么就做什

么 , 不要用羡慕的眼光看别人 , 但愿夕阳无限好 ,

何须惆怅近黄昏!你认为呢?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个