论坛风格切换切换到宽版
  • 12596阅读
  • 181回复

泰国之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-09-26
快乐的儿童

这里面有没有妖呢?很难知道了!我看这个胖小子就有天份了!生活在这么快活的地方,怎会变成妖呢?这个问题我一直还是解不开!

[ 此帖被SYP在2011-09-26 10:07重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-09-26

引用第145楼jf6988于2011-09-26 09:14发表的  :
好在当年老师教导有方,学生总算学会了抛浪头![表情]

雨古的浪头来了,88小心!

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-09-26
引用第151楼Laotao于2011-09-26 10:38发表的  :
[图片]
         雨古的浪头来了,88小心!
.......

谢谢老师的提醒!
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-09-26
引用第148楼SYP于2011-09-26 09:46发表的  :
同出-师门,几解呆学吾到家呀?[表情]

雨古: 学吾到家丐时再去学都未迟,何况你又近厨得食,讲吾定一不小心乃浪头还大个过老师。
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-09-27
引用第153楼jf6988于2011-09-26 22:07发表的  :
     雨古: 学吾到家丐时再去学都未迟,何况你又近厨得食,讲吾定一不小心乃浪头还大个过老师。[表情]

吾知Laotao老师收吾收呆丐个学生噜?阿6988同学!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-09-27
   返到曼谷后在(皇家毒蛇研究中心)观赏空手捉蛇表演,不过神奇的却是泰国蛇药多少年来一直享誉海内外、对各种皮肤病治疗功效显著。据介绍;泰国的人妖在热带地区皮肤这么好,跟这里的蛇毒提炼的药物有很大的关系,人妖经常要服用而不可缺少的,是作为护肤美容之品。
  我听了介绍,也心动动,我也想皮肤靓,买了两瓶,价钱不平宜哦!每瓶$190,每瓶吃了一半后就没有服用了,也不知我的皮肤是否靓了?可能是对于妖才有大作用吧。

好了!看表演吧!

这位游客要求卦条蛇链拍照

这位靓女好奇也想摩一摩究竟硬的还是软的,她说还是第一次拃!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-09-27

这位捉蛇师傅不知怎么办法弄...弄...弄,把大毒蛇的生殖器官给弄出来了

原来蛇是有两条生殖器的,用累了一条可以换另一条,反复地不断换来换去,所以蛇的交配时间非常的长,难怪好多人经常吃蛇补补壮阳!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-09-27

表演喷蛇毒液

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-09-27

看完毒蛇后,晚上可以在曼谷自由活动,去买点土特产旷旷街或者自已有门路要想去的地方啊等等!我是第一次去泰国,不懂得那里有好玩的,还是走集体化好,每人交上人民币600元给导游,全包看(真人秀)表演,几天来比较劳累,去享受一下正宗泰国式的按摩,吃鲍鱼炖椰子鸡和燕窝椰子盅。看真人秀表演是不准带照相机进场的,不管是男还是女的一般人人都去看看开开眼界。泰式按摩还可以,抒服!单单吃鲍鱼炖椰子鸡已经太饱了,剩下的燕窝椰子盅只能带回宾馆放进冰箱明天吃了。
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-09-27
引用第148楼SYP于2011-09-26 09:46发表的  :
同出-师门,几解呆学吾到家呀?[表情]

出于蓝而胜于蓝。
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-09-27
    谢谢大家-起欣赏泰国之旅!这次旅行使我近距离见识了很多在其它国家是无法见到的,也参观了泰国的风土人情和有代表性的东南亚景观,要吃的也吃过了。总的来说比较满足,有新鲜感!图片就传到这,有的图片是不能向网上传的,我也要维护大家的同学网健康着想。有的图片同个意义再传也乏味。我回味的心情登上南航班机回家了。

再見!

[ 此帖被SYP在2011-09-27 23:35重新编辑 ]
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-09-27
引用第159楼3028于2011-09-27 23:13发表的  :
出于蓝而胜于蓝。

3028双燕同学;我怎敢跟老师比高低护!

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-09-28
引用第160楼SYP于2011-09-27 23:23发表的  :

再見!
[图片]
.......

精彩的泰国游回顾,欣赏后意尤未尽。
   该和6988到新岗位上班了,祝福你们!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-09-28
引用第162楼ny10038于2011-09-28 10:44发表的  :
     精彩的泰国游回顾,欣赏后意尤未尽。
   该和6988到新岗位上班了,祝福你们![图片]

ny10038 老邻居:我晚上睡梦都想同6988到新岗位上班哇!你来引荐!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-09-28
引用第163楼SYP于2011-09-28 12:23发表的  :
ny10038 老邻居:我晚上睡梦都想同6988到新岗位上班哇!你来引荐![表情]

我还以为你想同6988去吃燕窩椰子哩。我和10038吃鲍魚燉椰子好了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个