论坛风格切换切换到宽版
  • 12593阅读
  • 181回复

泰国之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2011-09-28
引用第163楼SYP于2011-09-28 12:23发表的  :
ny10038 老邻居:我晚上睡梦都想同6988到新岗位上班哇!你来引荐![表情]

雨古:既然老朋友有好介绍,喃来喃去 1、旅老邻居10038穷帮手 2、旅LAOTAO老师穷打工,巧觉得还实际乃哇。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2011-09-28
引用第165楼jf6988于2011-09-28 13:19发表的  :
雨古:既然老朋友有好介绍,喃来喃去 1、旅老邻居10038穷帮手 2、旅LAOTAO老师穷打工,巧觉得还实际乃哇。

雨古已找到新工作,在南京总统府守门。你去吗6988?
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2011-09-28
引用第166楼Laotao于2011-09-28 13:29发表的  :

勿你亦丐好路介绍呀?
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2011-09-28
引用第166楼Laotao于2011-09-28 13:29发表的  :

只系做守门呀?连导游都沒份!
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2011-09-28
引用第164楼Laotao于2011-09-28 12:52发表的  :
           我还以为你想同6988去吃燕窩椰子哩。我和10038吃鲍魚燉椰子好了。

老师丐时坐享天伦之乐吃勿都有,敬佩十恭喜!
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2011-09-28
引用第168楼SYP于2011-09-28 13:47发表的  :
只系做守门呀?连导游都沒份![表情]

你睇还有在泰国可返来穷乃一包一包个吾送多几包过去依,升官之道哇!想做导游?
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2011-09-28
引用第170楼jf6988于2011-09-28 14:02发表的  :
       你睇还有在泰国可返来穷乃一包一包个吾送多几包过去依,升官之道哇!想做导游?[表情]

jf6988你有所不知!连鞋底珍藏的都送了!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2011-09-28
[quote]引用第160楼SYP于2011-09-27 23:23发表的  :
    谢谢大家-起欣赏泰国之旅!这次旅行使我近距离见识了很多在其它国家是无法见到的,也参观了泰国的风土人情和有代表性的东南亚景观,要吃的也吃过了。总的来说比较满足,有新鲜感!图片就传到这,有的图片是不能向网上传的,我也要维护大家的同学网健康着想。有的图片同个意义再传也乏味。我回味的心情登上南航班机回家了。
[attachment=580756]

再見!
[attachment=580757]
.......
谢谢雨古古免费带去游泰国
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2011-09-28
引用第164楼Laotao于2011-09-28 12:52发表的  :
           我还以为你想同6988去吃燕窩椰子哩。我和10038吃鲍魚燉椰子好了。

睇完靓帖,还有鲍鱼炖椰子宵夜,丐爽。多谢LaoTao大哥提议,更多谢syp和jf6988两位回顾泰国游的东主。
    几时去吃能预早二天知会为佳,好留肚哗。两位!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2011-09-28
引用第172楼闪山云于2011-09-28 15:26发表的  :
[quote]引用第160楼SYP于2011-09-27 23:23发表的  :
    谢谢大家-起欣赏泰国之旅!这次旅行使我近距离见识了很多在其它国家是无法见到的,也参观了泰国的风土人情和有代表性的东南亚景观,要吃的也吃过了。总的来说比较满足,有新鲜感!图片就传到这,有的图片是不能向网上传的,我也要维护大家的同学网健康着想。有的图片同个意义再传也乏味。我回味的心情登上南航班机回家了。
[图片]

再見!
....... 谢谢雨古古免费带去游泰国

师母又来跟我去泰国,谢谢你和麦维匡师傅!
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2011-09-28
引用第173楼ny10038于2011-09-28 23:03发表的  :
       睇完靓帖,还有鲍鱼炖椰子宵夜,丐爽。多谢LaoTao大哥提议,更多谢syp和jf6988两位回顾泰国游的东主。
    几时去吃能预早二天知会为佳,好留肚哗[表情]。两位!

阿LAOTAO都话呆是得个想字意哇,你两架估计又是爽。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2011-09-28
引用第170楼jf6988于2011-09-28 14:02发表的  :
       你睇还有在泰国可返来穷乃一包一包个吾送多几包过去依,升官之道哇!想做导游?[表情]

既然老邻居已在总统府落脚,只是大材小用不想做门卫,太屈就。不如一起旅伛处搵食啦,你们两位泰国游的好拍档做返导游,我卖门票,大哥30多年前巳是总统了,如今只是端座府内摆返个样,就、、、、到穷时客流滚滚怕我连卖门票都做不了,因卖到手软会数错银纸,对不起三位

[ 此帖被ny10038在2011-09-28 23:48重新编辑 ]
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2011-09-28
引用第173楼ny10038于2011-09-28 23:03发表的  :
    几时去吃能预早二天知会为佳,好留肚哗[表情]。两位!

老邻居:什么时候都可以!非常高兴你能请我俩做导游,导游费就免了吧!导游期间每天有三餐饭吃就成了,最多你吃鲍鱼燕窝我俩吃泰国红香米!
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2011-09-29
引用第176楼ny10038于2011-09-28 23:43发表的  :
       既然老邻居已在总统府落脚,只是大材小用不想做门卫,太屈就。不如一起旅伛处搵食啦,你们两位泰国游的好拍档做返导游,我卖门票,大哥30多年前巳是总统了,如今只是端座府内摆返个样,就、、、、到穷时客流滚滚怕我连卖门票都做不了,因卖到手软会数错银纸,对不起三位[表情]。

好主意!都是同阿总统拍过档乃人有喃想,丐时在丐睇紧帖,忽然间外面丐时即时台风到横风横水,原来是有如此好的美差事,雨古,你时时都有总统照紧,乃止吃泰国香米丐简单啊?餐餐鲍鱼炖椰子都有得你吃,多谢10038提起30年前的总统丐时正是发挥效力的时候,一意吕南京打工。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2011-09-29
引用第167楼jf6988于2011-09-28 13:35发表的  :
             勿你亦丐好路介绍呀?[表情]

总统府守门,也是总统贴身警卫,是总统最信任的人,相当于当年御林軍统领、8341的头头。前途无限呀!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个