论坛风格切换切换到宽版
  • 3406阅读
  • 54回复

预祝你们圣诞快乐!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-20
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-12-19 22:24:59 :
原文由 黄绮清 发表于 2006-12-18 13:28:09 :
            圣诞快乐!  祝大家身体健康!万事如意!家庭幸福!!
    清清:一直流行的圣诞歌主要有三首,一首是《平安夜》;另一首是《听,天使报佳音》;还有一首是《铃铛儿响叮当》。请播一首来听听好吗?  

碧海蓝天大哥:让小弟播放首《平安夜》,祝大家圣诞节快乐!

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-20
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-12-19 21:38:04 :
原文由 Andyke 发表于 2006-12-19 0:53:25 :

Andyke 队长:谢谢你的祝福,你自己的愿望是什么?

世界和平,希望有那一天与你见面。

[此帖子已被 Andyke 在 2006-12-20 0:59:59 编辑过]

离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-20

多么简单而又让人感动的愿望。

是的,渴望世界和平,是我们乃是全世界善良人们的愿望。

主啊!让A ndyke的愿望早日实现吧!

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-21
    真的很谢谢你Andyke 队长.我打算在平安夜和清清、无悔一起去见你,希望我们一见如故。
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-21

碧海蓝天好主意.让大家的愿望一一实现吧

离线570825
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-21
原文由 无悔 发表于 2006-12-17 13:37:56 :

圣诞将至,愿 你们在一生中有用不完的金钱,以后的日子风和日丽,风调雨顺,偶尔有人请吃饭,平时经常有人给你送礼物,有人逗你开心 ,生气时想打谁就打谁,你永远有个最善良的心,在你最需要的时候有家人.朋友相陪,没事时听听音乐,寂寞时和朋友 聊聊天,有时间时和朋友一起 吃饭.饮茶.,还要记得常常做下运动,有个健康的身体,遇事别生气,这样你就会永远开心,天天好心情!预祝圣诞快乐  !

[此帖子已被 无悔 在 2006-12-17 13:53:02 编辑过]

多谢无悔妹妹的祝福!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-22
无悔:昌记的电脑又罢工是吗?近来老是不见他.请代我向他问好,祝他圣诞快乐!生意兴隆!
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-22

碧海蓝天:我也很久没有见到昌记啦,也许是太忙吧.让我们在此祝昌记圣诞快乐!生意兴隆!

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-22
原文由 无悔 发表于 2006-12-22 12:28:53 :

碧海蓝天:我也很久没有见到昌记啦,也许是太忙吧.让我们在此祝昌记圣诞快乐!生意兴隆!

原来如此.我想起来了,他和阿翔一起失踪,可能是阿翔开银鹰把他接走,去看望雁儿吧.
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-22

碧海蓝天:那就祝他们一路平安去看望雁儿,然后再接雁儿回来和我们一起相聚吧

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-23

在圣诞将至,她给我发了一条短信,短信是这样写的.岁月在流逝,时间刷去许多记忆,唯一不能忘记的是给你送去我衷心的祝福,祝你圣诞快乐!新年进步!在新的一年里,装满一车幸福让平安开路,抛弃一切烦恼与快乐拥抱,存储所有温馨将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福微笑!她给我的祝福,也是我给同学们和网友的祝福,相信神灯会帮我们实现愿望的.

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-23

碧海蓝天,只要你对着相信神灯许愿,神灯会帮你实现愿望.睇你跑得丐辛苦去见Andy,等呆送片云你!

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-12-23
碧海蓝天:谢谢你把雁儿的祝福送给我们,看在眼里,暖在心头.
离线白白
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-12-23

亲爱的白云姐姐:你好!

圣诞快乐!请代向家人问好!

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-12-23
原文由 白雲 发表于 2006-12-23 11:27:29 :

碧海蓝天,只要你对着相信神灯许愿,神灯会帮你实现愿望.睇你跑得丐辛苦去见Andy,等呆送片云你!

谢谢你的关心,蓝天配朵白云会更加美丽.祝你和白白圣诞快乐!姐妹情深!新年赛旧年!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个