论坛风格切换切换到宽版
  • 12099阅读
  • 127回复

台山玉石文化艺术展2009年12月28日____2010年1月 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线台山玉石

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-01-04

台山周刊_____关于北陡台山玉石的故事(下)___台山电视台制作

[此帖子已被 台山玉石 在 2010-1-4 22:33:02 编辑过]

离线野蛮大妈

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-01-05
野蛮师妹 发表于:2010-1-4 11:18:20

哈哈.多谢野蛮大妈提醒,据说白村长确实曾匆匆忙忙回台山一趟,因为过马路时被不守交通规则的车水马龙吓破胆,连夜买机票飞回龙虾湾了.

还是见不到其他野蛮的族人呀.难怪!现在谁还发电报呀?发电邮通知吧.

小师妹,白村长说,下次再回去时,一定会遵守中华人民共和国的准交通规则,有野蛮师妹带路,白村长一定会熊胆包天直闯玉石龙门,进行三光扫荡,满载而归.

"还是见不到其他野蛮的族人呀.难怪!现在谁还发电报呀?发电邮通知吧."

哈哈..野蛮师妹,看来大妈发啥电都没用,只要小师妹站在城头大喊:"卖玉石喽",

他大舅准能听得到,您没见他大舅那两只三尺长的大耳朵吗,可灵着呢.

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-01-06
野蛮大妈:

哈哈.多谢野蛮大妈提醒,据说白村长确实曾匆匆忙忙回台山一趟,因为过马路时被不守交通规则的车水马龙吓破胆,连夜买机票飞回龙虾湾了.

还是见不到其他野蛮的族人呀.难怪!现在谁还发电报呀?发电邮通知吧.

小师妹,白村长说,下次再回去时,一定会遵守中华人民共和国的准交通规则,有野蛮师妹带路,白村长一定会熊胆包天直闯玉石龙门,进行三光扫荡,满载而归.

"还是见不到其他野蛮的族人呀.难怪!现在谁还发电报呀?发电邮通知吧."

哈哈..野蛮师妹,看来大妈发啥电都没用,只要小师妹站在城头大喊:"卖玉石喽",

他大舅准能听得到,您没见他大舅那两只三尺长的大耳朵吗,可灵着呢.哈达

收藏玉石者不肯卖玉,不能乱喊欺骗人民群众.

估计野蛮大舅到福建鼓浪屿找美女玩拍饼去了,流连忘返.

离线台山玉石

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-01-06

继续整理上传台山玉石展的照片,在此,首先向台山摄影协会的摄影师光之谷先生与old5先生表示感谢!以下上传的玉石照片取材于这两位摄影大师的作品.谢谢两位摄影师的鼎力支持!

赵氏藏品

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-01-07

俺家窗台这块算吗?

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-01-09
光之谷:

俺家窗台这块算吗?

师傅:恭喜你,你搬走这石头,就可以把高新二奶迎进家门了.

离线台山玉石

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-01-09

甄生部分收藏___

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-01-09

高新二奶?

乖徒,是靠,你快来搬呀。

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-01-09
光之谷:

高新二奶?

乖徒,是靠,你快来搬呀。

帮你请行家审视一下你的石头,属于黄腊石,有玉质.只是颜色太深沉.

还要看你对二奶的要求如何,比如就算是阿尼康姐妹群那样美女,妹妹身材S200与姐姐身材D3X还是有区别的.哈哈~~~

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2010-1-9 11:47:35 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-01-09

又来毒师傅,没门。

颜色太深,那是我的技术差。

今天去捡了几块。

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-01-09

河边很多玉石和水晶

[此帖子已被 光之谷 在 2010-1-10 9:25:48 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-01-09
离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-01-10
野蛮师妹:
野蛮大妈:

他大舅准能听得到,您没见他大舅那两只三尺长的大耳朵吗,可灵着呢.哈达

收藏玉石者不肯卖玉,不能乱喊欺骗人民群众.

估计野蛮大舅到福建鼓浪屿找美女玩拍饼去了,流连忘返.

他大妈,您吼一声,比那什么电豹电驴都管用,你大舅我那山长水远的,加上大雪漫漫,回来不得走十天半个月的啊?

野蛮师妹外甥女,你大舅我为国戌边,你却在这玩玉丧志,还什么鼓浪屿美女的刺激我,你这不是还站着说话不腰疼吗?

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-01-10

师傅:偏下中间白色这块.....你怎么没捡回来?

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-01-10

我看中这块!用尺做比例重新拍照看看?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个