论坛风格切换切换到宽版
  • 12107阅读
  • 127回复

台山玉石文化艺术展2009年12月28日____2010年1月 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2010-01-10
野蛮大舅:
野蛮师妹:
野蛮大妈:
野蛮师妹 发表于:2010-1-4 11:18:20

哈哈.多谢野蛮大妈提醒,据说白村长确实曾匆匆忙忙回台山一趟,因为过马路时被不守交通规则的车水马龙吓破胆,连夜买机票飞回龙虾湾了.

还是见不到其他野蛮的族人呀.难怪!现在谁还发电报呀?发电邮通知吧.

小师妹,白村长说,下次再回去时,一定会遵守中华人民共和国的准交通规则,有野蛮师妹带路,白村长一定会熊胆包天直闯玉石龙门,进行三光扫荡,满载而归.

"还是见不到其他野蛮的族人呀.难怪!现在谁还发电报呀?发电邮通知吧."

哈哈..野蛮师妹,看来大妈发啥电都没用,只要小师妹站在城头大喊:"卖玉石喽",

他大舅准能听得到,您没见他大舅那两只三尺长的大耳朵吗,可灵着呢.哈达

收藏玉石者不肯卖玉,不能乱喊欺骗人民群众.

估计野蛮大舅到福建鼓浪屿找美女玩拍饼去了,流连忘返.

他大妈,您吼一声,比那什么电豹电驴都管用,你大舅我那山长水远的,加上大雪漫漫,回来不得走十天半个月的啊?

野蛮师妹外甥女,你大舅我为国戌边,你却在这玩玉丧志,还什么鼓浪屿美女的刺激我,你这不是还站着说话不腰疼吗?

哈哈.野蛮大妈哪里是吼一声呀?大妈风情万种地网大山那边挥挥手,野蛮大舅就现身了!俺们野蛮大妈果然很有号召力!
   俺不是刺激你大舅,听说大舅到鼓浪屿去,有个小仙女问俺去不去,俺说:野蛮大舅好色,你招集七仙女去陪他吧.......然后......几个月没有大舅你的信息了.俺以为大舅至今还在鼓浪屿消沉下去呢......
    一场误会!原来大舅为国守边疆.敬礼!俺们野蛮一族也因你感到骄傲和幸福!

离线台山玉石

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2010-01-10

台山玉雕艺术馆.容活泼收藏___

离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2010-01-10
野蛮师妹:
野蛮大妈:

野蛮师妹 发表于:2009-12-30 21:26:51

前来参观的人流络绎不断.....(光师傅拍的照片)

嘿嘿,咱大妈这两天,天天在这看玉石,看得两眼直发光,想着法子怎样才可以挤进去,只可惜这门容不得大妈这胖身子,挤了老半天还在门外干瞪眼.看来咱也学学白村长,找野蛮师妹走后门去.好美的玉石展.祝野蛮师妹新年快乐!

尊敬的野蛮大妈:您是野蛮一族的前辈,您要是大驾光临俺还不为您鸣锣开道?白村长十几年没回过台山,俺故意用美玉诱惑她,看能否把她骗回台山,哈哈.....俺们野蛮族的大舅,师兄哪去了呢?赶紧招集回来聚一聚.祝俺们野蛮一族个个新年快乐!个个越来越野蛮,越来越野蛮得可爱!

哈哈!师妹,妳几時跟光师傅去参观玉石展?还有大妈、大舅鸣锣捧场,只要你仨结伴往玉石展馆一站,这道亮丽的野蛮家族SHOW,不把精美的台山玉石比下去才怪。俺一少也要趕乘回台的末班车,一睹美玉美色。

[此帖子已被 野蛮一少 在 2010-1-10 15:23:58 编辑过]

离线文房雅玩

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2010-01-10
仔细观赏,台山玉石确实不错!Good!Very good!
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2010-01-10
野蛮一少:这回是师傅跟徒弟去。
离线文房雅玩

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2010-01-10

生动活泼.

离线文房雅玩

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2010-01-10

石质上乘的精品.

离线台山玉石

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2010-01-11

文房雅玩:

欢迎文房雅玩先生(女士)光临指导.

离线台山玉石

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2010-01-11
文房雅玩:

石质上乘的精品.

呵呵,眼光独到.

离线台山玉石

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2010-01-11
文房雅玩:

生动活泼.

巧了!该石雕的主人名字就叫:活泼.呵呵.....不是自雕像啊.

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2010-01-11
野蛮一少:
野蛮师妹:
野蛮大妈:

野蛮师妹 发表于:2009-12-30 21:26:51

前来参观的人流络绎不断.....(光师傅拍的照片)

嘿嘿,咱大妈这两天,天天在这看玉石,看得两眼直发光,想着法子怎样才可以挤进去,只可惜这门容不得大妈这胖身子,挤了老半天还在门外干瞪眼.看来咱也学学白村长,找野蛮师妹走后门去.好美的玉石展.祝野蛮师妹新年快乐!

尊敬的野蛮大妈:您是野蛮一族的前辈,您要是大驾光临俺还不为您鸣锣开道?白村长十几年没回过台山,俺故意用美玉诱惑她,看能否把她骗回台山,哈哈.....俺们野蛮族的大舅,师兄哪去了呢?赶紧招集回来聚一聚.祝俺们野蛮一族个个新年快乐!个个越来越野蛮,越来越野蛮得可爱!

哈哈!师妹,妳几時跟光师傅去参观玉石展?还有大妈、大舅鸣锣捧场,只要你仨结伴往玉石展馆一站,这道亮丽的野蛮家族SHOW,不把精美的台山玉石比下去才怪。俺一少也要趕乘回台的末班车,一睹美玉美色。

哈哈.俺们野蛮一族按辈份排列吧,还有谁缺席?请互相通知速速前来集合.俺光师傅最近发现一处宝藏,准备带领我们前去掘宝,2010年愿大家发财.

[此帖子已被 野蛮师妹 在 2010-1-11 14:59:07 编辑过]

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2010-01-11

光之谷:
野蛮一少:这回是师傅跟徒弟去。

师傅:几时带我们去掘宝?

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2010-01-11
野蛮师妹:宝藏还是不要去野蛮破坏了。
离线文房雅玩

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2010-01-11
台山玉石:

文房雅玩:

欢迎文房雅玩先生(女士)光临指导.

多谢楼主!巴不得拥有一件台山玉石精品.

期待你继续上传更多台山玉石供我们欣赏.

离线文房雅玩

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2010-01-11
台山玉石:
文房雅玩:

生动活泼.

巧了!该石雕的主人名字就叫:活泼.呵呵.....不是自雕像啊.

哦,真是巧.有趣.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个