论坛风格切换切换到宽版
  • 12585阅读
  • 181回复

泰国之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-09-24
引用第98楼SYP于2011-09-23 08:03发表的  :
jf6988MM:我带回来的都上贡了老头主任了!要不是,我这个大华府主任随身记者位那能轮到我呢?

单装滿腰间那个包包己经发到吾清吾楚啦!

是巧等华府老头主任返大陆我亦几第都喃下想办法整返几包上贡A区,睇捞返些少好处吾。

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-09-24
引用第105楼jf6988于2011-09-24 00:20发表的  :
是巧等华府老头主任返大陆我亦几第都喃下想办法整返几包上贡A区,睇捞返些少好处吾。

.......

哈哈哈!!!6988识会捞!这是升官之道!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-09-24

接着驱车前往参观(三大奇观),珍藏着泰国著名高僧圆寂后留下的功德结晶之(舍利子塔),还有泰国历代的得道高僧惟妙惟肖的(蜡像馆)。

来到珍藏馆大门前

东南亚特有景观

乘座印有泰式独有的旅游花车
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-09-24

园内缭绕于亭台楼阁之间的东南亚热带树木葱笼,鸟语花香,景色如画。

逼真的石彫大象

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-09-24

太美了!我多个角度拍不停手!可惜刚下完雨,天色深沉。

占地甚广,园中有人工湖,水光潋滟。

[ 此帖被SYP在2011-09-24 02:08重新编辑 ]
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-09-24

这位老外叫我帮影相,我也用我的相机把她留下

雄伟壮观的高塔

泰国历代的得道高僧惟妙惟肖的(蜡像馆),内面不准拍摄,冇计!确实逼真到吓人!

我不知这位是什么人物?导游不在旁边,不管是谁拍下来先!

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-09-24

珍藏着泰国著名高僧圆寂后留下的功德结晶之(舍利子塔),内面也是不能拍照的,还要光脚板才准进内,只能在外面拍张。

看了里面出来,才知道"功德完滿"是什么意思!原来是那个意思!以前经常用这句词语表达办好了一件事,其实人生有多少事等着办的!这么快就功德完满了吗?

参观完两大奇观,回头再拍两张,太飘亮了!

下面,上车前往第三大奇观

[ 此帖被SYP在2011-09-24 02:53重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-09-24
引用第105楼jf6988于2011-09-24 00:20发表的  :

.......

吾使审,肯定庫存吾少野!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-09-24
  接着驱车到达了参观(三大奇观)之三,在半壁山上用黄金镶嵌的巨大金佛(七珍金佛山)。
  这个释迦摩尼的佛像是开了半座山造的,是现在泰国的王子送给国王的生日礼物。听导游话好像用了160吨黄金(这个数目我记不清楚了)浇注的。
导游说;照佛,一定要照全身。是指照佛的全身。合影拍照之类的也是如此。这张角度问题,无法照到全身!

再来-张,还是给屋尖挡着少少!

可能我不够诚心之故,也罚我照吾到双脚!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-09-24

在参观金佛山之际,旁边是很大的热带水果市场,里面都有很多餐枱座椅是给顾客慢慢享用水果大餐的,水果种类多得算不清,很多不知是什么?还是第-次見到,是免费品尝各类水果,再有能耐也无法全部都-一尝过。

熟悉的原汁原味鲜椰子

爱吃榴莲吗?还未下车的女士巳经急不可待了!

樽樽有味!太美味了!

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-09-24
  东芭乐园是泰国旅游的精华,园内节目三大部分:一是泰国的民俗表演;二是大象表演;三是植物园。民俗歌舞很质朴、很地道,表演者就是村寨中人。大象表演格外精彩。东芭乐园位于泰国旅游胜地芭堤雅市附近.园中设有文化村,是集中展示泰国民族文化的场所。在表演大厅中,定时演出勇猛打斗的泰国拳术,富有农村气息的指甲舞、竹竿舞等民族舞蹈,模拟古代战士骑象。很精彩!请往下看。

大象趣味表演

开幕式

大象飞镖表演

很准!中靶!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-09-24

绘画写字

离线SYP

发帖
经验值