论坛风格切换切换到宽版
  • 3403阅读
  • 54回复

预祝你们圣诞快乐!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无悔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-12-17

圣诞将至,愿 你们在一生中有用不完的金钱,以后的日子风和日丽,风调雨顺,偶尔有人请吃饭,平时经常有人给你送礼物,有人逗你开心 ,生气时想打谁就打谁,你永远有个最善良的心,在你最需要的时候有家人.朋友相陪,没事时听听音乐,寂寞时和朋友 聊聊天,有时间时和朋友一起 吃饭.饮茶.,还要记得常常做下运动,有个健康的身体,遇事别生气,这样你就会永远开心,天天好心情!预祝圣诞快乐  !

[此帖子已被 无悔 在 2006-12-17 13:53:02 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-12-17

无悔小妹,非常多谢你的祝福,圣诞在即,你来康和村作客,漂零雁为表欢迎,请你啦!祝你圣诞快乐,心

想事成!

离线7M233

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-12-17
多谢你的祝福等你也顺风顺水一级棒
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-12-17

圣诞将至,我碧海蓝天和无悔、雁儿及7M233一行四人,去擦亮阿拉伯神灯。神灯说,你们有什么愿望,我帮你们一个个实现。我们说,愿看到我们的信息并回帖的人,圣诞快乐!身体健康!新年进步!家庭幸福!万事胜意!

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-12-17 23:38:40 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-12-18
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-12-17 23:35:31 :

圣诞将至,我碧海蓝天和无悔、雁儿及7M233一行四人,去擦亮阿拉伯神灯。神灯说,你们有什么愿望,我帮你们一个个实现。我们说,愿看到我们的信息并回帖的人,圣诞快乐!身体健康!新年进步!家庭幸福!万事胜意!

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-12-17 23:38:40 编辑过]

我剛看過過,即系亦有份.多謝哂!
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-12-18
            圣诞快乐!  祝大家身体健康!万事如意!家庭幸福!!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-12-18
多谢无悔妹妹对大家的圣旦祝愿!特别是那句〈  生气时想打谁就打谁 〉最爽!   
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-12-18
原文由 自在 发表于 2006-12-18 18:19:42 :
多谢无悔妹妹对大家的圣旦祝愿!特别是那句〈  生气时想打谁就打谁 〉最爽!   
自在:看到你的昵称和你这淘气的述话,我想你是生命诚可贵,自由价更高的崇拜者,你还在读小学是吗?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-12-18
    昨天,神灯又对我说,请你和你的网友在网上许个愿,我帮你们实现愿望.我愿在今后的日子里,大家有无悔永相随.
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-12-19

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-19
原文由 自在 发表于 2006-12-18 18:19:42 :
   你自想噜!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-19
原文由 Andyke 发表于 2006-12-19 0:53:25 :

Andyke 队长:谢谢你的祝福,你自己的愿望是什么?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-19

这是多么温馨的烛光啊!象一对初恋的情人,幸福地依偎在一起,炽热的心在燃烧,发出它那无私的光芒,把我们的心照亮.这是圣诞的烛光,会把我们来年照耀,让大家生活更美满,身体更健康.

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-12-19
原文由 黄绮清 发表于 2006-12-18 13:28:09 :
            圣诞快乐!  祝大家身体健康!万事如意!家庭幸福!!
    清清:一直流行的圣诞歌主要有三首,一首是《平安夜》;另一首是《听,天使报佳音》;还有一首是《铃铛儿响叮当》。请播一首来听听好吗?  
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-12-20

原文由 碧海蓝天 发表于 2006-12-18 22:51:49 :
    昨天,神灯又对我说,请你和你的网友在网上许个愿,我帮你们实现愿望.我愿在今后的日子里,大家有无悔永相随.

碧海蓝天:我原来我不是在做梦.你的愿望也是我的愿望哦神灯你会帮我们实现吧

谢谢你蓝天哥哥

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个