论坛风格切换切换到宽版
  • 13783阅读
  • 315回复

爆笑课室 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百事通

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2012-12-09
回 jinmanlei 的帖子
jinmanlei:丈夫出差回来,妻子告诉他:"在你出差期间,贼闯到了家里,"。丈夫焦急的问:"偷走了什么东西没有?"妻子委屈地说:"东西倒是没有丢,只是房间太黑,我以为是你回来了!" (2012-12-08 09:41) 

丈夫出差回来,妻子告诉他:"在你出差期间,贼闯到了家里,"。丈夫焦急的问:"偷走了什么东西没有?"妻子兴奋地说:东西倒是没有丢,这贼反被我偷了他的情……。
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2012-12-17
                  男女有别
      上星期气温高,我在自家花园里脱光了日光浴,我
的女邻居打电话报警。
      结果,我被当暴露狂捉进了警察局-------。
      今天,我发现她也一丝不挂地在花园里日光浴,为
了报复,我也打电话报警。
      结果,TMD,我被当作偷窥狂再次捉进了警察局。

1条评分金钱+10
浪儿 金钱 +10 海涛,你不是我的童学!也不是朋友!我不认识你啊,哈哈…死得人多了!怎算怎算! 2012-12-17
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2012-12-17
海涛:
                  男女有别
的女邻居打电话报警。
.......

A哟哟……这个"我"是海涛吗?以后你在这网上或79届聚会时,千万不要跟网友和童学朋友说认识地主婆啊!求你了,从此不想有你这样一个露体狂的同学和网友!喂…喂…大家听着:地主婆不识得露体狂的海涛!
[ 此帖被jinmanlei在2012-12-17 13:40重新编辑 ]
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2012-12-17
                解放钓鱼岛
      海军某首长带二奶在海边散步,指著远处的军舰说:
“我在你身上花的钱,都能买到这艘军舰了吧?”
      二奶笑骂:“死鬼,那你怎么不说在我身上放的炮,都
能解放钓鱼岛了。”
离线立青

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2012-12-17
jinmanlei:
A哟哟……这个"我"是海涛吗?以后你在这网上或79届聚会时,千万不要跟网友和童学朋友说认识地主婆啊!求你了,从此不想有你这样一个露体狂的同学和网友!喂…喂…大家听着:地主婆不识得露体狂的海涛![表情]

哈、哈……
[ 此帖被立青在2012-12-17 14:00重新编辑 ]
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-12-17
回 海涛 的帖子
海涛:                解放钓鱼岛
      海军某首长带二奶在海边散步,指著远处的军舰说:
“我在你身上花的钱,都能买到这艘军舰了吧?”
    & .. (2012-12-17 13:42) 

离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-12-17
jinmanlei:
A哟哟……这个"我"是海涛吗?以后你在这网上或79届聚会时,千万不要跟网友和童学朋友说认识地主婆啊!求你了,从此不想有你这样一个露体狂的同学和网友!喂…喂…大家听着:地主婆不识得露体狂的海涛![表情]

离线立青

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-12-17
海涛:
                  男女有别
的女邻居打电话报警。
.......

经典、够经典!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2012-12-17
海涛,我快笑断气了!你这露体狂……
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-12-17
jinmanlei:
海涛,我快笑断气了!你这露体狂……[表情] [表情]  

jinmanlei:

A哟哟……这

离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-12-17
回 立青 的帖子
立青:经典、够经典![表情] (2012-12-17 14:02) 

立青,千万不要学海涛!不然连你也不想识得哗!
离线立青

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-12-17
jinmanlei:
海涛,我快笑断气了!你这露体狂……[表情] [表情]  

海涛现在A你激到上气门关闭了,好彩下气门还算畅通。
1条评分金钱+3
浪儿 金钱 +3 见顶!顶得顺! 2012-12-17
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-12-17
jinmanlei:

前世吾修!
离线李梅

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-12-18
jinmanlei:

前世吾修!
海涛:真是笑到我眼泪都出来了!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-12-18
回 海涛 的帖子
海涛:
前世吾修![表情]

是前世修来的债!五千年修饰来缘故!五千年后,你再露体……
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个