论坛风格切换切换到宽版
  • 33345阅读
  • 457回复

2011年4月23日年台山端芬中學美東校友會春宴照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-04-27
引用第164楼meisjewelry于2011-04-26 16:25发表的  :

鸣谢泉水拍摄上传照片!
又见俩位靓女!

梅老板 我帮你介绍相中靓女是 卓廷哥夫人及亚姆 迟来的祝福 园满成功 下次我一定参加 但梅老板一定要送一个(火紫介)给我 请谅
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-04-27
引用第146楼meisjewelry于2011-04-26 14:06发表的  :

鸣谢泉水拍摄上传照片!
[图片]
呢次打破历史记录!我同阿姆影最多相!张张都靓过二十年前结婚相!多谢咁多位摄影师!多谢大家对端芬中学校友会的无私奉献!多谢多谢!

这当然 死党79届(蛇茂)亦不......................
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-04-27
引用第139楼meisjewelry于2011-04-26 13:32发表的  :

鸣谢明月拍摄上传照片!
79届排尾冇所谓!黄仲媚副会长唔会唔记得你滴!

你睇 ( 蛇茂),又在此
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-04-27
引用第128楼meisjewelry于2011-04-26 12:59发表的  :

鸣谢明月拍摄上传照片!
右边75届李景怀【月海的鱼】版主官仔骨骨!差啲认错喺重庆干部!

力行 力行 终于,,,,,,,敬敬佩佩
离线端南之花
发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-04-27
引用第59楼meisjewelry于2011-04-25 14:14发表的 :

鸣谢启明星拍照上传照片!
【端南之花】喺我滴83届郑会长的外甥女,端南之花经常参加我滴端芬中学网友活动,积极支持端芬中学版块建设!不过大家有目共睹!国哥都在场,我滴真系冇出猫!【端南之花】呢次要搵两个同学仔来帮手先搬得唷呢张相咯!

[attachment=470633]
祝贺端芬中学美东校友会春宴圆满成功!
75one美东春宴没中到梅老板的美神莱大奖,终于在自己的校友会春宴中了梅老板的美神莱大奖,很开心,多些参加这有益的活动就会有更多的机会得奖啦,意义重大,多谢梅老板、梅太的慷慨捐赠,无私奉献!谢谢!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-04-27
引用第172楼端南之花于2011-04-27 10:54发表的  :
[图片]
祝贺端芬中学美东校友会春宴圆满成功!
75one美东春宴没中到梅老板的美神莱大奖,终于在自己的校友会春宴中了梅老板的美神莱大奖,很开心,多些参加这有益的活动就会有更多的机会得奖啦,意义重大,多谢梅老板、梅太的慷慨捐赠,无私奉献!谢谢!

端南之花:恭喜你中大奖![表情]

知足常樂
离线端南之花
发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-04-27
引用第173楼双面人于2011-04-27 10:57发表的 :
端南之花:恭喜你中大奖!

多谢双面人学长,文华阁梅老板中的“和菜席”见啦
离线端南之花
发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-04-27

威风凛凛的端中精英们!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-04-27
引用第174楼端南之花于2011-04-27 11:09发表的  :
多谢双面人学长,文华阁梅老板中的“和菜席”见啦[表情]  

哈..文华阁梅老板中的“和菜席”见?   叫梅老板拿张菜单去食?
知足常樂
离线端南之花
发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-04-27

梅老板:继续携手奋勇向前进!

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-04-27
Re:祝贺
引用第167楼情深端中于2011-04-26 21:54发表的 祝贺 :
祝贺台山端芬中学美东校友会2011年春宴圆满成功! 衷心祝愿端芬中学美东校友会会务昌隆!人更聚,心更齐!

杨校长:多谢你的祝贺!祝愿!冇错!最重要喺人更聚,心更齐!江副会长已经代表母校和镇政府的祝贺,祝愿全部在大会代言,由于我搬迁商店无法第一时间上传视频,请见谅!多谢你和谭镇长对校友会的支持!期待我们母校见!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-04-27
引用第168楼qazwsx于2011-04-27 10:22发表的 :
梅老板 我帮你介绍相中靓女是 卓廷哥夫人及亚姆 迟来的祝福 园满成功 下次我一定参加 但梅老板一定要送一个(火紫介)给我 请谅

得知世外高人天外流星【万事通】肯出来见面非常开心!打火机绝对冇问题!相信好快有机会!多谢吡面!

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-04-27
引用第177楼端南之花于2011-04-27 11:37发表的 :
[图片]
梅老板:继续携手奋勇向前进![表情]
.......

多谢【端南之花】拍摄上传照片!我滴三位好兄弟一定会拍硬檔把同学会搞好!欢迎查阅2010年7月4日83届纽约同学会成立历史资料!
http://75one.taishan.com/read.php?tid=27486&fpage=3&page=62
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-04-27
引用第179楼meisjewelry于2011-04-27 11:49发表的 :
得知世外高人天外流星【万事通】肯出来见面非常开心!打火机绝对冇问题!相信好快有机会!多谢吡面!

世外高人个“火柴鸡”应该写“天外流星”,好记,易记!

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-04-27

鸣谢泉水拍摄上传照片!
左:75one美东理事,康和美东校友会副会长【陈勝】陈嘉勝,
中:75one美东理事,康和美东校友会副会长【漂零雁】李冬荷,
右:75one美东理事,康和美东校友会会长李祯祥,
多谢康和美东校友会支持!祝愿我滴兄弟校友会友谊天长地久!
祝愿康和网站www.kh319.com 网络繁荣昌盛!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个