论坛风格切换切换到宽版
  • 24673阅读
  • 180回复

端芬中学校友母校联谊活动现场 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-11-06
回 144楼(美丽人生) 的帖子
[美丽人生]好久不见!代表上述朋友谢谢你的问候!
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-11-06
回 127楼(美好夕阳) 的帖子
谢谢[美好夕阳]会长鼓励!拍好照片是校友的份内事!
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-11-06
回 125楼(花心萝卜) 的帖子
谢谢[花心萝卜]总版主跟贴鼓励!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-11-06
回 146楼(外星人) 的帖子
外星人:你有没有同虾佬哥哥饮杯?

[ 此帖被老梅仔在2011-11-06 23:36重新编辑 ]
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-11-06
size=5]
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-11-06
老梅仔:昨天很遗憾!真的错过了和虾佬的哥哥见面的机会,有机会可带他来广州玩[attachment=617882]
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-11-07
引用第126楼老梅靓女于2011-11-04 15:19发表的  :
嘻......外星人:相中帅哥与靓女主播一起拍照好似有滴拘紧喔?Why......?哈......

老梅靓女:黎校长每次见到靓女主持人都很害羞,像一棵含羞草呢!
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-11-08
看端芬中学的家园,我是有点留恋,可惜校庆那天没时间参加。遗憾!也没见到我班同学哦。77届。
健康快乐每一天
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-11-08
引用第157楼流云孤影于2011-11-08 11:34发表的  :
看端芬中学的家园,我是有点留恋,可惜校庆那天没时间参加。遗憾!也没见到我班同学哦。77届。

欢迎[流云孤影]学长加入同学网,同学网是校友沟通的平台,这么多年来很多校友在这里找回自己的同学,在学校鸣谢帖子里见到75秋高(77届毕业)、77秋高(79届毕业)都有捐款祝贺!不知道学长属于哪一届?如果那天各届校友能主动走来合照就好了!我也在校园里随拍了很多校友参加活动,当中可能有你熟悉的,可能没见太久认不出来了。
[ 此帖被残阳在2011-11-08 12:01重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-11-08
引用第157楼流云孤影于2011-11-08 11:34发表的  :

欢迎[流云孤影]学长加入同学网.不用可惜, 只要天天上同学网认识一班校友如残阳,外星人,端欢人,老梅仔,背影, 就算下次回去没见到你班同学也没有关系。哈哈!这照片全部是77届同学, 不要告诉我你一个也不认识他们。
[ 此帖被东成西就在2011-11-09 00:16重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-11-09
残阳, 左边那一位系伍锡儒老师吗?
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2011-11-09
回 160楼(jennyweng) 的帖子
小蜜蜂:完全正确!
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2011-11-09
回 157楼(流云孤影) 的帖子
学长:您说的77届,估计应该是母校校友名册中的75秋高吧?如果是75秋高,就请您看看这两张照片,是否有您熟悉的面孔?
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2011-11-10
哈哈!因时间分割太长,大家一把年纪了,基本还认识个别。谢谢!
健康快乐每一天
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2011-12-28
衷心祝福摄影高手残阳龙年健康快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个