论坛风格切换切换到宽版
  • 35283阅读
  • 260回复

80届到此报到 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2011-04-05
西安大少:
   谢谢你给机会我,占你的光彩,实力派一级歌星!能和你同台表演是我的荣幸!更谢谢我华府同学会主任laotao学长!
   同时谢谢你加拿大BUS团每位贵团员远道来华府欢聚,你们辛苦了,向你们致敬!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2011-04-06

司仪:国际自由人  斌斌

主席:Laotao。

摄影师之一:老明哥。

大少的粉丝:   好泥女(左)、四九林鶯(右)
[ 此帖被Laotao在2011-04-08 07:45重新编辑 ]
离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2011-04-08

大少:见到你登台的风采,令我联想起一首歌—《红梅赞》,应该很衬托这个情境,此刻,歌声巳在耳边荡漾,好听绝了!多谢燕子上传报道!

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2011-04-11
[quote]引用第182楼jameskuang于2011-04-08 05:37发表的  :

大少:见到你登台的风采,令我联想起一首歌—《红梅赞》,应该很衬托这个情境,此刻,歌声巳在耳边荡漾,好听绝了!多谢燕子上传报道!

Jameskuang:多谢你的分享,其实那天我与司令准备一首你家乡的的经典合唱金曲(柳毅传书),将所有观众随着歌词达意带到你府上,可惜华府洞庭湖畔的Sakura太多,累到我们迟到又早退,未能赶及唱,唯有寄望下回见到秋香时再入华府唱吧!
[ 此帖被西安大少在2011-04-12 12:27重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2011-04-14
相聚乐
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2011-04-15
司令:你的构思若成行的话到时我会叫燕子一齐带你们到皇家山观赏全北美最大的教堂及满城的奥运场馆.相信到时一定会很爽
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2011-04-15
引用第185楼西安大少于2011-04-15 14:14发表的  :
司令:你的构思若成行的话到时我会叫燕子一齐带你们到皇家山观赏全北美最大的教堂及满城的奥运场馆.相信到时一定会很爽

大少:我对满地可不陌生,去过四次。但渥太华未去过。syp、斌斌他们两处都是陌生,想去玩。计划在构思中,看各人的时间是否可行。先谢大少。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2011-04-15
引用第186楼Laotao于2011-04-15 20:35发表的  :

大少:我对满地可不陌生,去过四次。但渥太华未去过。syp、斌斌他们两处都是陌生,想去玩。计划在构思中,看各人的时间是否可行。先谢大少。

司令: 若真的话我准备申请假期了.这样可以圆了我加拿大首都之行的梦了.谢大少的邀请.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2011-04-15

引用第185楼西安大少于2011-04-15 14:14发表的  :

本帖最近评分记录: 共 条评分 隐藏

getObj('pingPageNum_1088368').value = 2;

[marquee]=800) window.open('http://gickr.com/results4/anim_52afcc24-2e03-e614-cda0-a3a7b596cec5.gif');\" style=\"max-width:800px;max-height:700px;\" onload=\"if(is_ie6&&this.offsetWidth>800)this.width=800;\" >[/marquee]美东大华府专辑

回复 引用 新鲜事
举报顶端

斌斌
" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_7">

• 注册时间2007-12-26
  • 最后登录2011-04-15
  • 在线时间300小时
访问TA的空间加好友用道具

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_10"> 级别: 论坛版主
发帖5518金钱15562经验值2838

只看该作者 187楼 发表于: 24分钟前

引用第186楼Laotao于2011-04-15 20:35发表的  :

司令: 若真的话我准备申请假期了.这样可以圆了我加拿大首都之行的梦了.谢大少的邀请.

以你们俩的影响力,发动华盛顿、纽约的的同学校友来。预早告诉大少,看他有什么节目按排,他在这方面可是经验丰富,但需要时间筹备 。如今年活动太频繁,明年来也不错呀!郁金香节?

离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2011-05-06
引用第184楼秀燕于2011-04-14 11:52发表的  :
相聚乐

大少夫人:秀燕:恭祝母亲节快乐!!!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2011-05-08
[quote]引用第189楼47的精彩于2011-05-06 01:35发表的  :

47:你好!多谢你的祝福我也代表我太太向你问好!并祝你及所友的女网友们母亲节快乐、身体健康!
[ 此帖被西安大少在2011-05-08 11:58重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2011-05-08
引用第190楼西安大少于2011-05-08 11:43发表的  :
[quote]引用第189楼47的精彩于2011-05-06 01:35发表的  :
47:你好!多谢你的祝福我也代表我太太向你问好!并祝你及所友的女网友们母亲节快乐、身体健康!

大少:母亲节你要整几味考敬太太呀!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2011-05-08
引用第191楼Laotao于2011-05-08 11:59发表的  :
大少:母亲节你要整几味考敬太太呀!
[size=5]

司令:您好!下次我再去华府时要向二嫂拜师学厨艺,到时就可以做番几味好菜,祝二嫂及华府各位女网友母亲节快乐!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2011-05-08
引用第192楼西安大少于2011-05-08 12:27发表的  :
司令:您好!下次我再去华府时要向二嫂拜师学厨艺,到时就可以做番几味好菜,祝二嫂及华府各位女网友母亲节快乐!

謝大少!代向你太太、燕子问好并祝母亲节快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2011-06-06
祝西安大少和朋友们端午节节日快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个