论坛风格切换切换到宽版
  • 57049阅读
  • 248回复

四季浪漫情浓时、网友钟情相聚日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2011-07-15
引用第177楼yjxc于2011-07-14 15:30发表的  :
杨过新店开张!佳大欢喜!应齐齐庆贺!!
祝贺杨过新店开张
生意兴隆!一本万利!

离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2011-07-15
梅版主.你送给75one美西同学会夏日倾情聚四海的贺礼(20个Zippo限量版打火机).还有22个赠送给个人网友的纪念品.今天已收到.谢谢你的浓情厚意.7月16日我会按照您的吩咐交给他们.敬请放心.
[ 此帖被老梅靓女在2011-07-15 17:18重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2011-07-15
[quote]引用第97楼meisjewelry于2011-07-09 12:28发表的  :
皇上皇后【老梅靓女】多次参与策划同学网友聚会活动,特别是即将带队参加75one台山美西同学会-夏日倾情聚四海聚会,现在正是我滴同学网用人之际!【老梅靓女】功绩无与伦比!我滴以版主身份任命【老梅靓女】为我滴端芬中学版块常务理事!
    梅版主:你过奖了.我俩是同学网的一份子.为同学会做一点力所能及的工作是应该的.承蒙版主厚爱.希望我滴能尽最大的努力与大家网友校友们并肩携手合作.协助版主将端芬中学版块搞得尽善尽美.

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2011-07-16
引用第181楼老梅靓女于2011-07-15 16:43发表的  :
梅版主.你送给75one美西同学会夏日倾情聚四海的贺礼(20个Zippo限量版打火机).还有22个赠送给个人网友的纪念品.今天已收到.谢谢你的浓情厚意.7月16日我会按照您的吩咐交给他们.敬请放心.

各位同学,各位网友:

我们很荣幸加入75one台山同学会系统!75one台山同学会是个完美的系统组织!她能够让你重温旧日情怀,又可以让你有机会认识新朋友新知己!今日2011年7月16日是个特别值得大家纪念的日子!我们终于实现多个月来的愿望:美西同学正式加入75one系统运作!在此,我谨代表全世界端中同学网友向美西同学表示祝贺!特别感谢以上一班劳苦功高的幕后功臣!

今天我们能够拥有和尽情享受使用这个平台,除了感谢75one创办元老外,还要想办法把台山同学网广告出去,因为全世界还有很多同学不知道有这个系统,还有很多同学不懂使用这个平台,那么我们需要怎么做呢?(1)积极参加和组织同学网同学会活动;(2)努力学习拍摄技术,把每次聚会拍摄照片上传同学网,尽情报道开心快乐的每一刻;(3)生意卡片加上同学网网址,通知认识的同学乡亲父老上网分享我们的喜悦;(4)帮助不懂上网不懂输入法的同学乡和亲父老;

以下是梅氏珠宝在美国中文电视广告,从7月13日起到年底,周五:9-10pm,周日:10-11pm,周二:7:30-8pm,周四:8-9pm,周一:11pm-12am(63频道),另外,除了Cable频道,天线63.4频道在早上和下午每天各一次。字幕使用四哥站长批准的【www.75one.cn台山同学网是海内外台山人的网站】,希望能够吸引更多同学乡亲加入同学网!欢迎大家参阅美国中文电视工商广告:http://www.sinovision.net/index.php?module=news&act=details&col_id=498&news_id=177823
离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2011-07-17
美西一行回到美東即投入緊張繁忙的 Summer program,
美西行享受着加利福尼亚州的熱情揚光, 美西同學會以及網友、朋友們的盛情, 令行程愜意美好,  旅程友情满載令人難於忘懁.
謝謝朋友們!

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2011-07-17
引用第184楼nyjimmy219于2011-07-17 01:44发表的  :
美西一行回到美東即投入緊張繁忙的 Summer program,
美西行享受着加利福尼亚州的熱情揚光, 美西同學會以及網友、朋友們的盛情, 令行程愜意美好,  旅程友情满載令人難於忘懁.
謝謝朋友們!

鸣谢明月拍摄上传2010年4月17日75one台山同学会美东分会春宴照片

鸣谢启明星拍摄上传2010年10月1日端芬中学美东校友会成立典礼照片

鸣谢启明星拍摄上传2011年4月16日75one台山同学会美东分会照片

鸣谢启明星拍摄2011年4月24日端芬中学美东校友会春宴照片
端芬中学版块成长和端芬中学美东校友会筹备成立与75one系统分不开!全世界端中同学网友将永远不会忘记75one各位领导和网友的帮助!同学网记录着每一位领导和网友的奉献!感谢梁会长一直以来对我滴同学网友的帮助!
离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2011-07-17
引用第181楼老梅靓女于2011-07-15 16:43发表的  :
梅版主.你送给75one美西同学会夏日倾情聚四海的贺礼(20个Zippo限量版打火机).还有22个赠送给个人网友的纪念品.今天已收到.谢谢你的浓情厚意.7月16日我会按照您的吩咐交给他们.敬请放心.哈哈、、、呆可以証明她已交給美西同學會!因為呆是收到賀禮的幸运儿之一。多謝梅老板!有您的贊助使聚會增光添彩不少!再一次多謝您、祝生意興隆!

离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2011-07-17
引用第99楼meisjewelry于2011-07-09 13:11发表的  :
[图片]
鸣谢我滴版块常务理事右1【duanfenren】黎荣杰校长拍摄上传照片!

.......

刚参加75one美西台山同学会举办完的<夏日倾情聚四海>回来,急不及待快D多谢梅版主热心赠送给我及大会的珍贵和精絰礼物,使到大会气氛更加浓烈.在此我代表美西端芬中学校友真诚感谢梅版主不远万里送来的厚礼表示感谢!对梅版主为我哋嘅端芬中学板块无私奉献表示崇高的敬意!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2011-07-17
梅版主那珍贵的礼物今天在75one美西《夏日倾情聚四海》联谊活动上已送到各主人手中,以相为证。

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2011-07-17
抽奖仪式够嗮隆重,由75one美西两位高层领导亲自主持,获奖者依次上台接受奖品(梅老板赞助的礼物)。

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2011-07-17
祝贺75one台山美西同学会举办的《风雨同路,会聚四海》大聚会圆满成功!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2011-07-17
引用第187楼龙的-心于2011-07-17 14:27发表的  :
刚参加75one美西台山同学会举办完的<夏日倾情聚四海>回来,急不及待快D多谢梅版主热心赠送给我及大会的珍贵和精絰礼物,使到大会气氛更加浓烈.在此我代表美西端芬中学校友真诚感谢梅版主不远万里送来的厚礼表示感谢!对梅版主为我哋嘅端芬中学板块无私奉献表示崇高的敬意![表情]

鸣谢桂林山水拍摄上次照片!
多谢【chewshaan】【龙的心】【duanfenren】第一时间报道!今日是个值得为世界端中同学记念的日子!所以一直等待报道,只是电脑网络太慢无法回帖,见到【阿龔】会长和老鸡副会长总版主咁吡面,在台上亲自主持抽奖真系深感荣幸万分!又见到我滴美西一班久经考验的领导核心同学,处处显示出领导力!组织力!活动力!相信全世界端中同学网友已经睇到报道,感谢大家对同学网的奉献!大家辛苦啦!抓紧时间睡觉,明天再报道吧!
祝贺75one台山美西同学会
《风雨同路,会聚四海》大聚会圆满成功!

[ 此帖被meisjewelry在2011-07-18 04:14重新编辑 ]
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2011-07-20
回 133楼(meisjewelry) 的帖子

梅老板:這是我和DHK
梅老板,多謝你!从千里迢迢贈送來的礼物.我在75one美西台山同学会聚会中收到你托老梅靚女給我的珍贵和精絰礼物.再次多謝你對我們的支持和愛戴,祝你身体健康!生意兴隆!
[ 此帖被moonstar在2011-07-20 13:50重新编辑 ]
因为有你,生活多姿多彩,每天爱你多一些,好像老鼠爱大米,永远永远爱着您!

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2011-07-20
Re:回 133楼(meisjewelry) 的帖子
引用第192楼moonstar于2011-07-20 13:23发表的 回 133楼(meisjewelry) 的帖子 :
[图片]
[图片]
梅老板:這是我和DHK
梅老板,多謝你!从千里迢迢贈送來的礼物.我在75one美西台山同学会聚会中收到你托老梅靚女給我的珍贵和精絰礼物.再次多謝你對我們的支持和愛戴,祝你身体健康!生意兴隆!

moonstar,各位领导,各位网友:
多谢你和各位领导网友对端芬中学版块的支持!电脑网路太慢无法回帖,请大家原谅!我谨代表全世界端中同学网友,感谢各位75one领导网友对端芬中学版块的支持帮助!祝愿75one台山同学会组织越来越庞大!祝愿75one台山同学网一网无边!祝愿全世界网友开心快乐每一天!
离线由珍子

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2011-07-26
路过,顺便瞧瞧。看见182楼的相片。五位靓女中间那位不知是否新安的?有那位认识。很像我的一位朋友。因没见面差不多二十年,恐怕认错人。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个