论坛风格切换切换到宽版
  • 35282阅读
  • 260回复

80届到此报到 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2011-06-16
西安大少:
       中秋节快乐!!!

[ 此帖被47的精彩在2012-10-01 03:51重新编辑 ]
离线高一5班

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2011-07-25
尊敬的78级秋高80届全体同学:高一5班刘宇宁向你们致敬、你们好!离开高一5班三十一年了,大部分同学未曾见过面。尤其到了这把年纪更加想念你们,更加怀念那青春岁月、纯真年代!我在80届与你们共读只有短暂的一学期,但我最珍惜的也是这学期,这学期的同学,这学期有我刻骨铭心的同学!虽然我在81届毕业,但我一样属于80届!在此,高一5班刘宇宁向坛主、向80届报到!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2011-08-12
引用第196楼高一5班于2011-07-25 19:32发表的  :
尊敬的78级秋高80届全体同学:高一5班刘宇宁向你们致敬、你们好!离开高一5班三十一年了,大部分同学未曾见过面。尤其到了这把年纪更加想念你们,更加怀念那青春岁月、纯真年代!我在80届与你们共读只有短暂的一学期,但我最珍惜的也是这学期,这学期的同学,这学期有我刻骨铭心的同学!虽然我在81届毕业,但我一样属于80届!在此,高一5班刘宇宁向坛主、向80届报到!  

多谢高一5班刘宇宁同学前来报到、只因近期太忙、到现在才有空回复你,请谅!虽然你后来转到81届,不过见到你注册的相片都还有些少印象,30年转眼己过去,我们各自在不同的生活轨迹,到现在一把年纪、真很怀念以前的无忧的学生时期的青春岁月,希望你与其他校友联系,来组织一次80届大聚会好吗?至于我,到现在还是人老心不老,昨天还为香港明星(黑妹,乔宝宝、郑世豪)满地可演唱会做表演嘉宾哩,顺告。
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2011-08-13
  大少, 有一陣子不見你到网上,知你又忙個不亦樂乎,喬寶寶他們來多倫多,在世紀王宮演出,屆時你會來嗎?

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2011-08-13
引用第198楼培英人于2011-08-13 02:01发表的  :
  大少, 有一陣子不見你到网上,知你又忙個不亦樂乎,喬寶寶他們來多倫多,在世紀王宮演出,屆時你會來嗎?

培英人:你好,我今天不去多伦多,昨天半夜一点钟才回到家,所以今天休息,他们唱完也连夜赶回多伦多、今晚在世纪皇宫献唱,我近一个多月都没有上网回贴,早几天才去波士顿一转,下星期又跑瑞士山庄,真真忙个不乐乎也。9月劳工节再去康州、你有时间一同前往好吗?

[ 此帖被西安大少在2011-08-13 02:28重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2011-08-13
引用第199楼西安大少于2011-08-13 02:23发表的  :
培英人:你好,我今天不去多伦多,昨天半夜一点钟才回到家,所以今天休息,他们唱完也连夜赶回多伦多、今晚在世纪皇宫献唱,我近一个多月都没有上网回贴,早几天才去波士顿一转,下星期又跑瑞士山庄,真真忙个不乐乎也。9月劳工节再去康州、你有时间一同前往好吗?

大少真是大忙人,又有得玩又赚钱。康州是什么地方?或者我有兴趣。
离线高一5班

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2011-08-29
      感激80届大明星西安大少同学在百忙中给的回复!您的生活如此的多姿多彩,真替您高兴!祝贺您每次的演出成功!希望在下次的同学大聚会中见到您!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2011-12-28

大少:很忙?你看朱同学多受靓女们欢迎
                             祝你及府上各人身体健康!新年进步!
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2012-01-22
         祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2012-01-23

恭祝高一5班校友新春大吉!万事如意!笑口常开!
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2012-01-24
      恭喜发财!合府安康!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2012-09-30
                          祝春和合府中秋节快乐!
昨天带团去著名景点瑞士山庄观枫叶一定影下很美的秋景,上传几张上来看看?

离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2012-09-30
  祝同学们中秋节快乐!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2012-10-01
祝西安大少合家中秋节快乐!
同祝80届学妹们,学弟们节日快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2012-10-01
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个