论坛风格切换切换到宽版
  • 21608阅读
  • 312回复

zhan1图片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2010-11-02
Re:Re:zhan 图片
引用第207楼北坑牛仔于2010-11-01 04:33发表的 Re:zhan 图片 :
JOHNLI;你好!跟你有点似曾相识感觉,看相片跟我那时的毕业相很象,我俩从前认识吗?仅我知道;黄容姑娘不但过桥够胆量。小时爬树仲洒家。去到技校网我什么都清楚了,技校认识很多人。

北坑牛仔哥:我们当年在学校的时候,是有多少次的擦身而过,你丐靓仔,我们不会相象吧.你还记得黄岳阳,泽民,黄亦汉,玉玲等等的北坑学弟妹们吗?
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2010-11-02
Re:zhan 图片

均超:
        幸好牛仔不知你小时的事,否则会来爆料。其实我小时候就是

被这位仁兄带坏的,见树就爬,见水就下。

[ 此帖被石中玉在2010-11-02 01:21重新编辑 ]
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2010-11-02
均超;学弟妹还记得!牛仔有点像社会了,用爆大锅这招了!什么人都自动浮上来了。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2010-11-02
引用第211楼石中玉于2010-11-02 01:14发表的 Re:zhan 图片 :
均超:
        幸好牛仔不知你小时的事,否则会来爆料。其实我小时候就是

被这位仁兄带坏的,见树就爬,见水就下。
.......

靓女,你不要说我徒弟牛仔坏话好吗?牛仔现在是车站威风凛凛风流人物啊,他为我贴了好多光呢!唉!台城真太小!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2010-11-02
哈哈!开心!师傅早过来就好拉。徒弟这几天在这弄得难谌无比。知你们认识就不会甘大搞作了。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2010-11-02
引用第214楼北坑牛仔于2010-11-02 01:51发表的 Re:zhan 图片 :
哈哈!开心!师傅早过来就好拉。徒弟这几天在这弄得难谌无比。知你们认识就不会甘大搞作了。

牛仔,徒弟有难师傅不可不帮啊!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2010-11-02
李缘:
      你好!见到你好惊喜!我发现你将我的相也搬到

站了。你还收徒弟吗?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2010-11-02
引用第216楼石中玉于2010-11-02 03:12发表的 Re:zhan 图片 :
李缘:
      你好!见到你好惊喜!我发现你将我的相也搬到

站了。你还收徒弟吗?

靓女,你好吗?好久不见你探我唠,牛仔是我工友,他来这里玩我肯定来下唠,你不欢迎吗?
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2010-11-02
师傅;哥俩快返归罢啦。离开榕树头就好难温食拉哇。为徒来到这武功己残了。不但姓黄面皮也变黄了。
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2010-11-02
引用第218楼北坑牛仔于2010-11-02 16:32发表的 Re:zhan 图片 :
师傅;哥俩快返归罢啦。离开榕树头就好难温食拉哇。为徒来到这武功己残了。不但姓黄面皮也变黄了。

北坑牛仔:zhan1近来农忙,招呼不到,甚歉!大家都是79同学,虽在校时不相识,但现在总算有缘在网上相识了,鄙人觉得甚幸!请喝茶!其实,你的那招"大鹏展翅"也让我开眼界了,一点不亚于超华、杰聪和彦良的"落英神剑掌",正如超华所讲"论武功俗世中不知边个最高,或者,绝招同途异路"。以武会友,情谊为重,不知牛仔以为然否?欢迎有空再光临寒舍。
[ 此帖被zhan1在2010-11-02 19:42重新编辑 ]
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2010-11-02
zhan 图片
引用第219楼zhan1于2010-11-02 17:26发表的 Re:Re:zhan 图片 :
[图片]
北坑牛仔:zhan1近来农忙,招呼不到,甚歉!大家都是79同学,虽在校时不相识,但现在总算有缘在网上相识了,鄙人觉得甚幸!请喝茶!其实,你的那招"大鹏展趐"也让我开眼界了,一点不亚于超华、杰聪和彦良的"落英神剑掌",正如超华所讲"论武功俗世中不知边个最高,或者,绝招同途异路"。以武会友,情谊为重,不知牛仔以为然否?欢迎有空再光临寒舍。

zhan1:大家聊得这么开心,我传张开田园风光让大家分享
喜洋洋
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2010-11-02
Re:Re:Re:zhan 图片
引用第217楼李缘于2010-11-02 13:40发表的 Re:Re:zhan 图片 :
靓女,你好吗?好久不见你探我唠,牛仔是我工友,他来这里玩我肯定来下唠,你不欢迎吗?

李缘:  我那有不欢迎你的理由,只是忘了叫大家列队欢迎你而已。我不是曾说过欢迎你常到我们园地来作客吗?牛仔是培英学子,在同学网这里才是他的老家。我平常极少出门,希你有空常来探望我和大家。

[ 此帖被石中玉在2010-11-02 19:11重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2010-11-02
引用第218楼北坑牛仔于2010-11-02 16:32发表的 Re:zhan 图片 :

牛仔哥:
       谁欺负你啦!让小妹来帮你。可我看见大家都欢迎你也在帮你。你真逗!希望常见到你的靓帖。
[ 此帖被石中玉在2010-11-02 19:42重新编辑 ]
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2010-11-02
引用第208楼北坑牛仔于2010-11-01 04:47发表的 Re:zhan 图片 :
又来爆料;细个时伛好叠水,又为食,日日到学校门口买雪条、粟米、桃哥几样伛最爱。

描述得蛮可爱呢,令我想起了邻家小妹。太似了!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2010-11-02
Re:Re:Re:zhan 图片
引用第222楼石中玉于2010-11-02 19:27发表的 Re:Re:zhan 图片 :
牛仔哥:
       谁欺负你啦!让小妹来帮你。可我看见大家都欢迎你也在帮你。你真逗!希望常见到你的靓帖。

牛仔,有甘靓妹妹留你,你走得了吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个