论坛风格切换切换到宽版
  • 20339阅读
  • 229回复

台山端芬中学美西校友会新春联欢会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2012-04-03
端芬中学美西校友会新春联欢会有关详情报道美西的老师和校友可参阅4月2日星岛日报美西版B8侨社新闻版

1条评分金钱+3
梅丹娜 金钱 +3 谢谢分享。 2012-05-10
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2012-04-03
见报了, 端芬中学美西校友会GoGoGo...!!!
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2012-04-03
小蜜蜂:是大家努力的结果,继续加油!!!
各位想了解更多端中美西校友和老师的情况可直接点击
端芬中学美西校友会网页:http://tsdfzxmxxyh.blog.163.com
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2012-04-03
端芬中学美西校友会好样的!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2012-04-03
引用第211楼jennyweng于2012-04-03 04:01发表的  :

怪不得摄影师廉哥话今天的星岛日报买唔到,原来是小蜜蜂在网上做紧宣传,好彩我还能买到一份。

1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 就算花钱做广告都值得!一定要广告校友会的知名度!美西校友会领导班子有远见! 2012-04-03
发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2012-04-03
引用第214楼duanfenren于2012-04-03 11:05发表的  :
怪不得摄影师廉哥话今天的星岛日报买唔到,原来是小蜜蜂在网上做紧宣传,好彩我还能买到一份。
校长你就lucky啦, 我收到会长通知去买已卖晒, 好在这里有得睇.

离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2012-04-03
引用第215楼美西小龙女于2012-04-03 12:41发表的  :
校长你就lucky啦, 我收到会长通知去买已卖晒, 好在这里有得睇.

小龙女:明天我送一份给你,我当今天是愚人节,我中午已打电话在星岛日报工作的朋友开了个玩笑,说我与奥巴马在迎宾阁吃饭影了相及新闻报道,叫他一定帮我留返几分报纸给朋友拿来收藏欣赏,哈哈....

离线背影

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2012-04-03
分享各位校友的喜悦!团结就是力量!

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2012-04-04
引用第217楼背影于2012-04-03 15:53发表的  :
分享各位校友的喜悦!团结就是力量!

一曲《团结就是力量》让背影校友吹响,这是一首多么振奋人心的歌曲啊!谢谢背影校长给力我们美西校友会
[attachment=737595]
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2012-04-22
引用第211楼jennyweng于2012-04-03 04:01发表的  :

小蜜蜂;远征芝城会师87届精英,唔冇做大只讲,一意带队GO! GO!  GO!
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 梁会长不愧为领导带头作用典范!非常非常渴望有机会同美西一班领导才干碰杯! 2012-04-22
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2012-04-24
龙会长, 我已委派美西亲善大使小龙女出访Chicago, 同时我与联系了八七伟才同学出席聚会.
I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2012-04-24
引用第220楼jennyweng于2012-04-24 06:29发表的  :
龙会长, 我已委派美西亲善大使小龙女出访Chicago, 同时我与联系了八七伟才同学出席聚会.

小蜜蜂:小龙女說梁会長叫你去,你现在又把她摆上枱。哈哈!代表芝加哥委员長梅兆立欢迎小龙女亲善大使出访Chicago.
[ 此帖被东成西就在2012-04-24 11:13重新编辑 ]
1条评分金钱+3
梅丹娜 金钱 +3 最完美的决策! 2012-05-10
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2012-04-24
引用第221楼东成西就于2012-04-24 11:08发表的  :
小蜜蜂:小龙女說梁会長叫你去,你现在又把她摆上枱。哈哈!代表芝加哥委员長梅兆立欢迎小龙女亲善大使出访Chicago.

囯大人:佢哋两个玩紧soccer,不分胜负,难分,难解,是时候罚球定胜负了,你做裁判最合适,哈哈哈!!!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2012-04-26
引用第222楼龙的-心于2012-04-24 11:52发表的  :
囯大人:佢哋两个玩紧soccer,不分胜负,难分,难解,是时候罚球定胜负了,你做裁判最合适,哈哈哈!!!

两位球员都是打同一「端芬中学美西校友」队,叫我怎么分胜负。一于叫她们两位一起参加吧!
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2012-05-08
引用第223楼东成西就于2012-04-26 09:46发表的  :
两位球员都是打同一「端芬中学美西校友」队,叫我怎么分胜负。一于叫她们两位一起参加吧!

【东成西就】版主:【端中美西校友会】队将派出正副会长代表出队参加,其他留家队员一定会当好啦啦队,为你们摇旗壮威,顺祝一切顺利。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个