论坛风格切换切换到宽版
  • 14765阅读
  • 96回复

台城一小六五年五.3班同学聚会专辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-28
很高兴在这里见到几位老街坊和老同学,1122在此祝大家健康快乐,万事如意!谢谢明版主上传照片。
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-03
祝海内外同学们节日快乐!

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-03
节日快乐 (点试播打开)
节日快乐.swf (64 K) 下载次数:1 [试播]

[ 此帖被明虹林在2010-11-25 16:08重新编辑 ]
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-09
明哥:我帮你转发上来, 制作精美!
节日快乐.swf (64 K) 下载次数:3 [试播]
[ 此帖被明虹林在2010-10-15 14:38重新编辑 ]
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-09
        明哥:我帮你转发上来, 制作精美!
天涯雨:搞来搞去,在迅雷列表中找不到swf结尾的文件地址,唉,新版难搞,看来还要向你拜师多几次才行。另外我传贴gif闪字文字也不行,字上去变不闪,真没办法。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-01
这位同学是5.3班的。认得她吗?
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-01
这位同学是一小六五年5.3班的同学,你们认得她吗?她是来报到的。
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-01
      热烈欢迎五.3班种大冬瓜的同学,谢谢阿朗引路同学归队,可惜相片瓜大人小,加上女大十八变,真有点认不出,还望阿朗给点贴士介绍介绍,重温五3班同学之情。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-04
回 22楼(明虹林) 的帖子
虹明林:挑选“瓜大人小”这张相片,是相中人的主意,意在看谁的眼力够,女大十八变是有好大的难度,应你的要求,给这个小贴市,包你马上会说“啊!是她."”你记得一小当时同这一届,有两位女同学,是同姓同名的吗?这两位女同学,分别考入台山一中和台山侨中,相片中这位是考入台山侨中的。
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-04
Re:回 22楼(明虹林) 的帖子
引用第23楼阿朗于2010-11-04 23:23发表的 回 22楼(明虹林) 的帖子 :
虹明林:挑选“瓜大人小”这张相片,是相中人的主意,意在看谁的眼力够,女大十八变是有好大的难度,应你的要求,给这个小贴市,包你马上会说“啊!是她."”你记得一小当时同这一届,有两位女同学,是同姓同名的吗?这两位女同学,分别考入台山一中和台山侨中,相片中这位是考入台山侨中的。

哦,经阿朗贴市提示,应该是李曼华同学吗?五2、五3班各有一位。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-05
Re:Re:回 22楼(明虹林) 的帖子
引用第24楼明虹林于2010-11-04 23:35发表的 Re:回 22楼(明虹林) 的帖子 :
    哦,经阿朗贴市提示,应该是李曼华同学吗?五2、五3班各有一位。

算你的记性好,正是她。另引导李女士归队的不是我,是另有其人。我是代笔而矣。,我不能贪功。
祝你们班又多一位同学归队!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-05

请问明楼主:右一是否叫余国成(台山二中65秋一三班的).
                           右二叫黄振强(台山一中七零届高中毕业的).
[ 此帖被daminli在2010-11-05 13:44重新编辑 ]
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-05
请问明楼主:右一是否叫余国成(台山二中65秋一三班的).
右二叫黄振强(台山一中七零届高中毕业的).
daminli: 你说的全对,小学我五2班聚会,他们也来参加。
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-05
    昨天南塘路聚会,见到了(相片中的)三班谭艳兰同学

离线guoman

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-06
回 25楼(阿朗) 的帖子
我是五.三班李曼华.哪位同学这么好眼力呵.谢射!我现住在纽约.我很高兴在网上见到老同学.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个