论坛风格切换切换到宽版
  • 4525阅读
  • 26回复

一小第八届四班毕业照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-25
引用第12楼小草君于2010-11-21 22:51发表的 :
       这张照片的重现给我们带来很多回忆,但到目前为止还未有几个同学象你这样自觉报到。小草即小草!一点号召力也没有,全靠你了!努力吧!

谁说小草没有号召力?你还记得当年《昆仑山上一棵草》吗?她是我们学习的好榜样。伍仲元老师,叶素英老师曾经当过我们的班主任,我们班很多同学就住在桔园路,你那张照片里的同学我也能认出一些人。感谢你让我重温了小学时代的旧梦!
海内存知己,天涯若比邻。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-26
引用第15楼szcai于2010-11-25 22:32发表的 :
谁说小草没有号召力?你还记得当年《昆仑山上一棵草》吗?她是我们学习的好榜样。伍仲元老师,叶素英老师曾经当过我们的班主任,我们班很多同学就住在桔园路,你那张照片里的同学我也能认出一些人。感谢你让我重温了小学时代的旧梦!

原来我们都是伍老师的学生哦!谢谢你的鼓励!也谢谢你上传在波士顿的世纪聚会相片!让我见到了几十年都未见的同学蔡小姐.还有阿彩.阿广等等。代问好!你们班还有谁是我的街坊?请说说。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-27
引用第16楼小草君于2010-11-26 17:05发表的 :
原来我们都是伍老师的学生哦!谢谢你的鼓励!也谢谢你上传在波士顿的世纪聚会相片!让我见到了几十年都未见的同学蔡小姐.还有阿彩.阿广等等。代问好!你们班还有谁是我的街坊?请说说。

我班住桔园路的同学有:黄雪英,黄小娟,伍美爱,伍杏娟,吴进华,李建俊,李荷番,谢锦华,李新国,刘巨亭,翁澄念,陈绍能,罗敏玲,黄丽嫦,谭典芬,伍濯廉,后街有:何春森。相信这些人你会很熟悉,那我也不是白撞啦。
[ 此帖被szcai在2010-11-27 13:05重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-27
引用第17楼szcai于2010-11-27 11:02发表的 :
我班住桔园路的同学有:黄雪英,黄小娟,伍美爱,伍杏娟,吴进华,李建俊,李荷番,谢锦华,李新国,刘巨亭,翁澄念,陈绍能,罗敏玲,黄丽嫦,谭典芬,伍濯廉,后街有:何春森。相信这些人你会很熟悉,那我也不是白撞啦。

佩服!佩服!时隔几十年还能象连珠炮般数出二十多位街坊名字!其中有很多我很熟悉,雪英应该是后街的。谢谢你!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-30
引用第18楼小草君于2010-11-27 14:01发表的 :
佩服!佩服!时隔几十年还能象连珠炮般数出二十多位街坊名字!其中有很多我很熟悉,雪英应该是后街的。谢谢你!

小时候的记忆力最好,所以能记住。在桔园路,你家对面,还有一位同学伍顺章。有印象吗?
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-30
引用第19楼szcai于2010-11-30 12:28发表的 :
小时候的记忆力最好,所以能记住。在桔园路,你家对面,还有一位同学伍顺章。有印象吗?

伍顺章的姐姐是伍婉娟?
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-01
引用第20楼小草君于2010-11-30 14:01发表的 :
伍顺章的姐姐是伍婉娟?

他姐姐我不认识,我知道他有一个弟弟叫伍顺宏。
离线5111

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-24
小草君学长:伍老师也是我的班主任。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-26
引用第22楼5111于2010-12-24 21:59发表的 :
小草君学长:伍老师也是我的班主任。

那么下次聚会一定约你!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-03-14
一张十分珍贵的毕业排相我收藏了,还是红光照相馆排板制作呢,更令我沉醉,感谢楼主拿出来分享,多谢小草君学姐。
离线爱是毒

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-03-14
好帖,值得顶!真是想不到小草君版主竟有如此珍贵的毕业留影相片!太珍贵了!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-03-14
君姐,想问一声,网上下载象素细小了点,可否借用你原版纸质相扫描?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个