论坛风格切换切换到宽版
  • 18572阅读
  • 552回复

广小的同学们到“十字街”集中啰! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-27
     广海有"悦心 、远来"茶楼。十字街...等,还有杨谭后、西楼角、水松唐...

离线雨中玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-11-27
十字街凉茶铺老黄伯正确是林伯,中一讲得啱呀。他有四朵金花。
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-11-27
回 雨中玫瑰 的帖子
雨中玫瑰:十字街凉茶铺老黄伯正确是林伯,中一讲得啱呀。他有四朵金花。 (2012-11-27 13:01) 

系啊,其中有一朵金花是我班同学,未知她现在怎呢
小号手
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-11-27
回 qq肥妈 的帖子
qq肥妈:             哇[表情]好大只龙虾互,岳好中意多谢晒。中国人中意咸鱼吗?看来中意美女多地?有丐个靓女出现,中国人会现身噜![表情]
       [图片]
 (2012-11-26 12:47) 

都系肥妈了解中国人兄多哋
小号手
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-11-27
回 中一 的帖子
中一:    远远地就听到了小号手的清脆悦耳的号声了!
    小号手的号声比我们小时候在码头基听到的“红星号”小轮船的笛声好听多了!
    中一正在跑步前进,向着十字街进发呢!
    记得小时候的冬 .. (2012-11-26 15:33) 

中一靓女同学终于出现了。伱返学有萝白辣汁当然幸福啦,难为小号手当年望住王伯的热蔗流口水都冇几分钱买。
小号手
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-11-27
回 决明子 的帖子
决明子:号手使力吹,号音要盖过泰山摆档锣声先得,加油! (2012-11-26 21:59) 

决明子兄弟,你还记泰山师傅,泰山也算广海出名人物了
小号手
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-11-27
回 相遇随缘 的帖子
相遇随缘:                      哈哈哈   呆听见小号角声    过来十字街涝涝[图片] (2012-11-26 19:59) 

相遇随缘:多谢你的支持,祝你捞得风生水起。
小号手
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-11-27
回 AILING 的帖子
AILING:
             祝  贺 广 小 兴 旺 !
               [图片] [图片]

AILING靓女网友亲自来到了十字街为我们祝贺!我们广小真是蓬荜生辉啊!
    谢谢了!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-11-27
回 相遇随缘 的帖子
相遇随缘:
                      哈哈哈   呆听见小号角声    过来十字街涝涝[图片]

谢谢相遇随缘光临十字街!以后不用等候小号手的号声了,得闲就多点过来十字街好好“唠涝”吧!广小欢迎您!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-11-27
回 qq肥妈 的帖子
qq肥妈:
       中一你对十字街老王伯的小食还丐记得,佩服[表情]老王伯还健在吗?现还有吃吗?

qq肥妈以前住得离十字街最近,但离开广海太久了!现在讲到十字街就非决明子、雨中玫瑰这些常回十字街的网友、同学莫属了!
    不过,不用等中一回答了!001也略知一二:经过几十年的变迁,十字街转角的“老王凉茶铺”已几易铺位,现在已不知所踪了!十字街另一个转角位倒是还有一个简易的凉茶摊位,至于是否是原“老王凉茶铺”的后人就不可而知了!
    都这么久了,也许“老王伯”(林伯)现时正在遥远的天国上面愉快地经营着他的第一千零一间“老王凉茶”连锁店吧!
    小号手讲得对!林伯的儿女们可都是我们广小的同学啊!希望他们也常回十字街行行吧!

[ 此帖被dzr001在2012-11-27 18:08重新编辑 ]
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-11-27
回 决明子 的帖子
决明子:
号手使力吹,号音要盖过泰山摆档锣声先得,加油!

谢谢决明子大哥!
    大家可能还不知道吧?决明子可是我们十字街、北门头的兄长啊!
    凡是与十字街有关的历史典故、趣闻轶事他都了如指掌!
    连我们广海大名鼎鼎的“武状元”陈泰山当年在十字街摆武档的情节,他都记得清清楚楚的!佩服、佩服!
    决明子大哥,真高明也!
    有您坐镇十字街,我们“广小”将日益精彩!
2条评分银元+3金钱+5
小号手 银元 +3 - 2012-11-28
小号手 金钱 +5 - 2012-11-28
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-11-27
回 数字哥 的帖子
数字哥:
十字街有北门头.南门头.东门头.西门头

数字哥对我们十字街的四向伸延太了解了!
     我们广海北门头的城门楼称为“迎恩门”、
             东门头的城门楼谓之“朝阳门”、
             西门头的城门楼叫作“迎仙门”!
             南门头因为连着南湾直通码头基,所以就未建城门楼!
     数字哥,我说得对吗!多多指点啊!
     谢谢你了!常来十字街玩啊!
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-11-27
回 中国人 的帖子
中国人:
      哎呀! 这几天饮醉酒,比QQ肥妈送来个"靓女"吓醒。哈哈 ! 原来广海"广小"的版块在001会长和总顾问绝世兄的积极协助下,终于开通了!
   多谢四哥站长和各领导、75 0ne网友的鼎力支持。
    作为广小的一员,让我们齐心协力把广小版块办到有声有色,更加兴旺强大 !
[图片]

.......

我们广小的核心人物、同学网的至尊网友——“中国人”大佬终于大驾降临十字街了!001倍觉鼓舞!
    多谢75 one台山同学网四哥站长等领导和我们广小的“插班生顾问”绝世好男人以及众多关心我们广小的网友、同学们的鼎力支持!
    我们“广小”就全靠中国人大佬您和小号手等核心人物支撑住了!
    这个“广小77届同学会长”就非“中国人”莫属了!
    加油!我们拥护您!
   (至于“001”,数字实在太细了!就让我心安理得地在“广小”做我的老本行——报务员吧!)
[ 此帖被dzr001在2012-11-27 19:25重新编辑 ]
离线中一

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-11-27
       多谢qq肥妈、雨中玫瑰同学和小号手的表扬!
    我中一又跑来十字街了!
    现在有了“广小”了!有了“十字街”了,我可以多点来到十字街遊玩了!
    聆听着广小的老少同学们津津有味地讲述着我们的“小学年代”的陈年往事!
    回忆着我们孩童时期的天真烂漫!
    我感到真是比当年返学时吃到了“老王凉茶”铺的辣酱萝卜还幸福呢!
    倘佯在热闹喧哗的十字街,我都有点流连忘返了!
    小号手同学,谢谢你迟来的赏识!多谢你赞我“靓女同学”!
    其实,小号手同学你不用“流口水”!当年你很少品尝“老王凉茶”铺的辣汁萝卜,没有常吃“老王凉茶”铺的热蔗马蹄,并非憾事!
    不是吗?你后来反而突飞猛进“大尾截”,由当年坐头位的小个子,到现在却是牛高马大,英俊潇洒的“大号手”了!
    真让人羡慕啊!
3条评分贡献值+3银元+3金钱+5
小号手 银元 +3 好文章 2012-11-28
小号手 贡献值 +3 好文章 2012-11-28
小号手 金钱 +5 好文章 2012-11-28
离线数字哥

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-11-27
岳广海梅花咸鱼美鲜甜啊……
快速回复
限100 字节