论坛风格切换切换到宽版
  • 70381阅读
  • 559回复

自我介紹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Tianyu

发帖
经验值
只看该作者 510楼 发表于: 2011-02-16
Miss 3
离线甘草

发帖
经验值
只看该作者 511楼 发表于: 2011-02-18
Tianyu:Miss 3 情人节赶住拍拖看戏.唔得闲复你啦.
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 512楼 发表于: 2011-02-19
[quote]引用第510楼Tianyu于2011-02-16 09:39发表的  :
Miss 3

Tianyu:你好!首先多谢你节日的贺花,愿你开心快乐每一天!

年轻的时候就争取多点时间过二人世界,现在年纪逐渐大了也即是老了,就喜欢一群人走在一起聚餐或活动,2/14/11情人節,几对老夫老妻烛光晚餐后,就去看了两场电影,其中之一是西片[立体科幻片],另一是刘德华和巩俐主演的[我知女人心],因我们都喜欢巩俐,她有气质,靓得高贵,她的美真是从"骨子里"发放出来,这点,我想男士们更有发言权,男士们更爱她的身材吧!

(虽然也可在家里看,但在家里看与在影劇院看,气分情调不同,这是我们认为的......)

[ 此帖被.五千里.在2011-02-19 09:28重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 513楼 发表于: 2011-02-19
今年,纽约的唐人新年特别热闹,过年气分比往年浓厚.

正月十五元宵节,获邀请,参加某社团举办春节联欢晚宴,有100席,真热闹!

(哎......过春节又重了几磅啦......)
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 514楼 发表于: 2011-02-19
情人节,只要是两个相爱的人,
在一起的每一天都是情人节。
当然非常高兴知道亭亭您们姐妹如何度过这个节日。

不知谁如此精心设计过这么有意思的情人节,
真的让我非常敬佩。

其实, 不管老夫老妻,是该这么样保鲜的。
谢谢您的照片。
Becky
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 515楼 发表于: 2011-02-20
玲珑姑娘:
      谢谢你的赏帖!你是一个懂生活和有品的人,相信你的每一天都充实,浪漫.愿你开心,快乐每一天!

离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 516楼 发表于: 2011-02-20
                分享五千里元宵节欢乐!愿我们一代保持一颗年轻的心,在平凡的日子里,寻找相敬如宾、诚挚的乐趣!祝你身体健康、家庭幸福!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 517楼 发表于: 2011-02-21
引用第511楼甘草于2011-02-18 13:35发表的  :
Tianyu:Miss 3 情人节赶住拍拖看戏.唔得闲复你啦.

五千里靓靓情人节牵手一齐看电影好温馨、浪漫。
          祝福你们相亲相爱、甜甜蜜蜜。
离线Tianyu

发帖
经验值
只看该作者 518楼 发表于: 2011-03-02
见到伍家小妲天天开心如过节,真羡慕.
离线甘草

发帖
经验值
只看该作者 519楼 发表于: 2011-05-25
引用第518楼Tianyu于2011-03-02 05:27发表的  :
见到伍家小姐天天开心如过节,真羡慕.

Tianyu:
         我代表伍家小姐们谢谢你!(不过,在近来花开的季节,反而收不到花哇?难道你怕我们"花粉症",)知道你关心我们了,送上<<母親节>>当晚留影的相片两张,我老妈子向你问好!

(五千里近来忙,有"秘密任务"要执行少上网)
[ 此帖被甘草在2011-05-25 04:32重新编辑 ]
发帖
经验值
只看该作者 520楼 发表于: 2011-05-25
多谢婷婷和甘草姐妹的邀请,我们有一个开心快乐,令人回味的家庭宴会:

我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
发帖
经验值
只看该作者 521楼 发表于: 2011-05-25
小朋友更开心:

我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线甘草

发帖
经验值
只看该作者 522楼 发表于: 2011-05-25
謝谢台山百合花JJ:
       有你们的参与令我家里人更开心......

发帖
经验值
只看该作者 523楼 发表于: 2011-05-26

搞笑话一出,令到老妈子要急忙更正.哈哈,你看,多开心!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 524楼 发表于: 2011-05-30
我们参加[侨中美东校友会庆祝十周年庆典宴会]

与侨中梁添光董事长留影

[ 此帖被.五千里.在2011-05-30 10:48重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个