论坛风格切换切换到宽版
  • 6826阅读
  • 75回复

台山实验小学(一小)66届五一班聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-11-12

可夫(左)和伟强,当年腼腆的小男孩,如今成熟了。
[ 此帖被西子在2013-11-13 21:22重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-11-12

“认得我吗?”学生在考老师的眼力和记忆力。

[ 此帖被西子在2013-11-13 21:32重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-11-12

无论答案对错,都引来一阵笑声。
[ 此帖被西子在2013-11-13 21:35重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-11-12

五年前,林老师曾和我们部分同学相聚过。这次回来是参加恳亲会和台师百年校庆的。我们从李老师那里得到林老师的消息,并取得联系电话。林老师知道后,说:“我一定要来。”在恳亲会的晚宴报到后,就赶过来和我们相聚。
林老师还是和五年前一样年轻,还有那笑容一样的灿烂,
[ 此帖被西子在2013-11-14 19:52重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-11-12

可夫拍拍荣光的肩头,称他为“老荣”,有这样叫法的?可夫说,以前都是这样叫的。够亲切!

比执到金还要开心!确实也是这样,可夫同学说他十分珍惜小学同学之间的情谊。
[ 此帖被西子在2013-11-14 19:46重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-11-12

师生相聚少不了提起以往的故事。
绮梨说:有一次,她发饭奶(低血糖),是林老师赶快通知妈妈,用带仔背她回家的。
我也把可金同学说的林老师赠作业部,要他好好学习的事说出来。
林老师笑着说:“你们还记得,我都记不起了。”
老师对我们的好怎么会忘记呢?

曼珍同学夸瑞仙同学聚会最积极。为参加聚会,她两个月前就请好假,并提前买好车票。上一次没见到李老师,这次,一下子见到两位老师,开心了吧?
谢谢瑞仙同学带来的平安油!
[ 此帖被西子在2013-11-14 20:37重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-11-12

香气四溢的药材老鸭汤,滋阴养颜,每人至少喝上三碗。这里要特别谢谢曼珍同学。老鸭是她在农场饲养的,自由放养一年多,由小鸭子变成了会飞的“天鹅”,捉又捉不到,诱捕也不成,最后是用风枪才打下来。前不巧,曼珍不小心滑倒了,手肘脱凹,打着石膏,只好请她的同事拔鸭毛,为我们张罗了一桌美味佳肴。

农场的放山鸡。

还有新鲜的大虾、猪手炆鲜蚝。吃得几位男同学“生细尾”。
[ 此帖被西子在2013-11-14 20:59重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-11-12

举杯频频,祝福声声。
[ 此帖被西子在2013-11-15 18:53重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-11-12

你知道他们笑什么吗?
拍照时,绮梨要站在后排,我说:“你这么矮,站在后面看不到。”老荣插了嘴:“你读书时都是坐第一排啦。”结果,引来哄堂大笑。

照例拍照留念了。但可夫同学意犹未尽,他想见见国安、锡明同学。
且听后回分解。
[ 此帖被西子在2013-11-15 19:03重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线见到就笑

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-03-10

1条评分金钱+3
西子 金钱 +3 灿烂的笑容,就是最好的见面礼,谢谢见到就笑! 2015-03-10
离线见到就笑

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-03-10
各位同学:非常开心見到你们的笑容,是你们的亲情,热情,友情将我的灵魂帶进历史的空间。很荣幸有一班这么好的同学,将五十年过去了很想你们!很想各位,我们都是从一年级到耕读班的同学,当年离开学校,岑边山的马龄薯还未收呀!火紅的年代我们各奔东西,沧桑的岁月并没有将我们心中的火热而消磨。童年的欢容,少年的美好回忆永远在我心。祝各位羊年如意吉祥!健康快乐!真的好想你们!
离线见到就笑

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-03-10
各位同学:非常开心地見到你们的笑容,是你们的亲情,热情将我带进了历史的空间,很荣幸有一班这么好的同学,将五十年过去了很想你们,很想各位,我们都是一年级到耕读班的同学,火红的年代我们各奔东西,沧桑的岁月并沒有将我们火热的心而消磨。童年的欢容,少年的回忆永远在我心!祝各位羊年如意吉祥!健康快樂!好想你们!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-03-10
灿烂的笑容,就是最好的见面礼,谢谢见到就笑!
见到就笑一定是我们的同学了.很高兴你在这里发表热情洋溢的心声,那些照片里有你吗?或许不久的将来,我们会见面.
谢谢你的祝福!也祝你健康快乐!

[ 此帖被西子在2015-03-10 10:37重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-03-10
我这个下回分解时间有点长,因为我回广州了,是正伟同学用手机拍的.可夫同学如愿见到了国安同学.
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-03-10

2014年3月15日,在香港定居的芝桃、丽芳同学首次参加小学同学的聚会.
正伟同学用手机拍的,虽然有点模糊,但他记录了相聚的欢乐。

用镜头记录生活点滴。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个