论坛风格切换切换到宽版
  • 35277阅读
  • 260回复

80届到此报到 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-10-25
秀燕学妹;你好,多谢你,我常上网,你名字很熟,应是高手了,能否给点鼓励哟,牛仔第一天上网真是18牛4个虎之力,小儿中文又帮不了忙,现在我还未明什么发帖回帖的,总之写好后按提交后就给我乱打乱撞的成功了,开心!我是79届的,属虎,名字里有牛字,没吹水,小时真是睇牛仔,盼你的回音。祝;靓靓!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-10-26
引用第89楼北坑牛仔于2010-10-25 11:43发表的  :
乡下仔你真叻甘都比你估到,网各本来也是用乡下仔的,但给你先注册了,用和乐大少也给人注册了,故此才用北坑牛仔,几好听,你说是吗?我知你是谁,代我芳姐向你们问好,北坑民兵顶呱呱!

北坑牛仔: 需然我小时候在东坑读书,但您村我基本熟悉,包括您父母和家庭所有成员,您小时候是父母的心肝宝贝,也是整个家庭骄傲的象征.谢谢您素芳姐的问侯.并借这一机会祝福您和几位家姐平安,幸福,如意吉祥!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-10-27
哥;你好!多谢你,请问你做过民兵吗?以前扛机枪的大只佬池哥也住我附近,盘屋在三站做的三叔也是,他种的东瓜好大个;好靓!北坑在这边的我识很少人,打架找兄弟帮拖唯有找三叔了。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-10-27
回 90楼(北坑牛仔) 的帖子
你的兄弟乡下仔在同学网是出名的高手,你就问他吧!如果你想写的字大些,或选择字的颜色,你按(进入高级模式)。当画面转页后,你会看到左上角有2和红色A。你就按着鼠标左健将你刚才写的字变成蓝色才放手。然后再按2格箭头,你在那儿选择字的大小,我通常按5或6。当字大小变成你想要的,再按红A选择你喜欢的颜色,然后再发布。你试多几次就明白。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-10-27
多谢指教!就来试试。
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-10-27
引用第94楼北坑牛仔于2010-10-27 11:25发表的 :
多谢指教!就来试试。
牛仔哥:你好!一年多没见了,多谢你来我家作客,我在此,代全家向你府上各人问好,并感谢你们上年的热情接待,上网的技巧、那你一定要向秀燕请教,我近来很忙,很少上网,希望日后多联系。
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-10-28
引用第92楼北坑牛仔于2010-10-27 08:02发表的  :
哥;你好!多谢你,请问你做过民兵吗?以前扛机枪的大只佬池哥也住我附近,盘屋在三站做的三叔也是,他种的东瓜好大个;好靓!北坑在这边的我识很少人,打架找兄弟帮拖唯有找三叔了。

北坑牛仔哥: 2007年回中国利用在温哥华转机的机会,逗留4天时间,顺道游玩美丽的温哥华,并在这风景如画的城市里与分别4o年的老师,同学以及三叔阖家再聚首,留下欢乐和难忘的回忆.
   当年北坑民兵营为佛山军分区训练试点,武器装备和军队相差无几,当年除了机枪手大只池哥外,女排的机枪手在我上传的照片内,您能认她到吗?谢谢您!

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-10-29
北坑牛仔gg:你们的优秀女中豪杰大炮手连我这底丫丫民兵do认得出是哪个、你用d眼力啦、不过大少亦知呢
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-10-29
哗!哂飞利罗。晨早床头出现一位将军。实实在在把我惊出汗来!牛仔先立正!敬礼!军长是怎样炼成的?我也要做军长,这地方真有趣,弄这网的领导辛苦了。我一定会交党费的,首长好!下次你要说牛仔辛苦了。哪个是机枪手我当然认得,她们实弹射击时,我还是个臭屁孩。总会在附近等捡子弹壳。姐有时训练完后会把枪带回家让我把玩,ccc军长;您老也是出身北坑民兵?乡下仔哥我真系认唔出,不过糸靠估!大姐好像还开过东方红,是吧?女仔和对上细妹的样子名我还记很清楚。祝福北坑人!
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-10-29
北坑牛仔:你好很高兴在这里见回你,你我毛见也有二十多年了.也很高兴在这个园地里见到同班同学.你我都是一个坑出来的,不过你是北我是南而几,如我毛估错应是林旺吧.祝顺意..
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-10-29
北坑牛仔哥: 真正晒飞利应是您,人靓声甜ccc军长出面为您道航引路,您的前途将会一片光明.ccc需不是北坑人,但她有不少北坑朋友,以前坐镇于分局的警花,如今,在您相隔不远的三凡市.您得闲可以到ccc处饮杯茶,食个包.祝您成功!

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-10-30
引用第100楼乡下仔于2010-10-29 13:15发表的  :
北坑牛仔哥: 真正晒飞利应是您,人靓声甜ccc军长出面为您道航引路,您的前途将会一片光明.ccc需不是北坑人,但她有不少北坑朋友,以前坐镇于分局的警花,如今,在您相隔不远的三凡市.您得闲可以到ccc处饮杯茶,食个包.祝您成功!

多谢乡下大gg的赞美、欢迎北坑牛仔gg到来------饮茶及咖啡、到时见到千期不要被丑样的我吓到后退几步--------哈哈
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-10-30
我信乡下哥说的;糸咪真个有咖啡饮亚!我经常开车去三番市探母亲。不如就明天啦。
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-10-31
引用第99楼CONG1于2010-10-29 11:09发表的  :
北坑牛仔:你好很高兴在这里见回你,你我毛见也有二十多年了.也很高兴在这个园地里见到同班同学.你我都是一个坑出来的,不过你是北我是南而几,如我毛估错应是林旺吧.祝顺意..

CONG1:请看北坑牛仔哥与20多年前有什么不同?如想分享北坑牛仔哥更多相片,请您浏览美西台山汔车站工友联谊会成立晚会.谢谢您!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-11-01
回 103楼(乡下仔) 的帖子

劳工节与靓女们及79学兄相聚于纽约。

在纽约唐人街巧遇我太太在蛇口的工友—周刚老师的千金

[ 此帖被西安大少在2010-11-01 10:33重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个