论坛风格切换切换到宽版
  • 10952阅读
  • 185回复

2011年4月16日参加75one台山同學會美東分會2011年春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-04-18
[quote]引用第52楼小游于2011-04-18 11:04发表的 :

一家乐融融!羡慕羡慕!老华侨好福气!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-04-18
呢幅看图说话照口形判定系:双营长今日咁好日子双喜临门,你又岩升级咁兴致,不如上去高歌一曲"一叶轻舟"呢?

yjxc

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-04-18
[quote]引用第89楼yjxc于2011-04-18 14:03发表的 :
梅老板呢幅非常正!红光满面系行运之福相,一意放大裱起区来做标准相挂在"O佛市"中央!

我记得83年毕业照片,梅景瑜老师话我:好靓仔咯!即王洪文丐靓仔咯!哈哈哈!那时已经打到四人帮多年,多谢许版主引起我的回忆!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-04-18
又系有几成似互,不过还靓仔过王洪文.如果系后生仔卖你估,大家比下......区重被好高级化装师执过添.
[ 此帖被yjxc在2011-04-18 16:02重新编辑 ]
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-04-18
引用第93楼yjxc于2011-04-18 14:26发表的 :
又系有几成似互,不过还靓仔过王洪文.如果系后生仔卖你估,大家比下......区重被好高级化装师执过添.

哈哈哈!许版主连相都搵咪出来!真系搞笑高手!适可而止咯!
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-04-18
52楼 发表于: 7小时前

你看看这张照片好幸福,很让别人羡慕呀。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-04-18
引用第91楼yjxc于2011-04-18 14:15发表的  :
呢幅看图说话照口形判定系:双营长今日咁好日子双喜临门,你又岩升级咁兴致,不如上去高歌一曲"一叶轻舟"呢?

yjxc姐:你知梅老板讲乜野?梅老板讲紧他准备去美西一行,你准备接待工作吧.....
知足常樂
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-04-18
引用第96楼双面人于2011-04-18 19:37发表的 :
      yjxc姐:你知梅老板讲乜野?梅老板讲紧他准备去美西一行,你准备接待工作吧.....
.......

哈哈哈。。一开始时以为是双营长仅带一个“长征营”过来,原来是由梅版主带整个军队过来,看来大家姐还要做多几担糖糕糍才得咯。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-04-19
Re:回 52楼(小游) 的帖子
引用第83楼春雷于2011-04-18 13:40发表的 回 52楼(小游) 的帖子 :
东成西就,你全家福影好靓.我珍藏了...... [表情]  

春雷好!我们转眼已二十多年了,很高兴在同学网见到你,前晚听东成西就说起你呢,才听你说:你们又同班又同位,谢谢你回到端芬中同学版块。祝福你合家兔年快乐!家庭幸福,事事如意!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-04-19

鸣谢泉水拍摄上传照片!
哈哈哈!泉水摄影技术真系到家!影得我滴仲靓仔靓女过二十几年前张结婚相!多谢多谢!

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-04-19

鸣谢禾雀仔" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_7">禾雀仔 拍摄上传照片!
哈哈哈!又见国宝级国家表演-变脸!一场比一场精彩!多谢我滴版块导师好泥女独家赞助!多谢摄影师高超摄影技术!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-04-19
引用第99楼meisjewelry于2011-04-19 12:51发表的  :

鸣谢泉水拍摄上传照片!
哈哈哈!泉水摄影技术真系到家!影得我滴仲靓仔靓女过二十几年前张结婚相!多谢多谢!

山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-04-19

鸣谢泉水拍摄上传照片!
我滴端芬中学美东校友会江长清副会长伉俪,积极参与校际校友会活动,每次参加校校际校友会活动都见到傀滴身影,成为校际活动的大红人!为端芬中学校友增光添彩!向江副会长伉俪致敬!

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-04-19

鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片!
难得有机会同端芬中学美东校友会黄仲媚副会长影番张相!黄副会长系母校端芬中学【梅小娉奖学基金会】的独家捐款人,黄副会长一向热心公益,为人友善,乐意帮助校友乡亲,我滴十几年前生意失败,搵唔到工做,黄副会长知道后:得!帮我烫衣啦!我系个不服命运之人,做唔到一年又话离开自己搞生意,哈哈哈!阿姆同黄副会长亲如姐妹!一直唔舍得离开到现在!

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-04-19

鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片!
我记得2010年8月8日,我滴83届同学系由好泥女帮助下,以特别嘉宾身份被邀请参加纽约冲蒌中学校友会联欢晚会,黄副会长奕以捐赠服饰嘉宾身份被邀请参加,而我老爸系以纽约台山联谊会代表身份参加,当时见到场面热闹非凡,所有台山中学校友会都有代表参加,而我滴端芬中学只有我滴十几人在场,我老爸当时就頂唔住走过来:我滴端芬中学一定要搞番个校友会!黄副会长:我支持你滴!哈哈哈!当时的激情还在目!更多资讯欢迎参阅历史帖子:http://www.75one.cn/read.php?tid=27486&fpage=3&page=75

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个