论坛风格切换切换到宽版
  • 12991阅读
  • 140回复

一次的跑马观花游----珠海 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-07-30
   见到湫千兄早天拍的玫瑰很靓!亦来顶张那天一齐拍的玫瑰.
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-07-30
引用第78楼梦若忆云于2011-07-29 22:25发表的  :
[图片]
湫千兄:这一张是在珠海的野狸岛拍的吗?

梦若忆云兄,这里正是你指的野狸岛,说明你对珠海的确非常熟悉,下次若果再游珠海定找你当导游。
谢谢你了!!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-07-30
引用第50楼Deanna于2011-07-29 04:03发表的  :
热烈欢迎乐游人大师驾临培英园地助兴!园地增添光彩!谢谢!
图片拍得很靚!祖国的繁荣富强,变化发展突飞猛进,城市与风光漂亮早已听闻,但現欣賞了珠海新发展,建设城市和风景区的精美图片,有种亲临珠海游的感觉。谢谢湫千学长,无奈学长,乐游人大师上传分享!

Deanna:祖国的发展在不断向前迈进,城乡建设日新月异,珠海风光图片也是反映社会进步的缩影,你若抽空回国观光就能亲身体会祖国的繁荣与富强。
喜洋洋
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-07-30
引用第81楼石中玉于2011-07-30 09:39发表的  :

湫千学兄:
           祝贺你开帖做楼主!欣赏你和大师们的杰作。谢谢!今年培英园地勤奋好学奖非你莫属了!

中玉学妹:我正朝着争取领这一奖杯而艰难迈着每一步。。。。但是我得奖颁奖哪天定要你当司仪和颁发这个宝贝。记住!!!
                  真心谢谢你了!!

[ 此帖被湫千在2011-07-30 23:00重新编辑 ]
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-07-30
引用第50楼Deanna于2011-07-29 04:03发表的  :
热烈欢迎乐游人大师驾临培英园地助兴!园地增添光彩!谢谢!
图片拍得很靚!祖国的繁荣富强,变化发展突飞猛进,城市与风光漂亮早已听闻,但現欣賞了珠海新发展,建设城市和风景区的精美图片,有种亲临珠海游的感觉。谢谢湫千学长,无奈学长,乐游人大师上传分享!

谢谢培英版主与学友们的错爱,喜见贵校人才济济,团结向上,园地生气盎然,非常赞赏和学习!谨向你们表示诚挚和友好的问候。谢谢各位!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-07-30
继续
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-07-30
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-07-31
引用第96楼乐游人于2011-07-30 23:55发表的  :

乐兄抓拍非常精彩

喜洋洋
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-07-31
大师们辛苦哂。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-08-01
原来珠海有这么多的靓地方呢,别见笑,我还没去过呢,谢谢靓图分享?
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线yuecheng

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-08-01

湫千兄:您镜头下的珠海实在是漂亮极了。为什么我在珠海的时候都没体会到啊!下次有机会回去的话,一定邀您同行,为我影多几张靓相,可以吗?
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-08-01
引用第90楼自在于2011-07-30 21:29发表的  :
   见到湫千兄早天拍的玫瑰很靓!亦来顶张那天一齐拍的玫瑰.
[图片]

自在兄送来玫瑰花拍摄得非常棒!花朵表达细腻,微距利害哇!!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-08-01
引用第98楼傍观者于2011-07-31 17:49发表的  :
大师们辛苦哂。
谢谢傍观者到来分享,谢谢啦!!

离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-08-01
引用第99楼龙在金山于2011-08-01 03:06发表的  :
原来珠海有这么多的靓地方呢,别见笑,我还没去过呢,谢谢靓图分享?

谢龙在金山,你拍摄技术很棒,也真希望你多点作品在培英园地发表。谢你了!!
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-08-02
引用第96楼乐游人于2011-07-30 23:55发表的  :
[图片]

人的生存境界是对生活的看法。过去的是经验,现在的是事实,未来的是理想。感叹也罢,回忆也罢,想象也罢,日子总是要过的。聪明人,不太多地停留在昨天,也不太多地幻想明天,而是把握住现在。像你们几位大师那样,顶着烈日,背着“长枪短炮”周围跑,“晒得牙齿一天比一天白”,换来让大家免费旅游“足不出户”就能饱览珠海风光的一张张靓相,一个字“值”!对于来去匆匆的人生,自己有一个坚实的看法就快乐。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个